Мой первый опыт работы в компании такого калибра. И спешу им поделиться, ведь он прекрасен и о таком хочется рассказывать всем. Работаю уже почти 14 месяцев и очень доволен. Как обычно все начинается с проекта и команды, не знаю как у нас в других, но у меня прям высший сорт! Ребята ну очень отзывчивые и дружелюбные, они прям перевернули мое представление о рабочих коллективах. Работая в айти, такие ранее не попадались, возможно просто не везло. А здесь прям мы действительно одна команда, мы единомышленники и мы показываем отличный результат. Я имею профессиональное прошлое в спорте, играл в лучшую игру с мячом и мои ассоциации могут быть специфичны, но какие есть. Тут контакт, поддержка и выручка прям, как в моей спортивной команде. Но одно дело любимый спорт, а другое дело сложная и ответственная работа. Никогда бы не поверил, что работа может так сблизить. Единственное жалею, что мы за много километров с ними и видеться лично получается крайне редко.
Далее поведаю про непосредственно СКБТ. Начну с того, что я работаю из офиса. Город, в котором я проживаю небольшой, айти компаний здесь можно по пальцам пересчитать. Я был во всех офисах и могу с уверенностью заявить, что у нас самый лучший. Это приятно тем, что компания не сделала его по уровню города, а сделала все по своим высоким стандартам. Взаимоотношения внутри коллектива тоже отличные. Руководитель офиса просто лучший! Очень активный в этом плане, за что ему большое спасибо! Это действительно очень помогает отвлечься от непростой работы и делает ее ярче, не такой серой и обыденной.
Еще хотелось бы отметить кучу активностей внутри компании. А они тут на любой вкус есть и мои любимые спортивные, есть и путешествия, есть и своя лига достижений. Так что это отличное место где можно по-настоящему раскрыть свой потенциал и реализовать задуманное.
Ну и в конце напишу про наш коворкинг, ибо его просто невозможно не упомянуть! То что там все организовано на высшем уровне наверно напишут другие. Лично меня зацепило еще кое-что. Из 80 человек, что туда прибыли, состав был настолько разношерстный от клерков самого нижнего звена до самых верховных руководителей. И у всех были одинаковые условия и все общались на равном. Это действительно подкупает и отражает отношение компании к своим сотрудникам. Я свои выводы сделал. И потому могу смело рекомендовать данную организацию. Все познается в сравнении и мне есть с чем сравнить.
Пришлось уйти в связи с переездом. Работа в СКБТ мне очень нравилась. Много интересных проектов, хороший коллектив, все новое и модное, есть с чем сравнить. Очень интересная корпоративная жизнь, ездила на коворкинг в Сочи. ЗП достойная, сейчас трудно найти аналогичную или больше. Хороший старт можно сделать в банке и хорошие перспективы карьерного роста
я не нашла
В Совкомбанке хорошо. Здесь всегда уделяют внимание развитию сотрудников. Задачи понятны, процессы хорошо организованы. Атмосфера дружелюбная, руководство всегда прислушивается. Зп без задержек, полный соцпакет и ДМС
не нашла
Работа в СКБТ позволила мне развить технические навыки. Оборудование современное и новое. Банк уделяет большое внимание тех.поддержке своих сотрудников и клиентов. Коллектив молодой, хороший карьерный рост. Руководство всегда на связи. ЗП конкуретная. Ничего плохого про СКБТ сказать не могу
нет
Офис близко к дому. Обширная и интересная программа поддержки работников. Дружный коллектив. Понимающее руководство. Много конкурсов среди сотрудников.
вроде все нормально
В целом, все хорошо. Месторасположение, парковка, дружный коллектив, интересные проекты, лояльное руководство. Хороший ДМС и скидки для сотрудников СКБТ. ЗП не задерживают, много спорта и корп.активностей. Просто хочется должность выше и зп больше
хочется зп побольше
Работая в IT-отделе Совкомбанка, я отмечаю гибкий график и возможность удаленной работы, что стало особенно актуально в последние годы. Начальство прислушивается к мнению сотрудников и старается улучшать условия труда.
Единственный минус — иногда сложная иерархия внутри компании, к которой нужно привыкнуть.
Я работаю в СКБТ уже год и могу сказать, что здесь есть отличные возможности для карьерного роста. Плюсом является доступ к современным технологиям и проектам. Команда профессионалов всегда готова поддержать и поделиться опытом.
Однако, бывает, что рабочие процессы затягиваются из-за некоторых бюрократических процедур.
Советую всем. Попробовать точно стоит!
