🤠 Бэкендеры, найдите себе команду по вайбам! Проверить мэтч → в вайб-квизе

Сторонники (90-100)80%
Нейтралы (70-80)12%
Критики (0-60)8%
87 сотрудников дали оценку65 оставили комментарии
Награды компанииВсе награды (76)
    Средняя оценка
    Отношения с коллегами
    Признание результатов труда
    Грамотность менеджмента
31 декабря 2022. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет. Санкт-Петербург.
Оценка4.8
Достоинства

куча плюшек помимо зп, найдены новые друзья даже в других городах страны, супер-командировки, радость общения)

28 декабря 2022. Текущий сотрудник
Инженер по ручному тестированию
Оценка5.0

В компании приветствуются предложения и нововведения по процессам от сотрудников любого уровня - это позволяет гармонично развиваться компании в целом

Достоинства

- Очень комфортная атмосфера в коллективе

- Корпоративная культура активно развивается

- Система бенефитов

- Возможность работать с различными современными технологиями и прокачивать hard skills

- Прозрачность карьерного роста и возможность выбора направления роста: менеджмент или техническая ветвь

Недостатки

Существенных недостатков нет

27 декабря 2022. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет. Хабаровск.
Оценка5.0
Достоинства

коллектив замечательный, есть возможность реализовать себя как профессионал и как творческий человек:) вырасти как специалист с нуля и делиться опытом с другими. Богатая корпоративная жизнь

Менеджер сообщества

Лучшая компания

Достоинства

Стабильность,  развитие

Менеджер по найму

Лучший работодатель!
Компания поддерживает своих сотрудников, помогает развиваться.
Насыщенная корпоративная культура, много классных активностей (спорт, обучение, лига достижений, коворкинг в Сочи, я ездила на коворкинг в Сочи с 4х дневной рабочей неделей, благодарю за такую возможность! Помимо этого много различных проектов, конкурсов и т.д. для сотрудников), здесь каждый найдет что-то интересное для себя.
Очень комфортная атмосфера в коллективе,  постоянная поддержка и мотивация со стороны руководства и коллег.

Достоинства

+Крупная, динамично развивающаяся, надёжная компания с масштабными целями и интересными проектами.
    +Потрясающая корпоративная культура, спасибо за такие классные мероприятия и программы для сотрудников!
    +Прозрачная система мотивации, высокий уровень зп.
    +Всегда открытое к диалогу руководство!

Недостатки

Отсутствуют!

27 декабря 2022. Текущий сотрудник
    Стаж в компании: от 1 года до 3 лет.

Классная команда
    Коворкинг
    Лига

26 декабря 2022. Текущий сотрудник
    Стаж в компании: от 1 года до 3 лет.
    Оценка5.0

Отличное место для стабильной, интересной и увлекательной работы.

Насыщенная жизнь внутри, классные коллеги.

Достоинства

Редко пишу отзывы, но читаю некоторые негативные комментарии тут и просто не могу молчать - как будто в разных компаниях работаем с коллегами!)

За 2 года работы окончательно влюбился в своего работодателя. Интересные разнообразные задачи - хоть отбавляй, рабочее место - шикарный офис в центре города (с комнатой отдыха - диваны, теннисный стол, ps,  массажные кресла, настолки и тд ).

Зп - достойная, премии опять таки. Соц пакет - от ДМС до возможности поехать в коворкинг в Сочи на неделю (да, Сочи - не для всех опция, надо таки быть молодцом), куча корпоративов, ит-фесты  -  хочешь общаться с коллегами и проводить время - вот.

Да, по софинансированию - но когда понимаешь почему так (топы кстати часто рассказывают)  вопросы отпадают. Хочешь задать вопрос руководству - опять таки - прямые линии, чаты, просто поговорить на вечеринке - вот куча возможностей.
    При этом соц пакет постоянно улучшается. Из последнего нового: Помощь в подготовке детей к экзаменам (9 и 11 классы). Вы просто подумайте - компания помогает в подготовке ваших детей к экзаменам. А еще часть отпуска вам проспонсирует - покататься в Сочи или Шерегеше зимой

А плюсы работы в аккредитованной ит организации никто не отменял  (от отсрочки до льготонй ипотеки). Очень актуально оказалось.

