Работаю с удовольствием. В компании есть все для комфортной работы и развития. Много активностей вне работы, мне очень нравятся настолки. Понятная система роста должности и ЗП.
Комфортный офис с массажными креслами и плойкой, для игр с коллегами после работы. Проходит много интересных активностей!
Проект интересный, адекватные заказчики и руководство. Команда вообще супер!
Работаю 2 года в Уфимском офисе, всё устраивает. Коллеги стали настоящими друзьями.
Офис, ДМС, Отличные условия на ипотеку для сотрудников.
В целом - хорошая комапния. Одно из лучших моих мест где я работал.
Доброжелательный и компетентный коллектив, хорошее руководство,
Условия труда на достойном уровне, комфортный офис, удобное расположение, гибкое начало рабочего дня,
"Белая" зарплата, платится без задержек, оформление по ТК РФ,
Медицинская страховка ДМС, разные соцпрограммы.
Ушел, т.к. хочу кардинально сменить сферу деятельности. А так претензий не имею, недостатков особо не замечал. Это хорошее место чтобы работать и развиваться в IT сфере.
Работаю в банке более 3-х лет, все устраивает
Самые лучшие корпоративы! Жду с нетерпением новогодний)
Очень устала работать из дома, а банк дает возможность работать в комфортабельном офисе!!!
Уже почти год работаю в Совкомбанке, могу сказать - что это одно из самых лучших мест для работы!
Надежность, Перспективы, Стабильная зарплата и премия!
Отличная коммуникация всех со всеми, нет токсичности, удобный офис, дмс, разные плюшки по соцпрограммам для сотрудников.
Есть возможность совместить работу с учебой
Четкий фиксированные план твоего развития на проекте. Замечательный активный коллектив, профессиональный ЛИД. Коворкинг - неделя на Красной поляне в Сочи с четырехдневной рабочей неделей! Комфортный офис-опенспейс.
1. Возможность работать над интересными и сложными проектами.
2. Высокая заработная плата и премии.
3. Комфортные условия труда, современное оборудование и программное обеспечение.
4. Обучение и профессиональное развитие.
5. Льготы и бонусы.
6. Дружный коллектив и корпоративная культура.
Работаю системным аналитиком в Санкт-Петербурге около 4-ех месяцев, отличная команда профессионалов, хороший офис в центре, ДМС, есть возможности роста.
Не обнаружила таких.
Работаю в офисе в Ростове-на-Дону. Команда хорошая, достаточно комфортная атмосфера для работы, коллеги все открыты к обмену знаниями. Отдельно хочу отметить сам офис, очень крутой, современный. ДМС и соцпакет тоже очень подкупают. В целом рекомендую другим как место работы.
1 Зарплата по рынку
2 Хороший коллектив
3 Клевые корпоративы
5 ДМС и софинансирование обучения
Никак не получается сгонять на тимбилдинг в Москву! Хотелось бы вживую повидаться со всей командой!
Ну в целом я рекомендую компанию, меня вполне всё устраивает, работать комфортно. Крупная стабильная компания.
Рабочая атмосфера, ориентированность на результат
Культура и формат коммуникаций в компании
Отношение к сотрудникам
Белая зарплата, ДМС и соцпакет
Достойные условия труда
Работаю в Совкомбанк Технологии с 2021 года.
Очень нравится команда, офис. Сейчас переходим с однонедельного релизного цикла на двух недельный. Включаем регресс-тесты на постоянной основе. Пока процесс еще не отстроили. Но в целом-все хорошо.
Зарплата по рынку, ДМС, обучение.
Достойные и конкурентные условия труда (доход, программы поддержки сотрудников, ДМС, комфортабельный офис). Отдельный пункт - это коллектив, специалисты и руководство, который нужно поискать)) все Профессионалы с Большой буквы!!!
До работы в СКБТ работала полностью удаленно. Требования здесь- работа в офисе. Сначала были сомнения, смогу ли работать работать не из дома? Но оказалось все даже лучше, чем я думала. Офис крутейший: с игровой комнатой, кофе-поинтом, массажным креслом и переговорками на одного человека.
Команда хорошая. Есть совсем "зелененькие" ребята, есть и супер-опытные спецы. Ни дня не пожалела, что устроилась в СОВКОМ)
Так что приходите, нам нужны специалисты)))
1 Дружная команда
2 Хороший лид
3 Клевый офис
4 Коворкинг
5 ДМС
6 Компенсация за английский
7 Льготное ОСАГО
8 Корпоративная парковка
Есть еще компенсация на обучение, но пока не довелось использовать
Есть пара нюансов по инструментам. Но тут-дело вкуса.
Работаю на позиции оракл-разработчика. Часть команды в Воронеже, часть в Москве.
Дружная команда, зарплата по рынку.
Неплохая социалка. С ДМС иногда бывают проблемы, но не критично.
В целом, рекомендую.
Супер коллектив, забота о сотрудниках, корпоративные ценности, которые действительно работают
Уютный офис, дружный коллектив интересные задачи. Возможность профессионального и карьерного роста. Комфортное общение с административным и проектным руководством.
Игровая консоль PS\5 Массажное кресло :0)
Надежность, честность, гарантированная оплата труда, прозрачность мотивации, бенефиты, коллектив
Политика изменения окладов
Офис находится в новой Уфе. 20 минут и я на работе.
Процесс обучения очень даже адекватный, никто не мучает - постепенно погружаешься. Система наставничества в офисе это крутая вещь, конечно. Есть с кем пообщаться и вне рабочее время. Для меня это очень важно, чтобы люди работали рядом со мной понимающие.
Работаю 4 месяца, пока не заметил.
Возможность пройти обучение внутри компании, а также программа по софинансированию внешнего обучения, это очень ценно!
Отличная динамичная команда, все мои коллеги как на подбор и крутые спецы, и замечательные интересные люди, со всеми нашла общий язык. Корпоративная культура и ценности компании сильно развиты, много тимбилдингов, тематических активностей. Также впервые встречаю такое контактное руководство - это здорово!