Мой первый опыт работы в компании такого калибра. И спешу им поделиться, ведь он прекрасен и о таком хочется рассказывать всем. Работаю уже почти 14 месяцев и очень доволен. Как обычно все начинается с проекта и команды, не знаю как у нас в других, но у меня прям высший сорт! Ребята ну очень отзывчивые и дружелюбные, они прям перевернули мое представление о рабочих коллективах. Работая в айти, такие ранее не попадались, возможно просто не везло. А здесь прям мы действительно одна команда, мы единомышленники и мы показываем отличный результат. Я имею профессиональное прошлое в спорте, играл в лучшую игру с мячом и мои ассоциации могут быть специфичны, но какие есть. Тут контакт, поддержка и выручка прям, как в моей спортивной команде. Но одно дело любимый спорт, а другое дело сложная и ответственная работа. Никогда бы не поверил, что работа может так сблизить. Единственное жалею, что мы за много километров с ними и видеться лично получается крайне редко.
Далее поведаю про непосредственно СКБТ. Начну с того, что я работаю из офиса. Город, в котором я проживаю небольшой, айти компаний здесь можно по пальцам пересчитать. Я был во всех офисах и могу с уверенностью заявить, что у нас самый лучший. Это приятно тем, что компания не сделала его по уровню города, а сделала все по своим высоким стандартам. Взаимоотношения внутри коллектива тоже отличные. Руководитель офиса просто лучший! Очень активный в этом плане, за что ему большое спасибо! Это действительно очень помогает отвлечься от непростой работы и делает ее ярче, не такой серой и обыденной.
Еще хотелось бы отметить кучу активностей внутри компании. А они тут на любой вкус есть и мои любимые спортивные, есть и путешествия, есть и своя лига достижений. Так что это отличное место где можно по-настоящему раскрыть свой потенциал и реализовать задуманное.
Ну и в конце напишу про наш коворкинг, ибо его просто невозможно не упомянуть! То что там все организовано на высшем уровне наверно напишут другие. Лично меня зацепило еще кое-что. Из 80 человек, что туда прибыли, состав был настолько разношерстный от клерков самого нижнего звена до самых верховных руководителей. И у всех были одинаковые условия и все общались на равном. Это действительно подкупает и отражает отношение компании к своим сотрудникам. Я свои выводы сделал. И потому могу смело рекомендовать данную организацию. Все познается в сравнении и мне есть с чем сравнить.
уровень зарплаты, условия труда, возможности для карьерного роста, комфортная атмосфера, нет границ в общении и предложении своих идей
Отличная зарплата
Я высоко ценю нашу дружную команду Совкомбанка, состоящую из неравнодушных, энергичных и целеустремлённых людей. В офисе царит потрясающая атмосфера. Меня устраивает график работы и размер заработной платы. Обучение на достойном уровне, а возможностей для карьерного роста более чем достаточно. Есть постоянные командировки в другие города, это очень круто!
Хорошо как для старта так и как работа на постоянку
Комфорт в коллективе, помощь руководства, ДМС и прочие плюшки для сотрудников.
ЗП какой бы она не была - всегда мало
Коллектив очень нравится, так же понимающее руководство, график работы подходит к моему режиму жизни. Разные программы для сотрудников. Офис рядом с домом
- Не приветствуется удаленный формат работы
На должность тестировщика возможно устроиться без опыта, главное показать свои знания и навыки
ДМС, свободное общение с руководством, возможность пройти талант ревью каждый год, игровая зона, коворкинг на Алтае и в Сочи, свободный график
Важно найти подход к руководству
Кузница it кадров
Есть стажировки. Берут джунов. Обучают.
Низкий уровень зп, особенно, если пришел джуном. Первое TR, после которого могут понять зп - по факту через 1,5 года. Очень затягивают с этим процессом. Но на собеседовании говорят раз в год TR. И трудно выбить себе хотя бы +20%.
Но новому сотруднику с небольшим и сомнительным опытом дадут зп по рынку.
Обещают индивидуальные условия и соц поддержки. Но по факту пользоваться продуктами других банков выгоднее, чем продуктами работодателя по спец условиям (скидки для сотрудников с опытом работы 1-2 года максимум 10-15% в том числе на спорт, курсы и тд.)
Нет удалёнки на многих проектах, на оставшихся планируют тоже уменьшать часы удалённой работы. Опоздал на 5 мин в офис - начнут звонить/искать по всем каналам.
Офис - как в кол центре дешевом. Большое помещение, тесные ряды из столов, все сидят рядом и мешают друг другу(особенно при созвонах). Частая ситуация, когда работают кондиционеры и где-то открыто окно летом.
Ну как итог всех перечисленных минусов - постоянная текучка на таких проектах. Те, кто набрался опыта - уходят, как горячие пирожки. Постоянно приходят новые люди без опыта и с сомнительным опытом, которых нужно долго обучать. Из этого ещё минус - мало профессионалов, сильных лидов.
В тоже время руководителем отдела могут запросто поставить человека без опыта в IT.
С руководителями там действительно беда.
В целом комфортное место работы, рекомендую
Стабильное место работы. Прекрасные условия как на самом рабочем месте, так и в офисе в целом. Хорошие социальные программы, софинансирование разных мероприятий, возможность посещать коворкинг в направлении Сочи и Алтая. Чуткое руководство. Достойный заработок.
Карьерный рост не является столь стремительным как хотелось бы
Советую все поработать в нашей компании.
Коллеги всегда помогают мне в различных заданиях. Мой руководитель со мной на связи в любое время. У нас удобный офис для работы и его расположение. Так же можно работать удаленно. Классный соц. пакет и много бонусов, акций. За хорошие показатели отправляют на коворкинг в Сочи и Алтай. Лично там был и очень рад этому.
