Хорошая зарплата
Возможность учиться и профессионально расти.
Недостатков нет.
Понравилась форма проведения технической части собеседования
Очень много активностей по погружению новичка в компанию вообще и в проект - в частности. Есть официальный ментор на испытательный срок.
В команде поощряется взаимовыручка и личная инициатива.
Прозрачные процессы, сотрудники знают, что им необходимо сделать, для повышения своего грейда\ЗП
Огромная поддержка и постоянная обратная связь от руководства
Интересные проекты и задачи
Возможность профессионального и карьерного развития
Недостатки не выявлены
Крутая команда
некоторые проекты очень долго идут к реализации
Самая классная команда в которой доводилось работать, атмосфера отличная. От того как компания вкладывается в тебя, твою удовлетворенность и твое обучение, хочется больше вкладываться в работу компании и команды.
за пол года недостатков не замеченно
Интересные задачи и стремление уйти от легаси.
Ребята, не теряйте времени, приходите к нам! Только у нас вы получите неоценимый опыт, крутых командных игроков и любовь к своим сотрудникам от компании.
Классный коллектив, крутые руководители, драйвовая атмосфера
Почти за год работы не нашла)
Пока не обнаружил
Корпоративная культура компании грамотно выстроена, есть возможность расти и развиваться (все зависит от желания самого сотрудника, но я считаю, что ни в коем случае нельзя останавливаться на одном месте, а вырываться только вперед! ). Здорово, что есть ОС от руководства и ее можно получить в кратчайшие сроки. Также есть возможность создавать классные проекты, которые принесут пользу компании, да и вообще работать здесь действительно здорово, поскольку есть неимоверное множество возможностей, которые нельзя упускать!
Я благодарна компании за то, что я стала ее частью!
- Стремление компании покорять вершины;
- четкое разделение обязанностей;
-отличный коллектив;
- комфортные условия труда ;
- и в связи с этим желание у сотрудников профессионально расти и приносить пользу компании и всему миру.
В своем отделе их нет
Условия работы очень хорошие
Из достоинств сходу могу выделить рабочий коллектив. Ребята отзывчивые и всегда приходят на помощь, спокойно можно обратиться к ребятам из других команд.
В компании заботятся о комфорте сотрудников, регулярно идет коммуникация о твоих рабочих успехах и дискомфорте.
Регулярно улучшаются процессы в компании и архитектуру проекта.
Вполне себе много легаси.
грамотный и комфортный менеджмент, выстроенный на всех уровнях иерархии управления
Компания растет как на дрожжах и это круто )
Очень крутая атмосфера в командах и между разработчиками. Скидки и бонусы для сотрудников.
Легаси-код, но от него постепенно избавляются
Щедры на выплаты
Рутина, обилие коммуникаций, сложные процессы
Компания находится на переходном этапе Agile-трансформации, поэтому старые процессы смешиваются с новыми.
Например, ввели 2-недельные спринты, но планирование по-прежнему базируется на квартальных целях. Не проводятся такие активности, как стори маппинг, планнинг покер и тд., из-за чего спринты не имеют конкретной цели - просто нужно выполнить некоторый объём работы. Задачи перетекают из спринта в спринт, что делает разделение работы на 2-недельные отрезки бессмысленным.
Доверие между работодателем и сотрудниками, прозрачность оплаты труда.
Огромное кол-во легаси кода с невероятными ошибками архитектуры и проектирования.
После прихода в компанию, мне даже лень рассматривать предложения и офферы от других рекрутеров, т.к. вряд ли ещё найдётся такое место, где меня бы полностью всё устраивало.
Достойная ЗП, интересные задачи, хорошая и опытная команда, перспективность и карьерный рост.
Возможно, в некоторых отдельных случаях сложно пройти первичный отбор у HR, но не стоит опускать руки, следует попробовать снова.
Грамотная удалёнка
За 4 месяца не обнаружил
Размер команды, процессы, средства разработки
Команда, взаимоотношения с руководством, возможности для роста
Крутая драйвовая команда, общение без галстуков
Спасибо большое за обратную связь.
По ДМС дам комментарий, мы работаем с Согаз уже больше года, и получаем только положительную обратную связь, так как широкий список услуг, которыми сотрудник может пользоваться бесплатно, в том числе: амбулаторное обслуживание, анализы, скорая помощь, стоматология и даже лечебный массаж.