Оценка компании «Совкомбанк Технологии» сотрудниками

Нейтралы (70-80)3%
Критики (0-60)3%
150 сотрудников дали оценку139 оставили комментарии13 официальных ответов
26 февраля 2025. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет. Майкоп.
Оценка5.0
Достоинства

Мой первый опыт работы в компании такого калибра. И спешу им поделиться, ведь он прекрасен и о таком хочется рассказывать всем. Работаю уже почти 14 месяцев и очень доволен. Как обычно все начинается с проекта и команды, не знаю как у нас в других, но у меня прям высший сорт! Ребята ну очень отзывчивые и дружелюбные, они прям перевернули мое представление о рабочих коллективах. Работая в айти, такие ранее не попадались, возможно просто не везло. А здесь прям мы действительно одна команда, мы единомышленники и мы показываем отличный результат. Я имею профессиональное прошлое в спорте, играл в лучшую игру с мячом и мои ассоциации могут быть специфичны, но какие есть. Тут контакт, поддержка и выручка прям, как в моей спортивной команде. Но одно дело любимый спорт, а другое дело сложная и ответственная работа. Никогда бы не поверил, что работа может так сблизить. Единственное жалею, что мы за много километров с ними и видеться лично получается крайне редко.

Далее поведаю про непосредственно СКБТ. Начну с того, что я работаю из офиса. Город, в котором я проживаю небольшой, айти компаний здесь можно по пальцам пересчитать. Я был во всех офисах и могу с уверенностью заявить, что у нас самый лучший. Это приятно тем, что компания не сделала его по уровню города, а сделала все по своим высоким стандартам. Взаимоотношения внутри коллектива тоже отличные. Руководитель офиса просто лучший! Очень активный в этом плане, за что ему большое спасибо! Это действительно очень помогает отвлечься от непростой работы и делает ее ярче, не такой серой и обыденной.

Еще хотелось бы отметить кучу активностей внутри компании. А они тут на любой вкус есть и мои любимые спортивные, есть и путешествия, есть и своя лига достижений. Так что это отличное место где можно по-настоящему раскрыть свой потенциал и реализовать задуманное.

Ну и в конце напишу про наш коворкинг, ибо его просто невозможно не упомянуть! То что там все организовано на высшем уровне наверно напишут другие. Лично меня зацепило еще кое-что. Из 80 человек, что туда прибыли, состав был настолько разношерстный от клерков самого нижнего звена до самых верховных руководителей. И у всех были одинаковые условия и все общались на равном. Это действительно подкупает и отражает отношение компании к своим сотрудникам. Я свои выводы сделал. И потому могу смело рекомендовать данную организацию. Все познается в сравнении и мне есть с чем сравнить.

sovcomtech
27 февраля 2025. HR-менеджер в Совкомбанк Технологии

Спасибо большое! Нам очень приятно.
Желаем профессионального развития и просто всего наилучшего!

27 февраля 2025. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 3 месяцев до 1 года. Саратов.
Оценка4.9
Достоинства

Мне очень нравится работать в команде в данной компании, радует размер оплаты труда, различные мотивации, бонусы, дмс. Отзывчивое руководство, которое всегда поможет в решении задач, а так же услышит твои предложения.

Недостатки

На данный момент меня все утраивает

27 февраля 2025. Бывший сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

Хороший коллектив, интересные проекты, лояльное ркуоводство. Много социальных программ доступных для сотрудников, много скидок. Есть возможность предложить свои проекты и реализовывать их со своей командой.

Недостатки

Удаленность офиса от дома

Оценка4.9
Достоинства

достойная оплата труда и много разных возможностей профессионального развития. так же программы по нематериальной мотивации класс - чувствуешь, что заботятся о тебе не только в профессиональном плане)

26 февраля 2025. Текущий сотрудник
Стаж в компании: более 3 лет. Екатеринбург.

Дерзайте! Пробуйте!

Достоинства

Знаете, что меня реально зацепило в этой компании? Тут всё поставлено на широкую ногу: хочешь расти профессионально – пожалуйста, метишь в руководители – нет проблем, хочешь больше зарабатывать – дерзай! Система роста действительно прозрачная, без всяких подводных камней.

А какие плюшки! Спортпраммы на любой вкус – от спорта до саморазвития. Регулярные тимбилдинги, крутые коворкинги в Сочи и на Алтае. ДМС такой, что закачаешься – реально заботятся о здоровье сотрудников. И ещё можно привести друзей – всем будет выгодно!

А проекты – просто огонь! Задач выше крыши, команды подобрались что надо – все друг друга поддерживают. В общем, братцы, если ищете куда податься – это ваш вариант. Я бы сказал, что это не просто работа, а место, где можно реально кайфануть от того, что делаешь! 👍

Недостатки

Их нет, крутой современный офис.

