Крутой коллектив
Корпоративная культура на высоком уровне
Крутая развивающаяся компания, забота о сотруднике на высшем уровне! В Ви.Tech начинала с администратора 2-й линии поддержки, выросла в аналитики.
Есть возможность развития, компания обеспечивает обучением, конференциями, соц. пакет, компенсация спорта, классный коллектив, необходимая техника для работы, тимбилдинг, интересные задачи, наставничество, достойная оплата труда.
Грамотный менеджмент, широкий стек технологий, конкурентная зарплата
Хороший коллектив, интересные задачи
Очень комфортная команда; Полная удаленка
Немного пролетаешь с ДМС если вне РФ
Работа разбита по командам. Их несколько. Проходить собеседование вы можете в одну команду, но так же вам могут предложить пойти в другу. Возможно, как у вас все сложится на рабочем месте будет зависит от команду, в которую попадете. Откровенно токсичных людей не встречал, компания следит за соблюдением ДНК. Все в достаточно дружеской атмосфере и взаимопомощи.
Сильная команда, люди с высокой компетенцией. Современный технологический стек. Задачи в большинстве своем интересные. Каждую неделю, но иногда раз в две недели проходят внутренние митапы, на которых разработчики из смежных команд делятся чем-то интересным. Есть ДМС и другие компенсации. Руководство оперативно реагирует на возникающие вопросы или трудности.
На данный момент таких нет.
Классная команда, сильная корп. культура, хорошая ЗП
не могу выделить
Если захотите работать там, то напишите мне)
Премии
Корпоративы
ДМС
Удаленная работа
Оплата внешних обучений и конференций
Дружный коллектив, интересные задачи, профессиональный рост
Драйвовый коллектив, комфортные условия работы, возможность работать удалённо, достойная зарплата, ревью каждые пол года с возможностью повышения зарплаты, развитая корпоративная культура и соц. пакет (ДМС, бонусы, плюшки, корпоративы).
Отсутствуют.
В компании есть практика performance review. Это гарантирует что достижения будут оценены и не будут проигнорированы., так как оценка проходит в несколько этапов, 1 из которых это оценка среди руководителей других отделов для гарантии исключения субъективной оценки непосредственного руководителя.
Гибкость и нацеленность на комфорт работников
С недостатками не сталкивался. Подход в подборе персонала благоприятно влияет на команду.
Критичных недостатков пока не вижу
Отзывчивые , добрые сотрудники и классные внимательные руководители.
Взаимопомощь и поддержка присутствует изо дня в день, а так же стремительный профессиональный рост на протяжении всего времени работы в компании)
Ви.Тех - это возможность для быстрого карьерного роста в кругу единомышленников
корпаративная культура
интересные вызовы и задачи
Дух стартапа в рамках крупного энтерпрайза ...
Подойдет далеко не каждому , но коллектив здесь крутой!
Отличный коллектив ;
Зарплата в "рынке";
Процесс грейдирования два раза в год
Отсутствие бизнес-требований ;
Отсутствие ( слабость) процессов ;
Частые переработки ;
Постоянные дедлайны
Люди)
Комфортная рабочая среда
Поддержка в любых ситуациях
Соцпакет (компенсация спорта, ДМС, скидки сотрудникам итд)
Как и в других компаниях, возможно выгореть на задачах/проектах, которые изначально были очень важны, а потом меняется фокус, и проекты откладываются
Зарплата
Условие труда
Комманда
Работаю в компании совсем недавно, но уже могу отметить пару моментов. Процессы далеко не идеальны, но прямо сейчас прикладывается много усилий, чтобы их развивать. Самое главное, что люди слышат друг друга и мотивированы на положительные изменения. Реально очень приятная и дружная команда. Ощущение, что компания находится скорее на стадии роста, несмотря на то, что существует давно.
Техстек относительно свежий. Есть некоторый разброд в инструментах, но есть возможность выбирать или что-то внедрять.
Интересные сложные задачи; хороший коллектив; есть возможности роста, развития
В компании работают отличные люди, которые помогают в любых вопросах
Соблюдение высоких стандартов в работе
Чёткое следование ТК РФ
Адекватное отношение к своим сотрудникам
Для меня их нет
Интересные задачи, коллектив,
Задачи и проекты, которые приносят пользу людям
Высокий темп работы и высокие требования