возможность развиваться как специалисту в своей области
Тут очень хорошо и достойное вознаграждение.
Интересные и сложный задачи с использованием последних разработок в ИТ. Скорость в решении любых вопросов, как организационных, так и технических.
Нет недостатков
Хорошая зарплата, дружный коллектив, есть настольный теннис и кикер
Излишняя бюрократия, примерно 20% рабочего времени уходит на написание доп. документации, согласования изменений, долгая выкатка в прод
Нет инструментов для повышения скиллов
Гибкость графика, зарплата, люди
Мобильным разработчикам нужно покупать софт самостоятельно (благо у меня все уже было), что в общем-то легко компенсируется довольно хорошей зарплатой
В компании можно получить уникальный опыт, если корпоративная культура и драйв в работе будут по душе, то в Альфе можно проработать очень долго
Корпоративная культура, вовлеченность сотрудников в рабочие процессы и ответственность за результаты своей работы, современные технологии, большое количество профессионалов, очень много разных и интересных проектов и задач, это один из самых сильных банков на рынке в финтехе
Сложности во взаимодействии команд, из-за сильной независимости разные части бизнеса не имеют мотивации договариваться друг с другом и развивать общие системы и сервисы, что приводит к неудачным и дублирующим технологическим решениям. Бюрократия и очень медленные процессы на уровне взаимодействия нескольких подразделений.
Современные технологии, интересные задачи
Проекты в альфе особенно в "альфа-сайте" все свежие, вы не будете тонуть в легаси, а все ваши попытки сделать процесс лучше будут поддерживать.
Даже не знаю, меня легко приняли, задачи мне нравятся. Все просто. Кроме должностей, иногда не понятно что за что отвечает. Нет той пугающей бюрократии о которой все говорят.
Физический документов оборот, поставить подпись в документе требует наличие физического документа и подписи, по электронке не решить вопрос.
Гибкая разработка, отличная команда!
Классный банк и отличный коллектив
Отличный коллектив
Работа службы безопасности и ненужные процедуры
Корпоративная культура
Их нет
Здесь очень молодой коллектив
Интересные задачи, высокие требования
Не обнаружено
Важно помнить, что это банк, прежде всего банк, со всеми вытекающими "ништяками". Мы любим посмеяться над Сбером, как там могут долго выдавать технику или доступ, но и здесь есть та самая банковская бюрократия, так что ждать, согласовывать, звонить, писать, снова ждать и иногда повторять по 2-3 раза придется. Поэтому знайте об этом и не говорите потом, что не предупреждали.
Бюрократия
Исходя из того что это не ИТ компания, тут нет никаких бонусов типа еды, кофе, даже чая нет на кухне,
Профессиональный коллектив.
Это не ИТ компания.
Сложности согласования и выкатки на бой
Соцпакет
Организация рабочего процесса (точнее, отсутствие организации рабочего процесса)