26 февраля 2025. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 3 месяцев до 1 года. Москва.
Оценка5.0

В компании действительно реализована прозрачная система профессионального, карьерного и материального роста.

Есть полный набор сопрограмм на любой вкус, общие активности, коворкинги в Сочи и на Алтае. Очень лояльный ДМС, возможность реферала для друзей.

Проекты интересные, задач много, команды сплоченные.

В общем, смело советую :)

Достоинства

Интересные проекты, хороший соцпакет

Недостатки

Отдают предпочтение офису

Оценка4.9
Достоинства

Коллеги приветливые, всегда готовы помочь. Руководство поддерживает инициативы и ценит мой вклад. Карьерные перспективы вдохновляют на профессиональный рост.  Условия труда комфортные, соц.пакет широкий

Недостатки

Все нравится

26 февраля 2025. Бывший сотрудник
Оценка4.9
Достоинства

Быстрый карьерный рост, чуткое и отзывчивое руководство, множество социальных программ, коворкинги в Сочи и на Алтае, интересные рабочие задачи и большой уровень дохода

Недостатки

Хотелось бы большего разнообразия рабочих задач

26 февраля 2025. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 3 месяцев до 1 года. Краснодар.
Оценка5.0
Достоинства

Достоинства компании можно перечислять долго, но самое важное это отношение внутри команды, которое стимулирует профессиональный и личностный рост.  Парадигмы, о которых очень много говорят в компании действительно работают, а не просто "картонки на стене".
Заработная плата для квалифицированных специалистов на достойном уровне в регионах.
Команда в которой я тружусь внимательная и не равнодушная к любым улучшениям как продукта, так и внутренних процессов.

Недостатки

Удаленный/гибридный формат работы отсутствует

25 февраля 2025. Бывший сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет. Москва.
Разработчик мобильных приложений
Оценка4.9
Достоинства

Наличие ДМС, карьерный рост, поездки в Сочи и на Алтай. Много интересных рабочих задач, удобный график и отзывчивое руководство.

Недостатки

Хотелось бы больше обратной связи получать от руководства

25 февраля 2025. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет.
Оценка3.3

Не знаю как опытным там будет, но новичкам должно зайти тут)

Достоинства

Для новичков в айти - отличный вход;

Есть возможность менять команды внутри компании;

Есть коворкинги;

неплохой ДМС;

Недостатки

уход полностью от удаленки;

гонка за количеством сотрудников, а не качеством;

частые игнорирование процессы работы за последний год-полтора;

нагрузка новыми обязанностям без поощрений каких либо (ни денег, ни гибрида, ни других бонусов)

Оценка4.9
Достоинства

Трудоустройство официальное, белая зарплата. Работодатель гарантирует стабильность и уверенность в завтрашнем дне. В компании созданы комфортные условия для работы и развития. Коллектив дружный и профессиональный. Работа интересная и разнообразная.

Недостатки

Не нашла таких

25 февраля 2025. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет. Калининград.
Оценка4.9

Особенно хочется выделить, что в компании очень добрая атмосфера и приятное взаимодействие абсолютно со всеми (коллегами, руководителями), а также адекватный темп разработки с низким уровнем стресса.

Достоинства
  • Современные технологии и свобода их выбора в работе
  • Отсутствие оголтелого импортозамещения
  • Отсутствие бюрократии
  • Поездки на коворкинг в Сочи и Алтай <3
  • Очень добрая атмосфера в команде
  • Доверительное взаимодействие с руководством на равных
  • Современный приятный офис с зонами отдыха. Много различных вкусняшек, чая, кофе
  • Мощный ПК
  • Ежегодное прохождение talent review (по желанию) с последующим увеличением зарплаты
  • Возможность карьерного роста в команде и перемещение между проектами
  • Софинансирование обучение
  • ДМС
Недостатки
  • Преимущественно офисный формат работы, но есть возможность работы из дома по личным обстоятельствам
25 февраля 2025. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 3 месяцев до 1 года. Краснодар.
Оценка5.0
Достоинства

Все процессы выстроены по современным технологиям, организована современная и комфортная среда для работы и получения новых знаний и роста, прекрасный коллектив

Оценка4.9

отличное место для реализации своего потециала

Достоинства

Классный колектив, внимательное руководство, хороший ДМС, частые командировки

Недостатки

нет

Оценка4.9
Достоинства

Своевременная заработная плата, уютные офисы, ежегодный коворкинг, что даёт возможность поработать и отдохнуть в горах, приобрести новые знакомства среди коллег. Так же есть тимбилдинги и тренинги для развития. Современное оборудование для комфортной работы

