Могу сравнить с работой в других компаниях. Тут уютнее как-то, люди открытые, атмосфера комфортная. Это касается не только общения с коллегами, но и с руководством.
По зп нормально. Есь много разных спортивных движух. Как внутри компании чемпионаты, так во внешних можно учувствовать, на это софинанс получить. ДМС прокачали сильно.
Высокоразвита культура заботы и помощи сотрудникам. Тебя слушают и слышат.
Экологичная атмосфера, руководитель внимательно относится к комфортной среде рабочего процесса. Я могу воплощать свои идеи и реализовывать свой потенциал, мне даны для этого все инструменты.
Не выгоняют из офиса после завершения рабочего дня )
Не скучно: проекты, задачи, вызовы, классные лиды и команды, дружим даже в разных городах, много неформальных мероприятий, коворкинг, тимбилдинг, ДМС, нет бюрократии.
Высокий тепм, нагрузка бывает зашкаливает, но в целом по году -адекватно
— адекватное руководство
— хороший социальный пакет
— достойные условия труда
— комфортная рабочая обстановка
— хороший коллектив
Существенных недостатков не обнаружено.
До прихода в Совкомтех опасался работать в крупных компаниях. Типа, будет бюрократия и прочее. Опасался зря, всё ок.
Совкомтех выбрал среди нескольких офферов и не ошибся — тут лучшее место работы из моего опыта. Хотел бы отдельно отметить: корп культуру и отношения в командах. Давить и конфликтовать не принято и про такие случаи в компании вообще не слышал ни разу. Приятно работать.
Впервые встретил коллег, с которыми хочется проводить время не только на работе, но и после неё :)
Основным достоинством считаю возможности, которые предоставляет компания - рост компетенций посредством обучения - проводятся тренинги и вебинары, предоставляются профессиональные курсы, проводятся митапы, существуют практики по обмену опытом. Также Совкомбанк Технологии поддерживают инициативу в самообучении и предоставляют возможность компенсировать внешнее обучение, которое сотрудник выберет.
Хочется побыстрее переехать в собственный офис на новой набережной)
Работаю давно и могу с уверенностью сказать, что Совкомбанк Технологии - один из лучших работодателей в стране. Возможность развития, комфортные условия труда, хороший коллектив.
не могу подметить значимых недостатков
Я работаю не так давно, но могу сказать, что мне здесь очень нравится!
- Классный коллектив
- Комфортный офис
- Возможность карьерного роста
- Ооочень насыщенная корпоративная жизнь (которая по желанию)
В Совкомбанк Технологии все нравится. Сложился прекрасный коллектив, который умеет и хорошо работать и весело проводить время вне работы. ЗП адекватны и регулярно есть возможности ее увеличить. Отличный собственный учебный центр, хорошо прокачивает софт-скилы.
Стабильность, возможность расти, интересные задачи, крутой коллектив.
Работаю в компании 1,5 года, и ни разу не пожалела, что выбрала именно СКБТ.
В отделе и управлении, в которых работаю, очень адекватное и человеколюбивое руководство. Между нами поддерживаются доверительные взаимоотношения: к руководителям всегда можно обратиться с потребностью или с запросом на обсуждение проблемы, которые будут в дальнейшем проработаны.
Предоставляется возможность для профессионального роста - руководители дают возможность вести интересные проекты, внимательно относятся к предлагаемым идеям, открыты к новшествам.
Люди - еще одна позитивнаяособенность в компании. Адекватные профессионалы, следующие принципам здравого смысла. Калининградский офис компании - отдельная моя любовь.
Очень довольна выбором компании.
Интересные проекты, крутые сервисы, которые помогают клиентам по всей стране. Дружный, сплоченный коллектив. Современный комфортный офис. Полезные тренинги и обучение. Масштабные выездные мероприятия для команд. Достойный ДМС. Множество программ софинансирования.
Пока нет собственной велопарковки.
Как по мне - Совкомбанк Технологии одна из лучших IT фирм в стране. Интересные задачи, здравые ценности в работе, коллектив отличный!
меня всё устраивает
Отличное место для развития своей карьеры. Самое главное это шикарные люди и действительно значимые проекты, отличное место для развития навыков!
Сказать честно, у меня не возникало проблем ни с начальством, ни с коллегами. Как по мне, здесь все классно.
Есть программа "Приведи друга". Если по твоей рекомендации устроится человек, то ты получишь вознаграждение))) Крутой бонус.
