Приходите работать, не пожалеете
люди, зарплата, условия работы
пока не вижу
хорошие финансовые и нефинансовые условия, богатая корпоративная жизнь, молодой коллектив
дружелюбная атмосфера и здравый смысл.
пока не вижу
- дружный коллектив
- контакт с руководителями
- ценности и атмосфера
- слабо документированные процессы (обратная сторона отсутствия бюрократии)
- Гибкий график ( есть удаленка)
- Интересные проекты
- Достойный уровень зп
- Коворкинг в Турции - коворкинг на берегу Средиземного моря полностью за счёт компании.
- Недостатков для себя не обнаружила
Возможно неплохое место для старта и начала карьеры в банковской сфере.
+ адекватный и дружный коллектив
+ вменяемые непосредственные начальники
+ неплохой офис
- информационная безопасность
- бюрократия и формализм из-за матричной системы
- много митингов, слишком много для разработчика
- зарплата ниже рынка
- странная система аттестации
- софинансирование, растущее только от стажа
- плохая удаленка
все на позитиве!))
их нет
В Инстаграме выкладывают новости, что проходят тимбилдинги. В Москве за 2 года не было ни одной активности, хотя руководители ездили в Питер, на Питерский Тим билдинг. (В Москве отговорка про ковид, но общебанковские активности проводятся без каких либо проблем, видимо ковид только для IT Совкомбанка)
Попал в хороший коллектив. Узнал новое от более опытных коллег
Отсутствие соцпакета. Номинально он есть, но все за свои деньги (софинансирование), потом может вернут 20%. Чтобы получить больше - нужно больше проработать. От 5лет
Хоть и банк, но для сотрудников ставки выше чем в других банках. Например в сбере ипотеку дешевле оформить чем тут как сотруднику, да и документов для Сбера нужно меньше, хоть и не зарплатный клиент. (При увольнении, кстати, ставка поднимется выше чем для остальных клиентов)
Допы на карте - платные. Если у Тинькофф подписка сотрудникам бесплатна, то аналог тут - платный.
Ввели ДМС бесплатный - абсолютно не конкурентен на рынке. Стоматологии нет
Есть все возможности для карьерного и профессионального роста.
Отличный коллектив, интересные задачи, возможность развиваться. Финансирование обучения. Социальный пакет.
Свобода действий в работе, ты можешь заниматься тем, что тебе действительно интересно.
Стабильность
Прозрачная система карьерного роста
Основным достоинством является дружный коллектив и гибкий график работы. Так же присутствует хороший соц. пакет с различными программами банка и интересные проекты.
Существенных недостатков нет
Удалённая работа.
Гибкий график работы.
Спонсирование обучения, внутреннее обучение.
Интересные задачи, результат решения которых можно "пощупать" самому и оценить, как это помогает клиентам решать свои повседневные задачи. Чувствуется связь с пользователями.
Из-за связанности с банком применяются повышенные требования к безопасности при использовании инструментария, что накладывает дополнительные формальности, но не ограничивает применение
Думаю, каждому кто приходит в компанию нужно понимать, что несмотря ни на что - это банк. Бюрократии больше, чем в компаниях, не являющихся банками, но, на самом деле, начитавшись отзывов о работе в сбере и других банков - был крайне удивлен достаточно оперативной выдачей доступов и решением вопросов.
Отличное место для работы
- Достаточно современные технологии;
- Хорошее расположение офиса;
- Адекватная зарплата;
- Есть внутренние курсы (правда очень общие), компания оплачивает внешнее обучение;
- Различные активности для сотрудников (настольные игры, настольный теннис, волейбол)
Офисы - они очень скучны, пока не мере в новосибирске и в Академгородке!
Карьерный рост - он есть, пишут что каждый пол года можно попробовать пройти аттестацию, но если ты его провалишь, то следующий раз можно попробовать только через один год - Это очень жирный минус!!!
Работать не на винде - боль, а иногда и вообще невозможно!
На период пандемии работали из дома. Удаленка для винды отличная, но для Мака ужасная(
Работаю в Совкомтехе 9ый месяц и мне нравится тут всё :)
- Руководство, по-настоящему заинтересованное в развитии своих сотрудников и создании комфортной атмосферы в коллективе. Всегда можно прийти с вопросом и быть уверенным, что руководитель поможет.
- Крутейший коллектив, как с точки зрения компетенций, так и чисто по-человечески. За время работы не только наладила рабочую коммуникацию, но и нашла друзей :)
- Шикарный офис в центре, действительно удобное рабочее место. Для меня (в прошлом заядлого удалёнщика) было удивительно то, как меня тянет в офис и как в офисе, оказывается, может быть комфортно!
- Всегда есть мотивация работать хорошо, которая для меня складывается из отличной стабильной зп и человеческого отношения к сотрудникам
Совкомбанк Технологии однозначно как работодателя рекомендую!
Работа в командах по Agile.
Исключительно положительный опыт общения с любыми сотрудниками компании.
Достойный уровень заработной платы.
Комфортные условия работы.
Регулярное внутреннее и внешнее обучение сотрудников
их нет
Совкомбанк технологии заботятся о своих сотрудниках, есть дмс, софинансирование в обучении, фитнесе. Конкурентна заработная плата.
Есть интересные проекты, возможен карьерный рост, комфортный офис, приятная атмосфера среди коллег.
Недостатков нет. Или они были не критичные и я про них уже и забыла)
Интересные задачи, возможность развития, обучение, хороший коллектив.
Возможность удаленной работы, а так же плавающий график работы.
Организованы различные спортивные мероприятия (волейбол, настольный теннис).
100% белая ЗП, годовая премия.
Мед страховка с софинансированием (в зависимости от стажа, до 100% оплачивает работник), нет 100% доплаты за больничный, нет квартальных премий.
Существенных недостатков нет
Стабильность, хороший соцпакет
Дружный коллектив
Возможность карьерного роста
Корпоративные ценности
Не выявила. Любую проблему можно решить)
Обучение новому
Отработав более года в совкомбанке, а теперь и совкобанк технологии хочется подметить, что это та работа, которую не хочется менять
Отличная команда, интересные задачки, возможность горизонтального роста, возможность смены проекта, понимающие руководители.
Недостатков нет
Совкомбанк Технологии это выделенная организация, но по факту это работа в Банке. Заказчики - подразделения Банка. Кому комфортно работать в Банке, будет комфортно работать и здесь.
Режим работы (офис/удаленка/частичная удаленка) согласовывать при трудоустройстве. В зависимости от команд могут быть свои особенности.
Общее
не думайте, что раз это банк - то неинтересно, сейчас совкомбанк технологии настоящая IT компания, быстро развивается и растет. Много интересных проектов, некоторые не без некоторого стресса конечно, но зато множество возможностей для роста. Ну и плюшки в виде бонусов есть, печенек, лояльного начальства и т.д
Зп, соц пакет и бонусы (активно развиваются), руководство, интересные проекты
Не на всех проектах укомплектован штат для нормальных релизных процессов, но к этому идут