отличное место, чтоб поднять уровень компетенцией для джун уровня специалистов.
Для всех остальных - рассматривать не стоит. На рынке полно компаний лучше.
P.S. Отзыв может заставить подумать тебя о том, что я обиженка, но это не так. Сменив компанию - я ни разу не пожалел.
Если чекаете отзывы для того, чтобы решиться устроиться, обращайте внимание на негативные отзывы. Именно в них вся правда.
а как появляется большая часть позитивных (или минимум 4.5) сотрудники компании знают))
Все команды, с которыми взаимодействовал выполняли достаточно интересные задачи. Таковых задач достаточно большое количество, если цель - развиваться, то тут не заскучаешь.
есть коворкинг, и несколько ежегодных активностей. Компания использует их, как неотъемлемое преимущество (для многих таковым и будет)
Коллектив, множество различных активностей организуемых банком, поддержка в любых начинаниях
как по мне Люди - главная ценность любой организации, и в Совкоме нет никаких проблем с коммуникациями среди коллег из разных отделов.
Наставник был рядом с первых дней работы, много возможностей для саморазвития.
Возможно, хотелось бы гибридный режим работы.
В компании активно происходит децентрализация, открываются офисы в регионах, что даёт много возможностей по релокации, набору сотрудников, возможностей роста
Работа в данной компании открывает большие возможности для профессионального роста, вокруг всегда найдутся люди, у которых есть, чему поучиться.
В отделе разработки можно предложить свои идеи для проекта, а также для автоматизации какой-нибудь рутины или процессов. Адекватное и компетентное руководство.
Сам пришел по рекомендации знакомых, и по моим рекомендациям пришли уже несколько человек.
Стабильность. Интересные проекты. Достойная заработная плата.
За 3 года в компании не нашел недостатков.
Обязательно устраивайтесь работать, тут смогут оценить ваши знания по достоинству.
Мне очень понравился коллектив и то, как меня погрузили в работу. Проекты интересные и помогают мне развиваться в компании. Тут есть реальный рост и обучение для меня это огромный плюс.
Хотелось бы больше вкусных конфет
Надёжная компания, в которой хочется развиваться и руководители помогают это делать.
Достойная зп, надёжные и компетентные коллеги, «не глухое» руководство, интересные проекты, нормальный соцпакет.
Специалистов на проекте много, поэтому компания обучает не только техническим навыкам, а также учит работать в большой команде, правильно и оперативно давать обратную связь.
Я работаю недавно и для меня был важен процесс адаптации и вхождения в проект - все прошло отлично. Сразу руководитель познакомил с командой и назначил ментора, который предоставлял мне нужную информацию, консультировал и пояснял. Сам коллектив тоже не остался в стороне, отзывчивые коллеги быстро расположили мое доверие, в офисе позитивная рабочая атмосфера, в которую хочется возвращаться вновь и вновь.
Проект оказался для меня сложным, но очень интересным, т.к. в нем много бизнес-логики, множество интеграций с другими проектами, он стремительно преобразовывается в соответствии с современными технологиями. Для меня это очевидно новый набор компетенций, который нужно наращивать, для этого компания предоставила мне дополнительное обучение.
Я очень рада, что попала в Совкомбанк Технологии, такого заботливого отношения руководителя и сотрудников я не встречала никогда.
Интересные задачи, крутые специалисты, комфортный коллектив.
Нет.
В компании активно развивается внутренняя социальная политика, продвигается активный образ жизни, есть много уникальных "плюшек", которых нет в других компаниях, таких, как коворкинг в Сочи, софинансирование участия в спортивных событиях и даже благотворительный фонд сотрудникам. Да, компания в отрасли финтех, но все процессы живые, постоянно дорабатываются и общий вектор развития направлен на внедрение гибких методологий. Совкомбанк входит в перечень системно-значимых кредитных организаций страны и компания Совкомбанк Технологии является аккердитованной ИТ-компанией. Все государственные льготы автоматически распространяются на всех сотрудников компании. В компании уже более 3000 человек, а такой размер и постоянное развитие делает работодателя привлекательным как для новичков в отрасли, так и для сеньоров - зрелых помидоров. В общем, есть поле для профессионального роста.
Работаю сейчас аналитиком бэк офисных систем, коллектив очень дружный, оплата рыночная. Спектр задач очень широкий, что дает возможность расти по многим направлениям, коллеги всегда подскажут/обучат/поддержат, и что немало важно - бизнес заказчики очень адекватные люди с четкой постановкой требований.
Я могу рассказать вам о Совкомбанк Технологии и о том, что делает его работу интересной и увлекательной для сотрудников. Это компания, которая занимается внедрением инновационных решений в банковской сфере, поэтому работа в ней позволяет быть в курсе последних технологических трендов и участвовать в создании новых продуктов и сервисов. Кроме того, Совкомбанк Технологии постоянно развивается и растет, что создает множество возможностей для карьерного роста и развития. Компания также уделяет внимание комфорту и благополучию своих сотрудников, обеспечивая их современными рабочими местами, возможностью работать в удаленном режиме и другими преимуществами. В целом, работа в Совкомбанк Технологии может быть интересной и перспективной для тех, кто хочет развиваться в сфере банковских технологий.
