Стажировки и менторство для начала карьеры, мегакрутая вещь для новичков, жаль в моё время такой возможности не было :) Отличная коммуникация внутри банка, горящие и опытные коллеги. Просто запросить желаемую технику, интересные и большие, непростые задачи
Стабильность компании и выплат, зарплата выше рынка, есть что предложить по соцпакет, профессиональное развитие.
Местами формальности, все нужно согласовывать
Один из лучших банков для IT специалистов
Менторство, отличное комьюнити людей близких твоей сфере, не стыдная зарплата. Хорошая культура общения, перспективные проекты, достоинств неочевидных много
Упор с обучением чаще на новых сотрудников, хотя опытным специалистам оно тоже не помешает
Компания следует ТК, отличная зарплата по согласованию, график. Нет принудительных переработок, что значительный плюс, довольно комфортный офис. Стандартный соц. пакет присутствует
Подойдет как новичкам для наробатывания опыта так и для опытных специалистов , работать вполне хорошо , особенно в удаленном формате без обязательств катать в офис
Комфортная среда для работы , приятный на глаз офис и удобный , ДМС , конкурентная зп и можно сторговаться , нет проблем с обратной связью , есть сложные задачи
Обратить внимание на альфабанк можно, опыта тут вагон и маленькая тележка, могу рекомендовать
Здорово развитая культура общения, множество различных продуктов, проектов и, соответственно, команд) Больше работаешь - больше развиваешься, больше сможешь в перспективе получать после повышения. Офис в целом ок, есть удаленка :)
Страховка есть, но без вау эффекта)
Лучший офис в Москве, карьерный рост, быстрая адаптация, достойные предложения по скидкам, страховкам и не только. Много внутренних сообществ по интересам, бывают интересные конференции. Процесс работы налаженный.
Хорошо развитая компания, которая не скупится на условия и зп для перспективных работников.
Сложные и при этом реально интересные задачи) Молодой коллектив - есть у кого чему поучиться. Выдают удобную тебе технику. Комфортный тем работы. Плюсов реально много, для меня как итог хорошее место для получения навыков.
Разнообразие проектов для участия,
+ молодые и профессиональные команды,
+ зп привлекательнее чем по рынку,
+ атмосфера в коллективе,
+ подход к решению поставленных задач.
Не скучно и интересно, что и позволяет работать длительное время и при этом расти как специалист
Местами есть процессы которые словно можно было сократить и упростить, все конечно к этому и идет. Иногда недопонимания между командами. но тоже решаемо. В целом есть думаете, то идти определенно стоит, плюсов много
Общая оценка положительная, работать комфортно, в особенности на удаленке :)
Много возможностей для самореализации, отличные и заряженные на успех люди, у которых есть чему поучиться, + лояльность руководства, интересные задачи и современный стек, отработанные процессы в командах
Высококвалифицированные коллеги, дружная обстановка в команде
Не ИТ-компания, нет плюшек в виде ИТ-ипотеки
100% белая контора, премии и зп вовремя, удаленка по желанию, разнообразие проектов и интересного опыта. Современные решения.
Все ожидаемые минусы банка, которые несильно сказывается на общем впечатлении о банке (затягивают с доступами иногда, много этапов согласований и все такое), реально не критично
Была возможность в свое время устроиться стажером, нравился и процесс работы и команда, в которую удалось попасть) Опыт бесценный. График работы удобный, есть возможность работать в гибридном формате (и из дома, и из офиса по желанию). Заработная плата конкурентная. Перешел в штат, не жалею
Разве только бюрократизм, который характерен для крупных банков. ДМС еще можно было б чуть улучшить
Альфа — лучший работодатель за мою карьеру. Серёжа 32 годика.
+ Стабильность, даже на фоне кризиса
+ Премии, даже когда бизнес в стране чувствует себя не самым лучшим способом
+ Крутые коллеги, у нас в отделе ребята с очень крутой школой. Сборная солянка из топовых компаний
+ Офис, плюшки, тренажерка
+ Возможность учиться и стажироваться
+ Внятный карьерный рост
— Бюрократия и бумажный документооборот
— Не самый топовый ДМС
— Чтобы получить технику от эпл, нужно душу дьяволу продать, да еще подождать пока транзакцию одобрят
Довольно высокая загрузка, которая определенно всегда дает тебе развиваться как спецу. Есть удаленка. Постоянное ощущение, что делаешь что-то полезное и нужное)
График работы, зарплата, офис, бонусы в сравнении с другими работодателями. Сравнительно недавно повысили зарплату, так что все факты говорят о том, что банк ок)
Высокий уровень заработной платы
Много профессионалов среди коллег, у которых можно набираться опыта
Премии, страховки
Софт и железо
Быстрый рост
соц. пакет, дмс, офис. при всем уважении к удаленке офис отличный, предпочитаю работать именно из него. ПО неплохое. много работы в команды, опыт
коммуникация между командами и отделами
Хорошая зарплата, адекватный коллектив, качественная техника. Гибкость в графике работы, довольно свободная атмосфера в коллективе. Отсутствует гиперконтроль со стороны руководства, свят нормальные сроки для задачи. В общем и целом работать можно комфортно.
Высокая заработная плата, в особенности при навыках торговаться. Сильный коллектив, есть чему поучиться. ДМС, гибкий график, современный офис, сложные задачи как плюс. Рост в компании есть
Не думал, что буду работать долго, но вот уже 2 года и месяц работаю. Время летит быстро, на глазах происходят существенные улучшения в работе компании.
Качественный опыт работы и непрерывное развитие, просто даже необходимое в текущих реалиях, все благодаря задачам) Опытный коллектив. Достойная оплата, техника для работы.
Есть как и везде, но настолько незначительны для меня, что и нечего уделять им внимание.
Один из самых адекватных работодателей на моем опыте. Есть крутые специалисты в своей сфере, у которых многому можно научиться. Спасибо за возможность поработать в команде профессионалов!
Прекрасная среда для твоего профессионального развития. Множество интересных проектов, много задач, но и платят за это очень и очень хорошо) Гибкие условия, актуальные бенефиты, современные решения
Опыт, развитие скиллов, современный офис, комфортные условия труда, сильные коллеги
Доволен, ожидания после собеседования оправдались
Техника, софт, достойная работа за достойную плату, сильное развитие, опыт работы в крупной компании как преимущество
Прогрессирующая компания, постоянно что-то меняется в лучшую сторону) Гибкий график, коллектив, деньги. Есть удаленка, но офис прекрасный, так что кататься не лень)