Исследуйте все эпохи IT в игре-музее ко дню рождения. Соберите 19 артефактов, получите звание Архивариуса Хабра 19000 и участвуйте в розыгрыше мерча от компаний, которые делают будущее вместе с вами.
Поздравить нас → 19.habr.com
Поздравить нас → 19.habr.com
Достойная оплата и возможность работать из дома большую часть рабочей недели
Сейчас мало кампаний на Российском рынке, которые предоставляют столь комфортный соц пакет, как Альфа
Если сравнивать со стартапами, то запуск любого проекта или решения требует согласования, поскольку это будет влиять на большее количество людей, и здесь каждый ощущает бОльшую ответственность. Но это не сложный процесс, поскольку в компании все заинтересованы в работающих решениях.
Отличные условия труда, корп культура на уровне
Компания дает возможности для роста сотрудников любого грейда, главное проявлять инициативу и желание. Зарплата в рынке. Современный стек и технологии.
Присутствует бюрократия, но в компаниях такого масштаба по другому быть не может. Не считаю это за минус.
Очень круто, что у нас свободное посещение офиса, можно хоть каждый день работать из дома
Очень рад, что меня взяли и я теперь часть команды Альфы, год назад и мечтать о таком не мог!)
Неплохой офис, можно на удаленку уйти, если есть такое желание. Есть рост и варианты развития, мне еще пока не светит в виду маленького опыта, но я думаю в ближайшие пару лет я выйду уже на совсем другой уровень. Крутая профессиональная команда, рад быть частью именно такого состава. Руководству отдельное спасибо за понимание и помощь, на меня не давят и поддерживают там, где мне это нужно.
Из-за отсутствия опыта мне в первое время было тяжко и много уставал, приходилось после работы еще сидеть и разбираться в том, что я не понимаю. Думаю если приходите уже на опыте, то всё будет супер ок.
В компании очень дорожат кадрами, помогают расти и развиваться!
Хороший опыт, возможность раскрыть свой потенциал и неплохо продвинуться по карьерной лестнице.
Оборудованный и современный офис, есть всё необходимое и даже больше для комфортного рабочего дня. Есть вариант удаленки, я не пользуюсь, тк люблю лицом к лицу, да и в целом куда-то выбираться, чтобы не засесть с концами дома, думаю многие меня поймут. Дмс, стоматология, куча партнеров клиник. Достойнейший оклад + бонусы. В общем набор хороший, меня все устраивает.
Вроде как из заграницы работать нельзя, даже если удаленку выбираешь то только тут. Но это сейчас так во всех крупных корпорациях, у друзей в других компаниях такая же история.
Работаю тут около года, пока все полностью устраивает, начиная коллективом и заканчивая соц пакетом
Не нужно каждый день ездить в офис поскольку у меня полная удаленка. Классная команда. Возможность брать дополнительные оплачиваемые смены
Всё зависит от команды, мне, к сожалению, не повезло. Хорошее выполнение своей работы привело лишь только к похвальбе и завтракам. Лично для меня слоган «Для умных и свободных» в последнее время стал звенящей пошлостью :)
Прекрасный коллектив на начинающих позициях
Возможность удаленного формата работы
Душный офис
Сложная коммуникация с начальством
Отсутствие возможности для развития, курсов
Отсутствие возможности для роста
Незаинтересованность руководства в развитии сотрудников. Незаменимых не бывает
Политика «первые во всем», но со звездочкой
Зарплата ниже вилки
Офисные условия хуже конкурентов
Подводные камни с отпускными и прочие финансовые нюансы
Тяжёлая коммуникация с другими подразделениями
Стандартная проблема больших компаний: невозможность изменить принятую систему, доступы, бюрократия, доступы, согласования, доступы
Фиксированный старт рабочего дня
Некомпетентность части «старожилов» компании
Никаких дополнительных плюшек для IT-подразделений от ««главного IT-работодателя»»
Отношение к слову «индексация» как к ругательству
Политика агрессивных продаж и общая айдентика. Показуха больше реальных дел.
Зарплата, удаленка, крутые коллеги, адекватное начальство — все присутствует.
