Хороший коллектив. Каждые выходные собираемся вместе.
Круто, что с джуновской позиции дорос до мидла за 1,5 года. Но я честно старался) Сейчас у меня у самого на стажировке пару человек, прокачиваю другие софт скиллы
У Альфа банка оказался неплохой соцпакет, не считая хорошей ставки. Офис современный, видно что работаю в корпорации. Нравится их корпоративная культура, правда, пришлось привыкать первое время, т.к. работал до этого в мелких конторах
Нагрузка со временем растет, посмотрим как на ставке будет отражаться. Пока баланс получается соблюдать, премии есть
Ощущение, что работаю в Альфе 10 лет) хотя меньше года, просто привыкла к работе, коллегам сильно. За это время хорошо прокачалась в дизайне, много прикольных проектов осилила. Хочется дальше продолжать работать и развиваться тут
Нравится, что тут прислушиваются к мнению сотрудников. Я выбрала посещение офиса, так как тут круче комп, рабочее место и атмосфера настроена на работу)
Есть интересные проекты, а есть такие которые нужно просто регулярно делать...
Коллектив быстро меня принял, ребята помогали с самого начала вникнуть в процессы. Руководитель нормальный, но общаемся пока что мало. Много молодых активных и амбициозных коллег. В офисе выдают современную технику для работы
Меня переманили сюда из другого банка, так как мне понравились лучшие условия по зп и должности. Плюс ко всему уже со временем убедился, что нет бюрократии, есть возможность развиваться и расти дальше в отделе
Я хоть и согласился на удаленку, но в московский офис лучше приезжать для встреч
Стабильная зарплата. Задачи действительно интересные.
Сложность получения доступов, что мешает разработке. Бизнес топит за фичи, про техдолг можно забыть. Приходится много костылить, из-за этого потом разгребать баги. Из-за срочности также нет времени документировать и стандартизировать. Получить дополнительных людей в команду невозможно - денег нет, для закладки в бюджет - доказывайте необходимость. Жуткая бюрократия. В связи с этим текучка кадров. Может это не на всех проектах банка.
3 года в компании - полет нормальный! думаю, что задержусь тут на долго
Неплохое место, ворк лайф баланс присутствует, оплата конкурестоспособная, я тут около года и пока никуда уходить не планирую.
Возможность роста и развития нереальная, по любой горизонтали или вертикали, главное показать себя и проявлять инициативу. Хорошее грамотное обучение, на произвол судьбы никто не бросит. Корпоративная культура имеется, я далёк от всей этой истории и обычно воздерживаюсь от участия в любых мероприятиях, но здесь пару раз за год даже возникло желание посетить. Так как реально огранизовывают что-то масштабное, хороший тамада и конкурсы интересные, короче)
Сама работа довольно тяжелая, нагрузка имеется, но поскольку проекты реально интересные и можно получить кучу опыта — я не жалуюсь
В целом очень даже не плохо, работаю тут 2 года, пока не на что жаловаться
НЕплохая зп, на уровне рынка. В совокупе с адекватным руководством - отличная компания, минусов пока не вижу
Карьерные возможности, которые позволяют расти не только вертикально, но и переходить в другие направления.
За 20 лет работы в Альфа Банк не нашла недостатков
Дружный коллектив, интересные задачи, всегда возможно расти профессионально.
крутая атмосфера
Коллектив, коммуникации, характер бренда
Культура и нацеленность на результат
Интересные задачи, отсутствие микроменеджмента и жесткой бюрократии, удаленка, прекрасные коллеги и руководство
Лучший работодатель!)
Хотелось бы видеть более прозрачную систему оценки и развития персонала
Есть ощущение того, что ты делаешь современные продукты, возможно даже лучшие на рынке,
Классная команда,
Есть доступ к современным ИИ моделям,
Возможность принимать решения,
Подход, который хоть немного походит на Agile
Руководители заняты собой, не особо стремятся развивать подчиненных. Некоторые процессы из ада 2000-ых. Всегда реализации задачи нужна вчера
Комфортная работа и люди вокруг
Место, из которого не хочется уходить
Это люди! Высокий уровень доверия и свободы. возможность создавать инновации
Мало переговорок)
Даже на старте прозрачные условия, понимаешь куда устраиваешься, что тебя ждет. Я хотел работать в Альфа банке, так как для меня это серьезная корпорация. В резюме иметь такое место работы даже солидно
Мне пока всё нравится, а именно: после ИС подключили дмс, интересные митапы с коллегами и задачи, технологичность и современный взгляд на ведение проектов, зп.
Хочется больше мероприятий с коллегами вне работы, но чтобы они были с пользой для командного духа. Тимбилдинги всякие и тд
Отличный работодатель!
Достоинств много, среди них: амбициозные проекты, открытость руководства.
Нет существенных недостатков.
Интересные задачи, свежий стек
все же есть бюрократия иногда
Альфа любит и поощряет тех, кто готов работать. При этом плохо принимает бездельников.
Возможность влиять на процессы практически на любой позиции
Достойная зарплата, атмосфера в команде, интересные задачи
Супер крутые задачи и шикарные люди (умные и свободные)
Отличная команда, интересные задачи, достойная оплата труда.