Карьерный рост - ежегодно. Индексация зп - ежегодно. Работать  просто надо.  Да, иногда много работать. Так бывает, ребят. Просто работать, а не сидеть и ждать когда тебя "завялят" плюшками.

Курсы, обучения - пожалуйста (от внутренних вебинаров - до внешних конф).

Оч адекватное руководство,  если что -то непонятно - можно спросить, все расскажут "словами через рот".

Недостатки

Возможно, отсутствие удаленки или гибрид -для многих недостатки.

Для меня - это не недостаток  - офис рядом и так все же эффективнее.. Работа  на работе, дома - личная жизнь и семья.

Оценка5.0
    Достоинства

работаю в Совкомбанк Технологии чуть больше полугода, открыли новый современный офис на ст. метро улица 1905 года с красивым видом. имеется бесплатный ДМС, фитнес,  коворкинг в Сочи с 4-х дневной рабочей неделей,  также есть возможность обучения. также проходят тимбилдинги с коллегами из разных регионов. Дружный коллектив и руководитель который всегда готов помочь в любых рабочих вопросах.

Менеджер по персоналу
    Оценка5.0
    Достоинства

Коллеги, открытое к диалогу руководство. Насыщенная корп. жизнь - ооочень много активностей и мероприятий.
    Аккредитация :)

Менеджер по найму
    Оценка5.0
    Достоинства

Большой выбор социальных программ, удержание сотрудников: компенсации увеличиваются с ростом стажа. Адекватное руководство: здравый смысл - замечательная корпоративная ценность

Недостатки

Для себя пока не нашла за год работы недостатков

11 декабря 2022. Текущий сотрудник
    Стаж в компании: от 1 года до 3 лет. Москва.
    Менеджер по персоналу
    Оценка5.0

В СовкомТехе реально круто! Интересные задачи, лояльное руководство, конкурентные зарплаты, очень крутая корпоративная жизнь.

Достоинства

Яркая корп культура, политика открытых дверей - свободно общаемся с топ-менеджментом и предлагаем идеи, огромный выбор соц программ, крутые мероприятия, коворкинг в Сочи за счет компании, классный коллектив, руководство лояльное, интересные задачи, поддержка и помощь в сложные периоды жизни (как психологическая, так и материальная).

Недостатки

Меня пока все устраивает

8 декабря 2022. Текущий сотрудник
    Стаж в компании: от 1 года до 3 лет. Санкт-Петербург.
    Программист 1с
    Оценка4.9
    Достоинства

Социальный пакет, интересные задачи, прозрачный карьерный рост, комфортные условия работы

Недостатки

Нет

6 декабря 2022. Текущий сотрудник
    Менеджер сообщества
    Оценка4.6

В рамках работы в финтехе, пожалуй, лучший работодатель. Возможно и не только в финтехе, не так много где удалось поработать до этого)

Достоинства

Достойная конкурентоспособная на рынке IT компания с множеством плюшек. Компания очень держится за своих сотрудников, помогает им развиваться, решать проблемы, в том числе, за рамками самой компании.

Много очень сильных, опытных сотрудников, также компания поддерживает различные стажерские программы, принимает на работу джунов, обучая и взращивая молодые кадры.

Множество различных социальных активностей: корпоративы, турниры, коворкинг, IT фесты и тд и тп.

Отличный работодатель, к тому же аккредитованная IT компания, также имеет возможность выдавать бронь по мобилизации.

Недостатки

Любые недостатки не критичны, всегда есть куда развиваться:

1. Немного бюрократии, однако она постепенно сходит на нет, процессы упрощаются, добавляется ЭДО и тд.
    2. Работодатель пропагандирует офисную работу, для многих наличие удаленки важно. Однако это, скорее, принцип, нежели недостаток.
    3. Некоторые проблемы АХО затягиваются , так как процесс зависит от сторонних организаций, необходимо улучшение коммуникаций.
    5 декабря 2022. Текущий сотрудник
    Стаж в компании: от 3 месяцев до 1 года. Санкт-Петербург.
    Фронтенд разработчик
    Оценка5.0
    Достоинства
    • Отличный коллектив
    • Поддержка со стороны коллег
    • Поддержка инициатив со стороны руководства.
    • Прозрачный процесс роста внутри компании.
    • Поддержка активного образа жизни - спортивные мероприятия внутри компании, софинансирование фитнеса.
    Недостатки