Никто не заставит ездить, я сразу сказал, что ищу исключительно удаленный формат, тк живу в загородном доме и мне банально невозможно просто ездить в офис. Пообещали, выполнили — был в офисе один раз на подписании документов. Офис кстати крутецкий, просторный очень. Предоставляют хороший ноут для работы, я отказался, тк у меня шикарный ПК свой, но если что такую опцию предлагают, за это плюсик. Оффер оказался один из самых высоких из всех мест, куда я планировал идти. Ну и коллеги отдельное место занимают и заслуживают похвалы — команда мечты, не иначе.
Порог входа высокий, нужен опыт и образование, просто так не устроишься.
Белая зарплата, отпуск, дополнительное социальное страхование после года работы.
все хорошо
Все отлично, мне все нравится. Был момент, когда хотел увольняться, но вовремя передумал и не жалею
Планирую дальнейшеее развитие в компании, работаю полтора года и уходить в планах не было.
Большое количество бенефитов, достойная зарплата с различными бонусами и квартальными премиями. Онбординг был топ, обучение сделали просто нереально крутое, да и коллектив очень располагает к тому, чтобы в него спокойно влиться. Четкая структура и организация внутри компании, все процессы отлажены и у каждого четко поставлены таски, нет такого что не знаешь, чем заняться. Плюшки, соц пакет, это всё естественно тоже есть и на достойном уровне.
Нет, все окей
Всё на уровне, как и должно быть в большой уважающей себя компании.
Зарплата вполне достойная, иногда пробегаюсь по вакансиям и в целом рынку, здесь даже чуть выше получается. Плюс каждый год индексация, повышения и так далее, в совокупности получаются хорошие деньги. Отличный коллектив, выстроена коммуникация здоровая внутри и между отделами, атмосфера располагает к работе и обстановка прям приятная, такое редко бывает. Офис хороший и просторный, нереальная зона отдыха, я даже после работы могу тут остаться почиллить просто.
Не заметил.
Отличный коллектив и условия труда.
Иногда бывают авралы и переработки, но где их нет? В остальном все ок
Отличные условия, меня ничего критично не смущает, а даже наоборот радует. Работаю около года.
Я по большей части всем доволен. Корпоративная культура отличная, одна из лучших из всех мест, где я работал. Коллеги у меня крутые, интересные и разносторонние люди, нашел себе здесь товарищей по интересам. Начальство опытное и благоразумное, ставят все задачи четко и понятно, есть четкий дедлайн, которому надо следовать. Не торопят, не капают на голову, не ставят специально сжатые и невозможные сроки. Сами проекты важные и интересные, чувствуешь всегда, что делаешь что-то в какой-то мере новое и полезное для компании и в целом для общества. По выплатам и плюшкам всё очень прилично.
Бывают переработки, нужно быть готовым частично, что придется иногда задержаться. За это естественно доплачивают.
Классная компания с ростом и развитием постоянным, задач много и они очень интересные.
Сами условия работы в целом гибкие, можно если что договориться, не откажут. Понятность всех процессов, работа слаженная и присутствует реальная команда, каждый друг другу помогает. Работаю уже тут аналитиком два года и пока вот честно не надоело, даже приславутого выгорания еще не словил, хотя все так много о нем говорят. Возможности роста и развития, даже если здесь нет планов строить карьеру, то можно набраться крутого опыта для работы уже в другой компании.
Бывает бюрократия влезает и для согласования определенных действий нужно ждать, немножко раздражает первое время, но потом попросту привыкаешь.
Хороший коллектив. Каждые выходные собираемся вместе.
Круто, что с джуновской позиции дорос до мидла за 1,5 года. Но я честно старался) Сейчас у меня у самого на стажировке пару человек, прокачиваю другие софт скиллы
У Альфа банка оказался неплохой соцпакет, не считая хорошей ставки. Офис современный, видно что работаю в корпорации. Нравится их корпоративная культура, правда, пришлось привыкать первое время, т.к. работал до этого в мелких конторах
Нагрузка со временем растет, посмотрим как на ставке будет отражаться. Пока баланс получается соблюдать, премии есть
Ощущение, что работаю в Альфе 10 лет) хотя меньше года, просто привыкла к работе, коллегам сильно. За это время хорошо прокачалась в дизайне, много прикольных проектов осилила. Хочется дальше продолжать работать и развиваться тут
Нравится, что тут прислушиваются к мнению сотрудников. Я выбрала посещение офиса, так как тут круче комп, рабочее место и атмосфера настроена на работу)
Есть интересные проекты, а есть такие которые нужно просто регулярно делать...