Удобные офисы, современная техника, нет проблем с рабочими инструментами. Это важно, когда нужно работать эффективно. Коллектив отличный, начальство адекватное
Ускорить процессы согласования внутренних документов. Потому что это реальный минус. Еще постоянно теряются, было бы круто автоматизировать это, возможности то есть для этого
В Совкомбанке хорошая корпоративная культура – чувствуешь себя частью команды. Коллеги помогают влиться в процесс. Зарплата достойная. Есть куда расти
Нет программ по развитию soft skills сотрудников, хотя компания крупная, могла бы позволить себе это
Приходишь сюда ради денег, обещают зарплату от 80 тысяч рублей, хотя понимаешь, что сразу столько не получишь. График удобный. Есть интересные курсы для повышения квалификации. Но вот незадача: попал ты как раз на переход с одной системы мотивации на другую, и пришлось поработать по обеим схемам одновременно.
Осень классная кора культура, банк много внимания уделяет развитию спорта, это очень здорово. Есть возможность посещать спортивные секции с коллегами по софинансированию.
Я не так давно работаю в IT, считаю отличное место для старта карьеры. Можно получить интересный опыт, научится работать атт в режиме многозадачности, при этом отличная поддержка и помощь со стороны коллег. Много интересных задач, постоянное обучение.
Есть сложности с кпртррным ростом в нашем подразделении, оно не особо большое. Но в целом можно двигаться дальше на другие проекты в другие команды.
Хорошая компания, есть много проектов которые с крутой командой очень интересно реализовывать. Также данная компания подходит для тех кто хочет стабильности в данной сфере деятельности.
нет
Хороший работодатель, есть все удобства для работы, интересные проекты, крутой офис, а также веселая команда, что делает работу более насыщенной. Также хорошая заработная плата.
нет таких
Новая и технологичная компания, всем рекомендую кто ищет стабильность в данной сфере. Так как в данной компании есть все удобства для работы, полис дмс удобный и современный офис, крутая команда.
нету таких
Внимательное руководство, хорошие коллеги. Все готовы помочь по любому вопросу с которым обратишься. Интересная работа: банк активно развивает свои продукты. Классная корпоративная культура и возможность профессионального роста. Полный соцпакет, премии. Есть ДМС, парковка.
в целом все нравится
Хороший коллектив, отличная корпоративная культура, понимающее руководство, куча скидок и соцпрограмм по софинансированию,. Есть возможность работать удаленно. Есть обучение всем нововведениям, есть кофе-поинта с кофе, чаем, сладостями. ДМС, зп без задержек два раза в месяц
нет недостатков
Всё хорошо здесь, я ищу зп повыше. Можно съездить на коворкинг, можно работать удаленно. Нравится ДМС и соцпрограммы. Работа в целом интересная, есть множество обучений, тренингов и различных конкурсов внутри скбт.
ищу зп выше
Хороший соцпакет, много скидок и льгот для сотрудников которых нет у других работодателей. Комфортные и современные комнаты отдыха. Много интересных проектов. Коллектив хороший, руководство всегда на связи
зп хочется больше
Хороший банк, достойный работодатель. Просторные офисы, современная техника, есть обучение. Коллектив достаточно молодой, много активностей и вне работа по желанию. ДМС, отпуск, коворкинг. Много скидок для сотрудников, активная корпоративная жизнь
все нормально
Рациональный подход к решению задач. Возможность развиваться, участвовать в культурной, спортивной жизни банка. Много социальных проектов и еще разных приятных бонусов для сотрудников.
Компания дает хорошие возможности для развития. Постоянное обучение, поддержка наставников, реальные шансы на карьерный рост. Зарплата конкурентная, условия работы комфортные
Хотелось бы более прозрачной системы начисления бонусов.
Привлекательная и технологичная компания, готов рекомендовать всем кто хочет стабильности. Удобный офис в котором много развлечений и комнат отдыха, также есть большое количество проектов в которые активно набирают сотрудников)
Рекомендую данного работодателя, так как все условия для работы очень комфортные, есть полис дмс на все услуги, также лояльное руководство и есть возможность работать удаленно.
Нет таких
Впечатлила атмосфера внутри коллектива. Нет жесткой иерархии, можно спокойно общаться с руководством. Хорошая система мотивации – есть премии, бонусы
Хотелось бы больше автоматизации рутинных процессов, чтобы оставалось больше времени на важные задачи
Приятно удивила корпоративная культура. Чувствуется, что компания действительно заботится о сотрудниках. Есть обучение, наставничество, возможность участвовать в интересных проектах
Было бы здорово добавить больше неформальных мероприятий для сотрудников)
Спасибо большое! Нам очень приятно.
Желаем профессионального развития и просто всего наилучшего!