Меня все устраивает.
надежная компания с адекватными ТОПами и амбициозными планами роста!
Возможности профессионального и личностного развития, система наставничества и повышения, адекватное руководство, которое поддерживает идеи и начинания сотрудников. Только работай нормально и всё будет ништяк)
Огромный соцпакет, куча всяких плюшек и активная внерабочая жизнь- есть книжные, чайные, настолочные и тп клубы по интересам, со многими коллегами уже больше отношения как с друзьями, а не с коллегами)
Еще - классные корпоративы, особенно летний айтифест, зп всегда вовремя, без задержек. Есть система приведи друга, привела пока только одну подругу, работает уже второй год, счастлива)
нет удаленки или её очень тяжело согласовать.
Интересная работа, и очень хорошие условия
Удобные коммуникации с руководством, также есть возможность карьерного роста,
В принципе недостатков я не выявил.
Яркая корпоративная жизнь, возможность свободного общения с руководством любого звена, достойная заработная плата, много соц программ самые интересные это льготная ипотека для сотрудников и рассрочка на автокредит
график работы некоторых офиов
Руководители отличные, доход высокий. Коллектив дружный, атмосфера комфортная. Карьерный рост возможен, перспективы ясны. Работа интересная, задачи разнообразные. Клиенты довольны, продукт качественный. Условия труда хорошие, соцпакет полный
не нашла
Очень много соц программ
Крутые офисы
Карьерный рост
Отсутствие гибрида
Если Вы хотите получать удовольствие от своей работы, то обязательно стоит выбирать данного работодателя
Самый большой плюс - невероятно крутая система нематериальной мотивации для сотрудников! В банке существует масса программ софинансирования, по которым сотрудник, в зависимости от стажа рассчитывается % оплаты со стороны банка, получает финансирование от банка по разным направлениям (от оплаты парковки до изучения английского языка и многое другое). За хорошие результаты работы отправляют на Коворкинг на рабочую неделю (полностью оплаченная банком поездка в одну из локаций: Алтай или Красная поляна в Сочи) и многое другое. Есть проект "Лига достижений" где за внедренную в процесс работы идею можно получить деньги, а так много много новых знакомств. Возможность карьерного роста и все все все, что может дать работодатель, СКБ дает вдвойне! Без всяких проблем можно по любому вопросу обратиться к вышестоящему руководству, всегда выслушают и дадут решение или же делегируют на лицо принимающее решение по данному вопросу.
отсутствуют
Совкомбанк поддерживает сотрудников по всем фронтам, огромное количество соц программ, софинансирование туров для отпуска, всевозможная материальная помощь. Карьерный рост быстрый, при желании и личной мотивации.
Предоставление различных бонусов и удобств. Например, кофе и снеки, массажное кресло, бесплатный ДМС, фитнес и возможность обучения
Суперская компания, все на высшем уровне) на мой взгляд, один из лучших работодателей по всем регионам. Здесь есть много плюшек: коворкинг, дмс, софинансирование различных мероприятий, постоянные активности с коллегами, угощения-кофе, чай, печенья, конфеты) свободное общение с руководством, классные социальные программы, быстрый карьерный рост.
Очень рада работать в данной компании.
Социальные программы, зарплата без задержек, ДМС
Белая зарплата, интересные задачи, дружный коллектив, ДМС, коворкинг в Сочи и на Алтае
Нужно быть ответственным и надежным.
Среди преимуществ могу выделить:
1. официальную белую зарплату и четкость её выплаты (задержек нет);
2. сильную корпоративную культуру, хороший и сплоченный коллектив;
3. различные активности (проводят очень много крутых мероприятий с выездами);
4. бесплатный ДМС для всех сотрудников.
Есть депремирование за грубые нарушения, но наверное, так и должно быть.
Хороший коллектив - работать комфортно. Понятная система карьерного роста. Есть возмодность работать удаленно
официальная зар палата, без задержек. Мотивация прозрачная - понятная. Очень крутой соц пакет для сотрудников. есть более 30 программ поддержки. Комфортный офис, адекватное руководство
В целом очень комфортно работать, но не хватает 13-той зар платы )
У нас есть самое лучшее ДМС!
Четко поставленные цели в работе, возможность развития и обучения.
На текущий момент не замечаю недостатков.
Руководители открыты и дружелюбны. Они всегда готовы выслушать идеи и предложения, поддерживают сотрудников и создают атмосферу доверия и взаимопонимания. Здесь также высокая заработная плата и широкий социальный пакет.
Компания заботится о своих сотрудниках, предлагая программы обучения и развития, которые помогают расти профессионально и личностно. Работники имеют возможность участвовать в интересных проектах и развиваться в комфортной и поддерживающей среде.
Гибкий график работы и удаленные возможности позволяют сотрудникам эффективно управлять своим временем и находить баланс между работой и личной жизнью. Компания активно поддерживает инициативы сотрудников, способствуя их самореализации и достижению целей.
Корпоративная культура компании основана на уважении, честности и взаимопомощи. Это место, где каждый чувствует себя важным и ценным членом команды.
Очень много соц. программ для сотрудников, неформальная обстановка в компании, карьерный рост и много возможностей для саморазвития
не всегда гладко происходит коммуникация между смежными подразделениями
Общение с руководством, карьерный рост, привлекательные соц.программы, дружный и молодой коллектив. Прозрачная система премирования,
их нет
Спасибо большое! Нам очень приятно.
Желаем профессионального развития и просто всего наилучшего!