🧑🏼💻 Исследование Manifesta Agency и Хабра о том, как компаниям привлекать, нанимать и удерживать молодых специалистов без мифов о капризных зумерах
В целом все минусы перекрываются, а плюсы усиливаются шикарным и доброжелательным коллективом.
Размер команды, процессы, средства разработки
интересно и достойно
всё хорошо
Здесь все как в других крупных компаниях. Если хотите больше свободы и творчества, то вам явно в другое место
Драйвовый коллектив, корпоративная культура
Бизнес не всегда умеет выбирать проекты, которые принесут реальный профит
После прихода в компанию, мне даже лень рассматривать предложения и офферы от других рекрутеров, т.к. вряд ли ещё найдётся такое место, где меня бы полностью всё устраивало.
Я проработал уже 2,5 года и ни разу не пожалел, что попал в эту компанию.
Достойная ЗП, интересные задачи, хорошая и опытная команда, перспективность и карьерный рост.
Возможно, в некоторых отдельных случаях сложно пройти первичный отбор у HR, но не стоит опускать руки, следует попробовать снова.
Доверие между работодателем и сотрудниками, прозрачность оплаты труда.
Огромное кол-во легаси кода с невероятными ошибками архитектуры и проектирования.
Хорошая зарплата
Компания растет как на дрожжах и это круто )
Очень крутая атмосфера в командах и между разработчиками. Скидки и бонусы для сотрудников.
Легаси-код, но от него постепенно избавляются
~
Хорошая система адаптации для новых сотрудников - есть план погружения, наставник.
Дружный коллектив, выстроенный процесс работы, возможность роста.
Коллектив, подход к работе, налаженность рабочих процессов
грамотный менеджмент, политика прозрачности, отличная корпоративная культура, возможности для роста
Если у вас есть желание развиваться и вы готовы работать за идею, цените команду и коллетик то вам к нам!)
В нашей компании общаться можно с сотрудники разных отделов, таким образом часто с технической поддержки вырастают будущие разработчики и инженеры, это очень радует ! :)
Интересные и четко поставленные задачи
Карьерный Рост
Зарплата
Прозрачное общение с руководством, без галстуков
Есть точки роста
На данный момент есть трудности, в связи с которыми не могу дать объектиные недостактки, позже актуализировал бы данный пункт :)
В целом сложно говорить о недостактах, когда удовлетворен работой и работодателем
- Грамотное руководство;
- Скорость передачи информации;
-Комфортные условия труда.
Огромная поддержка и постоянная обратная связь от руководства
Интересные проекты и задачи
Возможность профессионального и карьерного развития
Недостатки не выявлены
Возможность профессиональной и личностной реализации
Обучение и развитие
Реализация собственных инициатив
Пытаются проявлять заботу
У них это не получается)
Хорошие возможности для профессионального и карьерного роста.
Современный стек технологий.
Открытость к любым предложениям/нововведением.
Мотивация развития сотрудников.
Комфортрные условия работы.
Адекватное высшее руководство.
Нефинансовые бонусы, регулярные интересные встречи.
В целом работать в компании очень приятно, но это зависит от того, в какой отдел попасть, на какой проект попасть и с кем придется коммуницировать. Не у всех есть желание делать хороший продукт, а не только выполнять задачи поставленные сверху.
Гибкость во всем
Много возможностей
Отличный коллектив
Возможность создавать что-то новое
Есть потолок, выше которого непонятно как пробираться, отсутствует некая прозрачность
Рост команды неравномерен: аналитиков и тестировщиков не хватает
Многие процессы непрозрачны
Похвалы, выдача премий, повышения и т.п. происходит неизвестно по каким условиям, часто возникает ощущение несправедливости
Некоторые новые сотрудники - жены/мужья/сестры/братья текущих сотрудников и по ощущениям зачастую взяты не по навыкам, а по родству со всеми вытекающими