Не обнаружил

5 декабря 2022. Текущий сотрудник
    Стаж в компании: от 1 года до 3 лет. Новосибирск.
    Фронтенд разработчик
    Оценка4.6
    Достоинства
    • Отзывчивость коллег
    • Соблюдение ТК
    • Возможности роста
    Инженер по безопасности
    Оценка5.0

В соц сетях много интересной информации, которая поможет определиться.

Например, телеграмм канал: https://t.me/sovcom_tech

Достоинства

Самая сильная и дружная команда, возможность развиваться внутри компании по разным направлениям. Яркая корпоративная культура, множество активностей (спорт, обучение, лига достижений, коворкинг в Сочи, внутренние эко и творческие проекты, конкурсы и т.д.), каждый найдет что-то интересное для себя.

Отдельный плюс - компания вкладывается в обучение и развитие сотрудников. Это очень ценно.

Чувствуешь себя частью чего-то большего, частью общего дела и команды.

Оценка4.9
    Достоинства

- компания аккредитованная
    - тим лиды молодцы
    - внешний курс, который я выбрал, оплатили

Фулстек разработчик
    Оценка4.6
    Достоинства

Почти год проработал, пока полёт нормальный, нравится. Проекты разные, не скучаем.

Оценка4.8
    Достоинства

Офис комфортный, в коворкинг в горах сгоняла, ДМС в этому году ещё прокачали.

1 декабря 2022. Текущий сотрудник
    Стаж в компании: от 3 месяцев до 1 года. Новосибирск.
    Инженер по ручному тестированию
    Оценка5.0

Будьте готовы работать и учиться, повышайте свою квалификацию и приносите пользу компании, где вы работаете. И тогда вас оценят:)

Достоинства
    1. Интересные задачи и активности
    2. Дружный коллектив
    3. Хорошая оплата труда
    4. Уютные офисы
    Недостатки

Не наблюдал

30 ноября 2022. Текущий сотрудник
    Стаж в компании: от 3 месяцев до 1 года. Новосибирск.
    Оценка4.3

Если сомневаетесь насчет того, что это банк и думаете, что здесь некомфортно и формально, то обязательно дайте шанс и познакомьтесь с командой. Отличная дружеская атмосфера, гибкий подход, забота о сотрудниках. Куча возможностей расти и развиваться.

Достоинства

Собрана отличная команда, низкая текучка, развитие сотрудников, своевременное повышение заработной платы.

Недостатки

Каких-то критичных нет, есть элементы банковской бюрократии, но к ним привыкаешь, так как есть удобные инструменты работы и адекватные коллеги.

29 ноября 2022. Текущий сотрудник
    Оценка4.8
    Достоинства

Работаем на стеке Spring, Hibernate, Maven. По зарплате хорошо, по спортивным движухам тоже. Нравится :)

29 ноября 2022. Текущий сотрудник
    Оценка4.8
    Достоинства

Команда золото, руководитель всегда открыт и в адеквате. По зп всё ок. Разные приятные бонусы есть и пользуюсь :)

28 ноября 2022. Текущий сотрудник
    Стаж в компании: от 3 месяцев до 1 года. Саратов.
    Оценка5.0

При желании и наличии способностей тут можно расти и развиваться

Достоинства

Приятный коллектив, классный офис с плюшками, атмосфера добра и взаимопонимания, адекватное руководство

Недостатки

Система аттестации ещё развивается

26 ноября 2022. Текущий сотрудник
    Оценка4.6

Одна из лучших ит-компаний на российском рынке. Крайне советую.

Достоинства

В компании отлично выстроен процесс разработки. Современный подход к реализации проектов.

Компетентные разрабы.

Отличные возможности роста.

Недостатки

Непрозрачная система TR.

Вопрос с повышением зарплаты смещен в сторону работодателя (компетенции растут гораздо быстрее зарплаты)