Хороший заработок, современный проект, отличный коллектив. Возможность роста и смены не только проекта, но и направления деятельности внутри организации. Много активностей, где можно проявить себя - спорт, творчество, проф.направление.
Офисный режим работы, но руководство всегда идет на встречу при обстоятельствах
в общем работать вполне возможно
есть возможность работать удаленно и в целом норм коммуникицровать с коллегами ) всем оборудованием обеспечивают оперативно при устройсте, техника норм. Быстрое решение всех возникаюших проблем, возможность открытого диалога с руководителем. Еще отмечу общее дружелюбное настроение в компании
маловато курсов для развития, некоторые решение принимаются долго, в остальном мелкие минусы
Распределенная команда
Это моя первая работа. Очень переживала, но напрасно. Мне повезло попасть в хороший коллектив, мне во всём помогали, сейчас уже справляюсь нормально сама. Начальство тоже хорошее попалось. Очень довольна что попала сюда.
Комфортный офис, классный коллектив, интересные задачи, зп без задержек
Пока не увидела
Моя нынешняя работа в этой компании является вдохновляющим опытом. С первого дня я ощутила поддержку и заботу со стороны руководства компании и коллег. Здесь ценятся здравый смысл и стремление к развитию, и каждый член команды получает возможность вносить свой вклад. Я была впечатлен профессионализмом коллег и дружелюбной атмосферой в офисе еще когда только начала работать в СКБТ. Работа в этой компании стимулировала мой рост как специалиста и дала возможность обучаться у лучших. Я благодарна компании за возможность принимать участие в увлекательных проектах и развивать свои навыки. Рекомендую ее в качестве надежного и перспективного работодателя в IT-сфере.
Совкомтех- моя третья it-компания. Пришла сюда после глухой удаленки. Все очень нравится. Все же общение с людьми- это бесценно. Видела, пишут, что каждый раз надо согласовывать, чтоб поработать удаленно. А я хочу сказать: люди, радуйтесь, что вам дают возможность быть в коллективе и в таком современном шикарном офисе.
Есть несколько вопросов по процессам, но в целом, Совкомбанк- пока лучший в моем личном ТОП-3 работодателей)
Работаю в этой компании второй год и могу сказать, что получаю удивительный опыт. Коллектив здесь настолько дружелюбный и отзывчивый, что работать становится удовольствием. Руководство компании всегда проявляет интерес к моим идеям и поддерживает мои усилия в профессиональном росте. Особенно хочется отметить возможности для обучения и развития, которые здесь предоставляются. Благодаря этому я смог значительно расширить свои знания и навыки. Очень ценю то, насколько компания ценит своих сотрудников и их мнение. В целом, работать здесь — это большое удовольствие, и я благодарен за этот опыт.
Я имею истинное удовольствие работать в этой компании более года, и могу смело сказать, что это одно из лучших мест, где мне доводилось работать.
Коллектив излучает атмосферу сотрудничества и взаимопомощи, что создает удивительную рабочую среду. Я ценю индивидуальный подход к каждому сотруднику, который позволяет каждому члену команды достигать баланса между профессиональной и личной жизнью.
На протяжении всего времени работы у меня была и есть возможность участвовать в увлекательных проектах и постепенно расти профессионально. Компания оказывает поддержку в разнообразных обучающих мероприятиях и поощряет профессиональное развитие сотрудников.
Также необходимо отметить, что уровень коммуникации внутри компании — на высоте. Руководство всегда открыто к обсуждению идей и внимательно слушает мнение каждого сотрудника. Это создает ощущение вовлеченности и понимания.
И в заключение, хочу выразить благодарность за возможность быть частью этой команды, где ценятся качество работы, профессионализм и человеческие отношения.
Есть ДМС и прочие бонусы к зарплате которые радуют;разнообразие задач по уровню сложности и интересу;возможность развиваться сохраняется даже при каких то рутинных задачах;довольно просто находить обший язык с различными командами;неплохой онбординг
Не поворачивается язык назвать банк и его решения современными - много вещей который стоит как то улучшить
Классный коллектив)
Мне все очень нравится!
Коворкинг - только приехала и сразу создала еще одну заявку) Неделя на море - это прекрасно.
Достойная компания. Хороший график работы. Всестороннее обучение, хорошие возможность роста, масштабные проекты и справедливая зарплата.
Крутая команда, адекватное руководство, конкурентные проекты, своя стратегия развития. Компания предоставляет шанс сотрудникам заявить о своей идее, представить, защитить ее, выиграть средства на ее реализацию. Уделяется большое внимание социальным проектам для сотрудников, что является большим подспорьем.
Нет удаленки, но начальство всегда идет на встречу, если нужно остаться дома.
Есть коворкинг, каждое лето- it -фест, праздники для детей, новогодние корпоративы. Теннисный стол и массажное кресло)
Идеальный работодатель по заботе о сотрудниках
Удаленка (вернее ее отсутствие для кого-то)
Отличная компания с понятными перспективами. Чувствуешь себя уверенным в завтрашнем дне. Замечательная атмосфера в команде, все другу помогают и подсказывают, много мероприятий вне офиса. Стабильная ЗП, всегда оплачиваемые овертаймы. Ясные перспективы развития как спеца.
Некоторым не хватает удаленки, но мне в офисе больше нравится.
ЗП, адекватные коллеги, современный стек. Можно многому научиться и серьезно подтянуть свои скиллы.
Довольно легкий порог входа, сейчас даже стажировка есть. При желании, можно многому научиться.
Есть недочеты по менеджменту. Но в целом- ок.
Хорошие зарплаты, гарантии, труд каждого сотрудника грамотно организован, приятно работать в такой классной компании.
Условия труда 👍
Уровень дохода 👍
Коллектив 👍
Руководство 👍
Условия для отдыха 👍
Возможности роста 👍
Каждое лето проходит it-фест, огромная тусовка it-шников с интересными развлечениями, вкусной едой, активными ведущими, награждениями за городом на турбазе
Познакомился с компанией в университете, когда была презентация для студентов. Заинтересовало и попробовал свои силы в проекте Совкобанк Технологии, мне удалось пройти обучение и показать высокий результат, после чего остался работать на постоянной основе. Спасибо за такую крутую возможность.
Мне очень нравится команда - всегда знаешь, что тебя поддержат, направят, помогут.
Работать в Совкомбанк Технологиях - это значит развиваться (умственно, морально, физически))
Совкомбанк Технологии много ресурсов закладывает в начинающих специалистов, поддерживает их. На базе компании создано несколько обучающих центров, в которых учатся студенты старших курсов по разным направлениям.
Многие команды по разным городам и руководство предоставляет возможность командировок для очных коммуникаций, совместной работой над общим проектом.
Много уделено спорту, существуют секции, клубы по интересам, проводятся марафоны, соревнования.
Удобное расположение офиса и в целом рабочее место. Адекватные и понятные сроки выполнения задач. Не так много бюрократии, как в других больших компаниях.
Работаю на проекте автоматизации операций на финансовых рынках фронт -разработчиком. Классная команда, нормальный лид, нормальное руководство.
Радует новый офис, но хотелось бы возможность работать и удаленно тоже.
Одна из самых лучших компаний на рынке из IT