Интересные проекты и интеграции. Круто, что заинтересованы и поддерживают активно твое развитие как в хард, так и в софт скиллах (внутренние вебинары, софинансирование курсов внешних), внутренние хакатоны. Уютный офис в центре + есть настольный тенис, кикер, плойка, кофемашина и др.
Офис в центре - пробки.
Отличная атмосфера и отношение к сотрудникам. Коллеги профи. Проекты делают для людей, а не чтоб таску закрыть. Интересные задачи, свобода.
Интересные интеграции. Виден вектор развития. Стабильность. Много бонусных программ от ДМС до Коворкинга. И очень крутые взаимоотношения.
Прям недостатков нет. Иногда возникает какие-то мелочи, но они вообще не стоят внимания.
Здесь работает Команда крутых профессионалов. Коллеги всегда с радостью обсуждают рабочие процессы и дают грамотные рекомендации. Новые сотрудники с легкостью проходят период адаптации, погружаются в проект с индивидуальным ментором. И с первого дня ощущают заботу компании, я, например, на второй рабочий день оформил полис ОСАГО, а через неделю приобрел абонемент в спорт зал с софинансированием.
Ежегодно летом сотрудники собираются на масштабное мероприятие - it-фест, в Уфе оно пройдет 8 июля, очень ждем его, чтобы пообщаться и отдохнуть целой локацией. Приходи!, ты еще успеешь))
Мало парковочных мест у офиса в историческом центре города
В компании возможен и вертикальный , и горизонтальный рост. В целом, все хорошо.
Обилие совещаний
Крутой офис, крепкие технари в команде, много спорта, нормальная соц поддержка сотрудников.
Дмс, Коворкинг, много мероприятий, приятный коллектив, интересные задачи, которые помогают развиваться, как специалисту.
был бы гибрид - было бы супер.
Дружный коллектив, отзывчивые руководители, интересные задачи - такими фразами можно охарактеризовать работу в команде Совкомбанка.
Работаю в компании с 2021 года, за это время удалось отлично
прокачать свои хард скилы в нужном направлении и есть куда расти дальше.
Я работаю в компании "Совкомбанк Технологии" уже несколько лет, и мне хотелось бы отметить, что это одна из лучших компаний в финансовой сфере, в которой я когда-либо работала.
Я работаю в качестве разработчика Oracle, и я не могу не отметить, что это очень интересная и увлекательная работа. Я имею возможность работать с самыми современными технологиями и инструментами, которые помогают мне создавать инновационные решения и продукты.
Командная работа в "Совкомбанк Технологии" - то, что я действительно ценю. Мы работаем вместе, чтобы достичь общей цели, и я чувствую, что моя работа имеет реальный смысл и вкладывает что-то значимое в нашу компанию и отрасль.
Кроме того, компания "Совкомбанк Технологии" очень ценит своих сотрудников и создает для нас комфортные условия работы. Мы имеем доступ к самым современным инструментам и ресурсам, чтобы делать свою работу лучше и эффективнее. Компания также предоставляет нам множество возможностей для профессионального развития, и я чувствую, что я постоянно расту и развиваюсь как профессионал благодаря работе здесь.
В целом, я могу с уверенностью сказать, что работа в компании "Совкомбанк Технологии" - это одно из лучших решений, которые я когда-либо принимала в своей карьере. Если вы ищете компанию, которая ценит своих сотрудников, предоставляет множество возможностей для профессионального развития и работает с самыми современными технологиями, то "Совкомбанк Технологии" - это именно то, что вам нужно.
Технологии, команда, плюшки в виде клевого офиса и достойного соцпакета, достойная зарплата, быстрый карьерный рост. Вид из столовой- Воронеж как на ладони.
Я бы предпочла лимонные вафли вместо шоколадных в кофепоинте.
— Хорошая система адаптации новых сотрудников. Помогает быстро понять общие аспекты работы компании и роли, на которую пришёл;
— Возможность роста;
— Отличный коллектив;
— Есть свободы творчества на проектах;
— Приятный уровень зарплаты;
— Забота о сотрудниках не на словах.
Отличное отношение руководства к сотрудникам, которое всегда идет на встречу и поощряет за хорошую работу. Гибкий график работы, достойная зарплата, обучение и повышение квалификации, льготные условия по всем продуктам группы Совкомбанк, множество социальных программ и свой благотворительный фонд для сотрудников. Замечательный дружный и позитивный коллектив, одним словом - настоящая команда.