Разнообразные и интересные задачи
Их нет
Крутой коллектив, крутые корпоративы, реально интересные и разные задачи, есть возможность менять проект если чувствуешь что не твое или не растешь, много ребят с очень крутой экспертизой - что тоже способствует росту.
Работа с настоящими профессионалами, коллеги понимают что мы вместе делаем крутые продукты и все сфокусированы на результате а не на имзерении у кого длиннее ... код.
Таковых к счастью не заметил)
- зп по рыночку и выше
- есть разные плюшки по фин программам от банка
- коллектив подобрался огонь
вроде всё норм
Всё путём, работаем :)
Удалёнки нет или я что-то не знаю
Коллектив и лид, зп, офис классный
Самая лучшая компания в которой я работала, топ в финтехе
Невероятная рабочая атмосфера. Можно продвигать свои проекты, получать финансирование от банка. Максимально лояльное руководство, можно спокойно подойти с вопросом или предложением к начальству. Атмосфера дружбы и любви!
Большая нагрузка
- можно работать и обмениваться опытом с коллегами из разных регионов страны
- открытая и душевная атмосфера в команде
- стек современный
Плюшек по софинансу много, но процент софинанса растёт в зависимости от стажа
- зп по рынку
- можно прямо и открыто говорить с руководителем
- прикольный коворкинг в Сочи
всё ок
коллектив, атмосфера, зп
пока не нашёл
Хороший пакет плюшек. Был на ит фесте в Казани. Прикольно. Много внутренних активностей.
Всё открыто, все на ты. Много спортивной движухи.
Нет удалёнки. Ну у меня точно
Гибкий график, за временем не следят, если всё делать добросовестно. Шикарная аналитика на проектах. Достойная зарплата.
Мне всё нравится. Единственное - нужно трекать задачи, но не как в Яндексе. Есть проблемы с нехваткой тестовых стендов и ресурсов на них. Нельзя работать на нормальных операционках (только Windows)
Дружелюбная команда, интересные проекты и задачи, позитив к новым технологиям и потенциалы карьерного роста. Командировки и командные поездки к другим городам.
Невероятный коллектив, умные воодушевленные люди, всегда помогут, подскажут, если не нравится проект, всегда предложат другой вариант, классные плюшки от компании, я ездила на коворкинг в Турцию, с 4х дневной рабочей неделей. В компании очень дорожат кадрами, помогают расти и развиваться!
Пока не увидела, разве что удаленький сейчас нет, но мне и так хорошо)))
Интересные задачи, здоровая атмосфера, разнообразные нематериальные бонусы
Перспективно, интересно
Интересные проекты, интенсивность задач, адекватное руководство, доброжелательные коллеги, комфортные условия труда, соответствующий доход, насыщенная корпоративная жизнь.
пока не вижу)
Абсолютно все нравится
Работал в разных компаниях, и есть с чем сравнить. На мой взгляд компания хорошая, я бы рекомендовал ее. Во всяком случае мне всегда было трудно угодить в плане работы, но вот тут я себя чувствую комфортно. Единственное я бы наверное порекомендовал идти сюда от уровня мидл и выше, джуном я бы рекомендовал хороший аутсорс чтобы маленько погрести и набить руку
Отличный офис, приятный коллектив, есть куча плюшек в виде страховок авто, дмс, ещё слышал про ставку на кредиты, она меньше для сотрудников. Всякие фрукты и прочие сладости это уж как само собой разумеющееся. Проекты весьма интересные, технологии я бы сказал что достаточно актуальные, во всяком случае на моем стеке (react-native). Предоставили хорошую технику, уровнем зарплаты доволен, не знаю что ещё даже можно добавить. Слышал что иногда берут джунов и их обучают если на собесе покажет себя хорошо.
Не всем дают удаленку (я сразу ее попросил на этапе собеса и мне одобрили). На все действия если они как то связаны с безопасностью нужны доступы, ну это я считаю правильным так как информация клиентов должна быть защищена.
крутые команды devops и разработки
много инструментов и проектов.
Хороший подход к администрированию персонала(личный подход, отгулы и всякое такое, нематериальное)
не всегда интересный проект
не всегда есть вовлечённость в проект в следствие чего интерес к работе пропадает
Для развития компания подойдет прекрасно. Команда и тимлиды чудесные. Всегда помогут, все расскажут и покажут. Для комфортной работы будет тяжело в связи с надзором за работником.
Что касается "информационной безопасности" она надумана и напыщена. Что выражается в свободном распространении npm-пакетов, закидывании файлов на гугл-диск.
Доходит до абсурда, когда какой-то ресурс заблочен на выкачивание файлов или невозможно установить бесплатный софт.
Задачи и правда интересные. Технологии и правда современные.
Как и в любом банке - тотальный контроль за действиями сотрудника. Постоянный надзор за рабочей машиной. Все ссылки, возможно и переписки, частные и деловые.
Отличная атмосфера, условия для роста.
люди, коллектив, интересные проекты
отсутствие конкурентного соц. пакета наравне с it подразделениями других банков: ипотека дороже(проще взять в любом другом банке без повышения ставки при увольнении на 2%);
софинансирование внешних обучающих курсов/спортзалов минимальное
отсутствие возможности по желанию ходить в офис(обязательное посещение)
К основным достоинствам Компании смело могу отнести интересные задачи, прекрасную команду и заботу о сотрудниках.
В Совкомбанк-Технологии внутри своей команды, при взаимодействии со смежными командами, руководством и бизнес-заказчиком всегда присутствует взаимопонимание, нацеленность на результат. При необходимости каждый может получить совет, помощь и поддержку.
Внутренние митапы позволяют поделиться своим опытом и переменять лучшие практики коллег.
Не выявлено
В общей сумме работаю в этой компании более 4 лет (ранее был Совкомбанк). Есть возможность карьерного роста как по горизонтали, так и по вертикале.
Хороший, уютный офис, понимающее руководство (можно реализовать свой гибкий график), разнообразные задачи. Также компания реализуют обучение своих сотрудников.
Так как компания большая, сложные интеграционные процессы, есть бюрократия.