Красноярск.
Менеджер проекта
Оценка4.9

Одна из лучших компаний по отношению к сотрудникам и комфорту работы

Достоинства
  • Хороший ДМС, благодаря которому сэкономил более 100 тыс. руб.
  • Коворкинги в Сочи и на Алтае - был и там и там, очень круто знакомиться и общаться с разными коллегами, работать на природе и путешествовать
  • Комфортное общение в команде, с руководством на ТЫ
Недостатки
  • Не все офисы соответствуют флагманским стандартам
  • Широкая география, из-за этого частая разница по часовым поясам с коллегами
24 февраля 2025. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет. Новосибирск.
Менеджер по обеспечению качества
Оценка5.0

Здесь я встретила крутых, теплых, интересных людей и получаю удовольствие от совместной работы и даже со-творчества)

Достоинства

Работаю в компании уже почти 2 года и для меня СКБТ - это с одной стороны компания возможностей: возможностей развития и роста, возможностей интересных задач и проектов, а с другой стороны точно про надежные перспективы: здесь и про систему ценностей, и про активный рост компании и ее стабильность, про все соц программы и плюшки, про наличие своего Благотворительного Фонда для сотрудников.

Недостатки

Взвешивая достоинства и недостатки, достоинства перевешивают.
Хочу пожелать, чтобы наши процессы всегда успевали за быстрыми темпами роста и развития)

24 февраля 2025. Бывший сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет. Хабаровск.
Разработчик мобильных приложений
Оценка4.9
Достоинства

достойная заработная плата, хорошие отношения в коллективе, возможность достаточно быстро подняться по карьерной лестнице, классные социальные программы, свободное отношение с руководством

23 февраля 2025. Текущий сотрудник
Оценка4.9

в соцпрограммы включён широкий спектр услуг, что не может не привлекать

Достоинства

Руководство компании обращает большое внимание  на социальные задачи, степень психологического комфорта внутри коллектива и наличие корпоративных сообществ. Карьерные амбиции так же поощряются

Недостатки

пока все устраивает

22 февраля 2025. Текущий сотрудник
Оценка4.9
Достоинства

Наличие гибридного графика работы. Новые современные офисы. Много интересных проектов, огромный пакет соц программ. Коворкинг в Сочи и на алтае. Современные офисы, оборудованные всем необходимым для комфортной работы и отдыха. Уровень зарплаты в рынке.

Недостатки

Для себя пока не выявила.

21 февраля 2025. Бывший сотрудник
Оценка4.9
Достоинства

Очень нравится атмосфера в коллективе, гибкий график работы, возможность быстрого карьерного роста, корпоративная культура.

Недостатки

По полису дмс стоматология с франшизой

21 февраля 2025. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 3 месяцев до 1 года. Воронеж.
Оценка5.0
Достоинства

Работа в Совкомбанк Технологии на должности системного аналитика стала для меня настоящим открытием. С первых дней на новом месте я ощутил поддерживающую атмосферу и высокий уровень профессионализма в команде. Комплексные и интересные задачи, которые ставятся перед аналитиками, позволяют не только развивать свои навыки, но и погружаться в последние технологии и методологии работы. В компании ценится инициатива сотрудников, и у меня была возможность реализовать несколько собственных проектов, которые были warmly поддержаны руководством. Процесс анализа бизнес-требований и их трансляции в технические решения стал не только вызовом, но и источником вдохновения. Особо хочу отметить атмосферу в коллективе — здесь работают настоящие профессионалы, готовые поделиться опытом и знаниями. Проведение регулярных воркшопов и обучающих семинаров способствует обмену знаниями и укреплению командного духа.

21 февраля 2025. Текущий сотрудник

очень удобный сервис

Достоинства

качество обслуживания на высоте

Недостатки

нет

20 февраля 2025. Бывший сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет. Москва.
Оценка4.9

Огромная компания, которая позволяет иметь стабильный высокий доход и построить карьеру

Достоинства

Сильная корпоративная культура, возможность съездить за счёт компании в Сочи и на Алтай на неделю на коворкинг, много разных социальных программ. Много возможностей для профессионального роста для разработчика

Недостатки

По началу работы трудно вникнуть в технические моменты, но это дело времени и опыта

20 февраля 2025. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 3 месяцев до 1 года.
Оценка4.9
Достоинства

Отличные условия труда, коллектив сплочённый. Руководство поддерживает инициативы, всегда готово помочь и выслушать. Каждый сотрудник чувствует себя важным и нужным. Мы постоянно учимся и растём вместе, создавая атмосферу доверия и взаимопомощи. В компании царит дружелюбная и позитивная атмосфера, что делает работу приятной и продуктивной.

Недостатки

не значительные