Замечательное место для работы с отличной корпоративной культурой.
- Уютный офис, хорошее расположение
- Отличный соцпакет
- Коллектив супер!
- Коворкинг это почти как дополнительный отпуск в году
Не нашёл
Отличное место для работы, комфортные офисы, хорошая корпоративная культура.
Пришел в компанию в начале пандемии. Собеседование прошел, но после, месяц был в подвешенном состоянии. То стоп лист на прием, то его нет, то еще что то тормозило, так и не понял что, но думаю в тот период было во всех компаниях такое. Выдали мак, отправили домой для удаленной работы. По началу были проблемы, в основном связаны с тем, что никого не знал, и очно никого не видел. Так же немного раздражало, что из за правил безопасности, приходилось приезжать в офис все равно, для подключения к сети банка. Но в целом впечатление сложилось положительное, потихоньку познакомился с коллегами, подключили к проекту (тут есть такая программа - Лига Достижений, где сотрудники могут представить свою идею или проект), за счет компании слетал в Москву на выступление, получил массу впечатлений и знакомств.
За несколько лет работы, прикипел к компании. Да не все бывает идеально, но если не молчать, вести диалог с руководством, и самому что то делать, то многие проблемы можно устранить.
Хорошие условия труда, а именно:
Часто бывают переработки. Да, они оплачиваются в полном объеме, и да, никто не заставляет работать после рабочего дня, но общий темп компании, и отношение к работе таково, что переработки будут часто.
Нравится, что есть открытый диалог на всех уровнях. Что-то не нравится в работе, есть идея как проект улучшить или какую спорт движуху замутить? Просто с руководителем обсуждаешь и решается вопрос. По зп вопросов нет. Офис прикольный.
Сплоченный коллектив, интересные задачи, хороший соцпакет (сам пользуюсь ДМС и детским ДМС, софинансом фитнеса). Отдельный респект компании за организацию коворкинга в Сочи, выбрался на неделю с коллегами поработать и отдохнуть, впечатлений масса!)))
Без нареканий, все на уровне)
Дружная атмосфера в команде, отделе, компании. Знакомлюсь с коллегами в командировках, коворкинге, тимбилдингах. Классный опыт, смена обстановки и новые впечатления.
Если есть интересы и цель, всегда найдешь, чем заняться. Компания поощряет проактивность, предлагает обучение, варианты досуга с коллегами.
Недостатков не выделю. Разве что порой столько всего интересного происходит, не поспеваешь за этим потоком движухи :))
2. Возможность съездить в коворкинг в Сочи и всевозможные корпоративные мероприятия (турниры, забеги, встречи и т.п.).
3. Замечательные коллеги)))
Реально компания, в которой растешь и задачи есть на любой вкус!
Атмосфера в командах комфортная, активностей масса, чувствуешь свою ценность.
Вкладываются в обучение и развитие ребят!
Куча корп мероприятий, особенно сильно больше стало с 2022 года.
Много новых проектов, есть возможность переключаться, не соскучиться!
В 2022 году переездов офисов было несколько и будет еще (уже оч хочется переехать в целевой просторный офис!)
Команды быстро растут - есть нюансы в связи с бурным ростом, но при этом это, конечно, возможность себя реализовать.
Являюсь начинающим специалистом в ИТ, и могу сказать, что в Совкомтехе отличная команда профессионалов! Мне удалось попасть сюда после победы в Хакатоне. Спасибо компании за организацию мероприятия и возможность хорошего карьерного старта в ИТ! В Совкомтехе очень дружный коллектив, интересные задачи и хорошая прокачка скиллов для начинающих.
Хочется побольше обучающих программ для новичков, в остальном все классно. На практике все быстро усваивается, наставники помогают по любым вопросам.
- Дружная команда
- Возможность роста
- Современный и комфортный офис
- Спортивные турниры
Все устраивает
Удаленка не приветствуется, зп ниже по рынку финтеха
Из лучшего: коллектив и люди, рабочее место
Сравнительно с другими банками и их гк - очень слабые условия по софинансированию(курсы, ипотека, тренажерный зал, обеды) местами зависящие от требуемого огромного стажа, а местами просто отсутствуют.
Политика компании, из-за которой, например, люди работающие удаленно или вне рф в меньшем приоритете, чем остальные
Сильная зависимость от сроков выставляемых бизнесом для реализации проектов
Поработал в разных компаниях, поэтому буду сравнивать с ними. В Совкомтехе уютнее, что-ли. Это не только про офис. Про атмосферу внутри. Открытое и адекватное руководство. Помогают качаться по скиллам. Можно учиться внутри и на внешних курсах. На спорт хороший упор идёт. Собирай команду, получай софинас на тренеров и зал, потом можно выходить на внутренние соревнования. Других посмотреть, себя показать ;)
Пока не нашёл
Главное достоинство компании это ее сотрудники, которые стараются сделать свой продукт лучшим
Слабое руководство, ощущение себя банком а не айти компанией
- зп
- офис в Питере шикарен :)
- можно учиться за счёт компании
- ИТ-фесты внутренние по городам просто отрыв
- ещё бы удалёнку и было бы просто идеально :)