Классный коллектив и руководитель
Своевременная зарплата, уютный офис, отличный дружелюбный коллектив.
В новом офисе пока нет штор на окнах! Очень ждем.
- Зарплата
- График работы
- Коллектив
- Вкусный чай :)
- крутой офис
- соцпакет (ДМС спустя ~2 месяца, софинанс спорта и англ яз)
- можно раз в год поехать бесплатно на коворкинг на Красную Поляну
- выбор начала рабочего дня: с 8 / 9 / 10 часов утра
- возможность бесплатно проходить обучающие курсы
- интересные проекты (кому как повезет, конечно)
- приятные коллеги
- руководство не любит удаленку
- может не повезти с руководителем
- путанная система руководства, в целом. По факту может получиться, что нужно будет отчитываться/отпрашиваться сразу у нескольких руководителей, что некомфортно и энергозатратно
- возможность получить повышение появляется только спустя 1,5 года после начала работы.
Больше года в компании, пока все нравится. Жду, когда заведется проект по импортозамещению, чтоб появились новые архитектурные задачи.
Недавно стал наставником у нового сотрудника. Очень интересно.
Еще бы удаленку, и совсем будет хорошо.
Возможность карьерного роста и корпоративные скидки на ОСАГО
Работаю в компании недавно, но мне очень нравится. Это моя вторая it компания и я чувствую, что я сделал правильный выбор.
Дмс, классный офис, кофемашина!! Интересные проекты и адекватное руководство.
В Совкомбанк Технологии работаю больше года. За это время компания значительно выросла и продолжает развиваться.
Дел много, есть над чем работать.
К административный руководитель, стараюсь максимально удобно выстроить процессы для своих ребят.
Работал до этого в разных компаниях, так вот тут отношение к сотруднику не как просто к ресурсу. Компания заинтересована в твоем росте и развитии. Много разных активностей, спорта, каждый себе что-то своё подберёт.
Работаю уже 4 года. Неплохая ЗП и прозрачная система возможности ее увеличения. Возможность как вертикального так и горизонтального роста. Дружный коллектив, много командообразующих мероприятий, неплохой соц пакет. Привел сюда работать двух друзей, им тоже все нравится)
Есть крутая программа - Коворкинг! Начали в Турции, затем переместились в Сочи, а теперь строим коворкинг на Алтае!!!
Достойная зарплата, огромный соц.пакет, комфортный офис, проактивная команда, лояльное руководство, возможность роста, понятная карьерная лестница
как приходите ставьте зп с рассчетом на год - учитывать инфляцию, цели, здоровье, не брать ответственность других подразделений на себя
комфортный офис, лояльное руководство, умные люди
низкая зп, субботние (ночные) релизы, плохая коммуникация с другими отделами, низкие права (мешают разработке), неналаженная инфраструктура, стресс-релизы
— Комфортные условия, зп и соц пакет
— Интересные проекты
— Стабильность
— Обучение
ЗП – средняя по рынку. Прекрасный, дружный коллектив. Руководство, к которому может обратиться каждый, независимо от должности. Удобно расположенный офис – центр города.
Любую компанию делают люди. Совок -как раз такая компания, где с этим все в порядке.
Для меня главными достоинствами являются надежные перспективы и развитие сотрудников. Работаю несколько лет и за это время уже привык к тому, что руководство делает на постоянной основе встречи в формате вопрос-ответ, поясняет куда компания держит курс развития, всегда интересуются мнением сотрудников по этому поводу. Новые проекты, над которыми мы работаем и внедряем - подтверждение развития. Коллектив - это двигатель прогресса, развитие сотрудников - ключ к успеху. На моем примере доказано, что Совкомбанк Технологии вкладывает в сотрудников)) В этом году я побывал в коворкинге в Сочи, Участвовал в волейбольном турнире в Казани и в планзабеге в Москве, прошел обучение по своему направлению с софинансированием, участвовал в мегапроекте Лига Достижений.
Возможность работать с современными технологиями
Дружелюбные коллеги
Адекватное руководство
Меня все устраивает, ведь я здесь работаю и это мой выбор :)
Я успел поработать в трех IT компаниях и Совкомбанк мне пока ближе всех по корпоративному духу и условиям.
Достойная зарплата, комфортный офис и адекватные коллеги. Для меня плюс наличие разных бенефитов - я экономлю на страховке, на спортзале и на изучении английского.
Комфортный офис, отличная команда, хорошая ЗП. Есть все для развития как вертикально так и горизонтально. Много всяких активностей, каждый найдет себе по душе.
Очень уютно работать, плюс за приличные по рынку деньги! Отличная команда, в которой начинается хорошо, начиная с онбординга.
Возможности самореализации. Руководство всегда предоставляет выбор и ориентир чем и как себя проявить на проекте.
Кроме этого огромные возможности по индивидуальным проектам - есть Лига достижений, где ты можешь показать свой проект, собрать команду, выиграть номинацию и получить гранд на развитие проекта. Есть чемпионат идей, где на постоянной основе можно делиться своими креативными идеями и получать за это достойные вознаграждения.
Естественно и не маловажно - это официальный достойный стабильный доход!))
Много крутых внутренних программ
Это первый работодатель, которому прям захотелось оставить отзыв) Приходила изначально без опыта в ИТ, на входе было комфортное изучение всех рабочих задач. Работать интересно, задачи разноплановые. В команде можно свободно делиться своей точкой зрения, проявлять инициативу, предлагать изменения – на это всегда позитивный отклик. Были мысли, что достигла потолка, но предложили другой отдел, с другим стеком технологий и оказалась, что все только начинается.
Периодически кажется, что они есть, но в целом вспомнить нечего)
Прекрасные условия труда. Современный офис в центре города. Программа наставничества и индивидуальный план развития каждого сотрудника. Чувствуется, что ценят людей.
Я уже достаточно долго работаю в компании и да - есть свои спорные моменты, но пока компания не подводила меня, а пару раз очень сильно выручала.
- Коллектив и в целом процесс адаптации
- Большой выбор проектов
- Интересные задачи
- Возможность развиваться, как Хард спец.
- Приятный офис
- ЗП соответствует рынку и я удивлен, что кто-то пишет нет
- ДМС и другие плюшки банка
Конечно, можно сказать что офисный формат работы, но я всё таки понял весь кайф, когда команда работает рядом. И это действительно КОМАНДА, а не просто коллеги, которые сидят рядом.
Компания активно растет. Сейчас появилась стажёрская программа. Круто, что можно пригласить своих друзей даже без опыта работы. Даешь больше хороших людей в компанию!)))
Дружный коллектив, классный офис, интересная социалка. Организовали с ребятами волейбольную команду. Теперь два раза в неделю играем) Компания оплачивает аренду зала))
Работы много. И она значительно переориентировалась на импортозамещение. С одной стороны интересно, а другой- сложно. Ну а кому сейчас легко?
Тут вижу карьерные перспективы. Можно менять проекты, тем самым получать бесценный опыт и прокачивать свои скиллы. Разных плюшек для сотрудников много.
Пока складывается ощущение, что тут лучшее место в котором я когда-либо работала. Субъективно, конечно, но оценка то моя :)