Думаю, что сегодня это один из самых стабильных работодателей, который делает все, чтобы сохранить своих сотрудников и обеспечить комфортные условия. Спасибо!
Взаимоотношения руководства с сотрудниками. Я никогда прежде не встречал такого отношения, высшее руководство, ТИМЛИДы всегда контактируют с сотрудниками, самостоятельно держат нас в курсе вектора развития компании, тенденций, прислушиваются к нашим потребностям и обязательно дают обратную связь на запросы. Огромная благодарность им за поддержку и вклад в развитие компании. Наше развитие как современных квалифицированных специалистов - это полностью их заслуга.
Я долго работал на удаленке, но именно офис и коллектив в Совкомбанк Технологиях изменили мое отношение к он-лайн работе. В офисе созданы максимально удобные и комфортные условия. Коллеги - это отдельный разговор!!! Такой сплоченной команды я не видел никогда!!!
Развитие себя как программиста, развитие продуктов банка, развитие компании.
Руководство высоко ценит своих сотрудников, помогает нам работать в современных и комфортных условиях.
Современные проекты и задачи мотивируют на работу.
Наверное, как и везде, попадаются однотипные задачи, которые хочется передать кому-то еще, потому что ты такие уже делал)))
В целом, мне нравится моя работа и я не ищу другую ;)
Минусы вытекающие из плюсов:
Современная it-компания, которая разрабатывает крутые продукты. Компания радеющая за развитие и комфорт своих сотрудников.
Компания позволяет мне развиваться, учитывает мое желание заниматься тем направлением, которое я хочу прокачать и которое мне интересно. ЛИД разрешает перемещаться по проектам для повышения квалификации.
Недавно я выбрал себе платный курс для саморазвития и приятно был удивлен, когда работодатель сделал мне софинансирование и оплатил большую часть. Для меня это новая мотивация к развитию и достижению новых целей на проекте.
В компании уделяется большое внимание обучению сотрудников, требуется постоянно обновлять свои навыки. Надеюсь, что банк выйдет на международный уровень, я уверен, что есть перспективы.
Уровень адекватности зашкаливает, впервые увидел как корпоративные ценности работают без обязаловки и напряга. Мне за отзыв не платили)
До СКБ работал на удаленке 5 лет, в своё время уйдя от офисного маразма.
Здесь все, начиная от офиса и заканчивая инфраструктурой под проекты, сделано на высшем уровне.
Согласования с отделом ИБ. С другой стороны, понимаю, что это банк и оно примерно так и должно быть, но хотелось бы ускорения процесса получения доступа к внутренним ресурсам.
Я работаю в компании уже несколько лет, и мне приходилось работать с различными банками и финансовыми учреждениями. Но работа в Совкомбанк Технологии является по-настоящему приятным опытом.
С первых же дней я ощутила профессионализм и ответственность всех сотрудников компании. Они предоставили мне всю необходимую информацию и поддержку, чтобы я могла успешно выполнять свою работу.
Замечательно работать в такой профессиональной и дружественной атмосфере. Я получаю много полезного опыта и знаний с каждой задачей, работая вместе с такими талантливыми профессионалами.
Я рекомендую Совкомбанк Технологии всем, кто ищет надежную и профессиональную команду в финансовой сфере. Большое спасибо за отличную работу!
— Интересные проекты
— Обучение
— Комфортные условия (зп и соц пакет)
— Стабильность
Нет
Я работаю в Совкомбанке Технологии чуть больше 1 года.
В первую очередь меня привлекают интересные задачи и изучение новые систем, применяемых в разработке и дизайне.
Так же из достоинств стоит отметить что СКБТ внимательно относится к социальными нуждам своих сотрудников и предоставляет различные программы по софинансированию повышения квалификации и занятий спортом.
Кроме того, дружный коллектив и профессиональный руководитель. Дополнительный плюс для меня это расположение офиса в центре Москвы, так что дорога не занимает много времени.
Отличный офис, крутая компания, много умных людей, весомый пакет плюшек для сотрудников
Пока не нашёл
Если ты хочешь прокачать свои hard и soft skills нужно идти в Совкомбанк Технологии!!! Очень благодарен судьбе за то, что работаю здесь!
Крутые проекты и технологии, позитивная Команда, отличное руководство,
современные условия в офисе
Не выявил
Чувствуется, что вносишь свой вклад в развитие современного, эффективного бизнеса, осознаешь свою значимость.
Все процессы органичны: нет действий ради действий, бюрократии и токсичности. Возможно, из-за этого здесь я ощущаю себя как в кругу друзей и могу развиваться.
Куча плюшек помимо зп, найдены новые друзья даже в других городах России, суперкомандировки, радость общения)
Все круто!!!!
Их нет!
Присоединяйтесь к нашему дружному коллективу!
1 - IT FEST
2 - Коворкинг в Сочи
3 - Комфортные офисы
4 - Дружный и профессиональный коллектив
5 - Возможность развиваться и изучать новое. При входе в компанию, вне зависимости от уровня знаний, есть наставник, который помогает комфортно влиться в команду!