Типичный банк со всеми минусами. Развиваться тут сложно
Можно получить интересный опыт.
Ожидал большего от банка. Разочарован условиями работы
Скучно и однообразно. Хочется чего-то интереснее
Здесь работают реально увлеченные люди, по крайней мере в моем проф окружении. Крутые спецы, которые берут крутые проекты.
Я провожу на работе большую часть своей жизни, и если в других компаниях это ощущалось как каторга, то в Совкомбанк Технологиях - совсем наоборот. Здесь равномерно распределяются задачи, то что и скучать не приходится, и чрезмерной перегрузки нет; хороший коллектив и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ насыщенная корпоративная жизнь. Начинается с простого общения с коллегами в течение рабочего дня, заканчивая любыми активностями (которые, кстати, банк компенсирует, например, спорт, мастер-классы, да даже кино) и обучениями.
Типичный банк со всеми вытекающими, ничего особенного. Если хочешь развиваться как разработчик, тут будет сложно. Пересидеть можно, но расти не получится
Любое, даже мелкое, решение требует множества согласований у менеджеров, которые часто не вникают в суть. Реальных технарей раздражает эта беготня. Дедлайны при этом горят, потому что процесс принятия решений неадекватно медленный.
Интересные и разнообразные проекты, которые развивают hard и soft скиллы, возможность переключения с одной команды разработки/аналитики на другую, если появилась необходимость или желание. Есть возможность посещать открытые дни других управлений для большей ясности всех деталей в работе. Достаточно быстрый карьерный рост.
корп культура на высоте не на словах, а на деле чувствуется.
Если есть возможность поработать здесь - не сомневайтесь в выборе!
Если цените, помимо денег, еще хорошую атмосферу и реальную гордость за место, где работаете (СКБ находится в ТОП-1 по Банки.ру среди отношения к клиентам и ТОП-1 среди отношения к сотрудникам) - обязательно пробуйте
необходим опыт работы в банковской сфере
Возможность поработать в коворкинге в Красной Поляне или Алтае
Самый крутой работодатель за всю мою карьеру
Комфортная и дружественная атмосфера в коллективе, в том числе при взаимодействии с другими подразделениям.
Приятные и частые "плюшки" для сотрудников, угощения, поздравления, спортивные мероприятия и детские праздники.
Совкомбанк Технологии - это Круто!
Отсутствие удаленного формата работы полностью покрывается комфортным офисом со всеми удобствами. Также есть парковка для сотрудников с хорошей скидкой
Место для ровной и размеренной работы. Подойдет если хочется предсказуемости и спокойного темпа без постоянного экшена.
Спасибо за ваш отзыв! Нас радует, что вы высоко оценили качество системы адаптации, индивидуального плана развития и широкие возможности для профессионального роста.
Отлично, что наша внутренняя инфраструктура позволяет эффективно осваиваться новым сотрудникам, ставить ясные цели и достигать значительных результатов в короткие сроки. Поддержка спорта и страхования — важные элементы заботы о каждом специалисте.
Желаем вам успешного продвижения и ярких достижений в нашей дружной команде!