Для меня очень важно работать над интересными развивающимися проектами, здесь именно так! Примерно раз в год моя команда работает над совершенно новым проектом "с нуля"
Также не мало важно развитие как специалиста и материальный доход - здесь прозрачная и понятная карьерная лестница, руководство самостоятельно видит мои инициативы и достойно поощряет за это
Зарплата, ДМС. Удобное расположение офиса работы. Компания постоянно развивается и придумывает новые возможности для сотрудников.
Особо что то выделить сложно, стандартный банк с возможностями, со своими задачами и так далее
Из плюсов зп, есть какие то льготы, + коллектив замечательный, он во многом формирует впечатления от работы
Можно прийти с минимальным опытом
Иногда случаются переработки
На самом деле мне очень понравилось работать в СКБТ, здесь я обрел много друзей, прокачался по грейду, узнал много-чего нового. Но все же осознал что надо идти дальше, заявление об увольнении писал с тяжелым камнем на сердце
P.S.: Мне предложили хороший контроффер, судя по всему многие держатся именно за счет этого на рынке
Комфортный офис, дружная команда, много активностей. Понятная система роста как по грэйдам так и по ЗП. Работаю 4 года, все нравится)за это время компания очень выросла!!!
Это вполне хорошая компания. Ее минусы на рынке не уникальны - такое, по сути, есть много где. Так же как не уникальны и плюсы.
В хороший, интересный проект, на хороших, полностью устраивающих тебя условиях - однозначно стоит идти.
- Отличные люди
- Интересные проекты
- Как и в любой крупной компании: где-то технологии новые, где-то - не очень, но перемещение между проектами внутри - возможно, поэтому есть вариант поработать с разными технологиями
- Заработная плата и ее нерыночный рост
- Рассказы о невозможно прекрасных неденежных бонусах, которые по факту ограничиваются стажем работы. И без 3+, а лучше 5+ лет в компании - можно считать, что их и нет.
- Отсутствие удаленки
- Проблемы с обучением по хардскиллам.
Внешние курсы по софинансированию от стажа, внутри - только софты.
Учишься только на реальных задачах - то есть хочешь обучиться чему-то новому, что вы не используете - только сам, за свои деньги.
У компании очень активная социальная жизнь: различные спортивные и неспортивные соревнования, профессиональные и игровые активности. Есть возможность проявлять себя в компании не только как разработчик, но и как личность с определенным кругом интересов. И это круто.
Очень нравятся коллеги из отдела разработки, в котором я работаю. Все адекватные, занимаются саморазвитием, умеют встраивать качественные коммуникации. Радует, что в компании созданы условия для поддержания такой продуктивной и проактивной обстановке.
Идеи слушаются и анализируется, особо хорошие идеи находят своб реализацию.
Также очень нравится стабильность, предоставляемая компанией: своевременные зп, понятный процесс повышения оклада, ДМС и другие соц. гарантии.
Не заметил
Классные офисы, открытое общение
Надежная стабильная компания. Коллеги и руководство адекватное. Открытая обратная связь по рабочим процессам.
Достойные современные проекты.
Крутая команда специалистов.
Понимающее руководство.
Комфортные условия труда и множество соц.программ.
Скорее прихоть, а не недостаток - хочется чаще ездить на коворкинг)))
Есть возможность начать карьеру с 0. Пришла на стажировку после Универа. Сложно, но наставник всегда готов прийти на помощь)
хороший коллектив, интересные проекты, хорошая зп
Это был мой первый опыт работы в развитой и современной компании, считаю успешный)
Хороший работодатель со своими плюсами и минусами, всё как у всех) На длительный период подарил мне хорошие эмоции от работы, удовлетворенность от достигнутых целей и отличную команду!
Отличная команда, комфортный офис - есть все для комфортной работы и отдыха, все оверы оплачиваются отдельно. Всем доволен)
СКБТ - это островок стабильности в нашем нестабильном мире) Круто, что воспитывает и выращивает своих специалистов. Большая ставка сделана на обучение и на атмосферу в коллективе.
К счастью, я не могу назвать недостатков. Возможно, они пока не коснулись меня, но, мне кажется, что их нет.
атмосфера,высокий уровень дохода,доверительные отношение в коллективе,активности для коллектива на узнавание друг друга,яркая корпоративная культура,интересные проекты для работы,бонусы
бывает высокий темп работы,не всегда находится с первого раза взаимопонимание с отделами,в некоторых моментах нет прозрачности
1 Клевый современный офис
2 Дружная команда
3 Есть очень опытные коллеги, которые готовы поделиться знаниями
4 Есть возможность горизонтального перехода между командами
Нет полной удалёнки
Современный стек технологий, отсутствие бюрократии, много профессионалов в команде.
Совкомбанк Технологии - развивает современные продукты и развивает своих сотрудников. Руководство предоставляет возможность получить нужное для работы образование, посетить и провести интересные it-мероприятия (воркшопы, хакатоны). У молодых начинающих специалистов и студентов есть шанс начать работать в команде высококлассных сотрудников, получить неповторимый опыт, навык и практику. Все мои знакомые и друзья из сферы it воспользовались рекомендацией и теперь мы в сообществе Совкомбанка.
ДМС,высокая зп,классный офис,хорошее отношение руководства к сотрудникам,поощрение за успехи и лояльность,удобный график,бонусы,достаточно интересные задачи,профессиональное развитие для всех заинтересованных
Работаю чуть меньше полугода, очень нравится.
Нетоксичный коллектив, интересные задачи, профессионализм команды
Нет полной удалёнки
Банк с развитой корп. движухой, много возможностей проявить себя, есть реф. программа по привлечению друзей/знакомы на работу по рекомендации, много вариантов развития.
Хорошие возможности развиваться. Причем необязательно это делать целенаправленно. Если есть интересная задача, а она еще и непростая, так или иначе процесс работы над ней усилит твои навыки :) Есть различные обучающие курсы + пул коллег, с которыми есть смысл пообщаться. Уютный современный офис, в целом приятная техника, руководство умеющее в индивидуальный подход. У меня богатый опыт работы, поэтому не могу сказать, что Совкомбанк идеален, но свои сильные плюсы точно есть :)
Большая команда специалистов, все коллеги поддерживают друг друга, разделяют общие интересы
Компания поддерживает здоровый образ сотрудников, организовано множество секций, проводятся турниры и соревнования, есть программа софинансирования спортзалов
Комфортный офис, приятная команда, возможность поработать на разных проектах, понятная система роста ЗП, много движухи вне работы.
Для кого-то работа в офисе, но мне нравится)
Гибкий подход к рабочему процессу. Компания оперативно адаптируется под текущие реальности, используя альтернативные современное технологии. Руководство заинтересовано в развитии сотрудников, поэтому у каждого есть свой индивидуальный план развития, возможность обучения и повышения грейда. Сплоченный и позитивный коллектив.