💥 Ищем дата-инженера для участия в Публичном собеседовании на Хабр Карьере. Оставить заявку можно здесь → Участвую!

Оценка компании «Ви.Tech» сотрудниками

Нейтралы (70-80)11%
Критики (0-60)8%
125 сотрудников дали оценку102 оставили комментарии
Оценка4.8

Много интересных задач, направленных на улучшение работы всей компании и приносящие пользу клиенту. Команда понимает зачем делает задачи. Много работы с обратной связью как от команды, так и команде. Открытая культура взаимодействия на всех уровнях, нет "звезд", к каждому сотруднику можно обратиться и получить помощь и ответ на вопрос.

Достоинства

Быстрое решение вопросов, минимум бюрократии (на уровне здравого смысла), хорошая корп. культура, команда сильных и замотивированных специалистов

Недостатки

продуктовая культура в процессе становления

Оценка5.0
Достоинства

Рост внутри компании, возможность удаленной работы, корпоративная культура, интересные проекты, использование актуальных и перспективных технологии

Недостатки

Нет недостатков

Инженер по доступности сервисов
Оценка4.8
Достоинства

Хорошая ЗП, полная удаленка, довольно современный стэк технологий, почти нет бюрократии, по большей части компетентные коллеги.

Недостатки

ДМС только через год работы, да и то, вроде можно договориться на пораньше.

Оценка5.0
Достоинства

Отношение к сотрудникам, удалённый формат работы и интересные задачи!

Оценка4.9
Достоинства

К достоинствам сразу же отнесу людей - это всегда один из главных активов любой компании. Здесь я не встретил ни разу какого-то некорректного отношения коллег друг к другу или ко мне. Да, случается встречать "особенности общения", но все всегда в рамках профессиональной этики. Если необходима помощь, то тебе помогут. Абсолютное большинство коллег максимально отзывчивы. Очень много людей работает здесь больше двух лет, что позволяет говорить о том, что компания очень комфортна для того, чтобы тут задержаться.

К плюсам также стоит отнести оплачиваемые переработки, которые еще надо согласовать - то есть никто перерабатывать не заставляет.

Во-вторых, здесь чувствуется стремление стать лучше. Это вновь благодаря людям: и тем, с кем работаешь на проекте, и тимлидам, и руководителям направлений. Да, иногда что-то новое необходимо протолкнуть для использования, но всегда есть возможность внести предложения и обсудить их с коллегами. В разработке происходит плавный переход на golang, поэтому тут довольно интересно заниматься распилами монолитов.

Вся работа происходит удаленно. Это очень удобно. При этом сроки разработки никто не срывает - мы стремимся делать свою работу качественно. Круто, что буквально на той неделе открылся просто неимоверно классный офис на м. Белорусской в Москве, так что есть возможность поработать там денек-другой, если возникает необходимость.

Задачи для разработчиков ставятся амбициозные, поэтому можно внести свой немалый вклад в развитие компании. Сейчас также происходит мощный рывок Ви.Теха в сторону публичного заявления о себе, как о компании, работающей на golang. Компания делится своей экспертизой и поддерживает го-разработчиков. Это еще один плюс в карму)

В общем: место очень уютное и ламповое) Но и поработать тоже надо будет, куда без этого)

Недостатки

На самом деле недостаток есть - это не всегда понятная работа контура тестирования фич. Но и в этом направлении в последние полгода идут работы

24 сентября 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 3 месяцев до 1 года. Домодедово.
Системный администратор
Оценка5.0

Достоинства

Классная корпоративная культура, интересные задачи, достойный уровень зп

24 сентября 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: более 3 лет. Владимир.

Тут куруто)

Достоинства

Команда, современные технологии

Недостатки

Чуть просели по проектному и продуктовому менеджменту

24 сентября 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 3 месяцев до 1 года.
Оценка5.0
Достоинства

Благоприятные условия для профессионального роста и обеспечивают комфортную рабочую атмосферу.

24 сентября 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: более 3 лет. Ковров.
Менеджер технической поддержки
Оценка5.0

Достоинства

Коллектив, достойная зп

Оценка4.3
Достоинства

Технически грамотная команда

Отсутствие лютой бюрократии

Возможности роста

Прозрачная система грейдирования

Неплохи плюшки

Инженер по автоматизации тестирования
Оценка4.5
Достоинства

Приятная рабочая атмосфера. Определённая стабильность. Приятные бонусы и скидки для сотрудников.

Оценка5.0
Достоинства

Ключевые достоинства:

• дружный коллектив
  • возможность карьерного роста
  • различные обучения
  • использование современного тех стек
  • конкурентная заработная плата
  • ДМС и компенсации
  • весёлые корпоративы
Менеджер технической поддержки
Оценка5.0
Достоинства

Потрясающие условия для развития, отличная команда, достойный уровень заработной платы

24 сентября 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет. Москва.
Архитектор программного обеспечения
Оценка4.8

хорошая альтернатива кровавому энтерпрайзу - большая клиентская база, высоконагруженные сервисы, хорошая техническая зрелость, при этом нет "конвейера" и жесткой ролевой модели.

Достоинства

Хорошая техничка, удаленка, хороший контакт с руководителем

Недостатки

не до конца отлаженные процессы

29 августа 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: более 3 лет. Нижний Новгород.
Оценка4.8

Есть большое количество проектов, где можно прийти и проявить себя. Если ты сотрудник который хочет набраться опыта, или попробовать что-то новое - это точно для тебя. Главное попасть на активный проект, и рост будет очень быстрый, как профессионально, так и в оплате труда

Постоянные корпоративы, выезды на конференции, конкурсы внутри компании, в которых можно получить мерч или различные подарки и аксессуары. Можно как участвовать, так и просто делать свою работу:)

Достоинства
  1. Социальный пакет,
  2. Грейдирования каждые полгода,
  3. Стабильные премии,
  4. Атмосфера в коллективе,
  5. Рыночная зарплата,
  6. Возможность карьерного роста
  7. Возможность влиять на процессы, и оптимизировать их
  8. Обучения, митапы и конференции - на любой вкус
  9. Лояльность к сотрудникам - стараются удерживать до последнего и идти навстречу
Недостатки
  1. В разных командах может быть сильно разная атмосфера, разные процессы. Где-то работать приятнее и проще, где-то наоборот
  2. Отсутствие регламентированного процесса онбординга и погружения новых сотрудников в некоторых отделах
  3. Сложности с бюрократией, порой получить справку очень долго
5 августа 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет. Москва.
Оценка4.8
Достоинства

положительная атмосфера в команде
ценности, которые пропагандирует руководство

Недостатки

мало знают на рынке труда

3 августа 2024. Бывший сотрудник
Оценка4.6

Рекомендую идти на свежие проекты или в руководство, чтобы сделать нормально, а не поддерживать костыли. В командах продвигается инициативность и личная ответственность, будьте к этому готовы

Достоинства

Прекрасные люди, команды для дела, проекты с пользой в мир

Недостатки

мой проект - старое легаси, поддерживать которое невозможно и очень больно. Убивает всю инициативу.

фронтов на старых проектах нет, потому много кривого кода по мере необходимости правок

Ращмазанная ответственность за внедрение любого сервиса или интеграцию с любым из собственных микросервисов. В итоге каждый делает как понял и как хочет, а в конце прод горит, и жёпы у всех горят, и всё в огне

18 июля 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет. Ковров.
Инженер по обеспечению качества
Оценка4.9
Достоинства

Команда, люди, развитие, мотивация

18 апреля 2024. Текущий сотрудник
Оценка4.7
Недостатки

Если твой первый рабочий день будет позже 1 октября (апреля), то ты не попадешь на перформанс весной (осенью) и не получишь премию в мае (ноябре) и тебе не поднимут зарплату.

Будешь сидеть от почти 13 до 7 месяцев без повышения ЗП, грейда и премии из-за растянутого на 2 месяца перформанс-ревью в компании.

Не верь hrам, тим-лидам и интервьюерам, что может быть иначе и ты точно попадешь на перф, они ничего не решают, оставят без перфа и премии 100%. Их дело тебя заманить.

5 апреля 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 3 месяцев до 1 года. Ковров.
Системный администратор

Отличные корпоративные мероприятия

Достоинства

Комфортные условия работы и хорошая техника, приятная заработная плата, бонусы от компании

29 марта 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: более 3 лет. Ковров.
Администратор сайта

У нас весело приходите)

Достоинства

Достойная ЗП
Общение на ТЫ
Современные технологии, молодой активный коллектив

Недостатки

Нету вакансий Джун разработчиков, берут в основном сразу опытных

14 марта 2024. Текущий сотрудник
Москва.
Инженер по доступности сервисов
Оценка4.6

Есть корп скидка на покупки в Всеинструменты.ру после окончания испытательного срока.

Достоинства

Коллектив, тимбилдинги, классные HR, есть DevRel классный - внутренние митапы, доклады, участие с докладами на конференциях, тренинг от спикеров, подготовка от речевого тренера, компания проводит разные тренинги с харизматичными известными людьми и много тематических, как для работы так и для жизни, компенсация спорта.
Премии по результатам полугодичной оценки, индексация ЗП. ЗП вовремя.

Хороший корпоративный портал. Отзывчивые люди

Недостатки

ДМС только через год работы

14 марта 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: более 3 лет. Москва.
Оценка5.0

Компания дает много возможностей для личностного и профессионального роста, при этом требует качества и результативности!

Достоинства

Авторство

Возможности реализации

Команда

Недостатки

Еще есть то, что можно автоматизировать для лучшей работы

22 февраля 2024. Бывший сотрудник
    Оценка1.4

ВсеИнструменты образца 2020 года рекомендовал всем. Vi.Tech 2024 - никому

Достоинства

На данный момент таковых нет

Недостатки
    • планирование
    • "руководители"
    • путь в никуда
    • "любимчики" из числа "старичков"
    • высокомерие и токсичность по отношению к обычным сотрудникам со стороны "руководителей"
    • вранье на каждом шагу как про цели, так и про результаты (премию то хочется получить, почему не соврать?)
    • ОС работает в обратную сторону
    19 февраля 2024. Текущий сотрудник
    Devops-инженер
    Оценка4.5

---

Достоинства

хороший коллектив

Недостатки

микросервисы. скорее подобие. Некоторый сотрудники работают работу ради строчки в резюме, либо достижения личных целей. От такого подхода страдает IT. "раньше было лучше"