Рабочий день в режиме многозадачности, но так даже интереснее, быстрее пролетает время. Оплата за труды достойная
Сильный и дружный коллектив, интересные задачи
Отличная атмосфера в компании и командах, достойная зп с солидными премиями, большие возможности для роста и развития личного бренда
Даже не могу назвать минусы
Классная компания и классные люди. Если софт скиллы плохие, то очень быстро вылетаешь из компании т.к. очень важна дружелюбная атмосфера и взаимопомощь.
Не обнаружил
Команда, регулярные инкризы
нет
Деньги, рост и отличный руководитель, который прислушивается к пожеланиям и помогает в решении рабочих проблем
Классная команда, хорошая организация работы, опытный лид
Хороший руководитель и ответственный коллектив.Хорошая структура подачи обучающего материала
отзывчивый руководитель, да и коллеги в целом, всегда все друг другу помогаем
для меня основной плюс именно в доходе, но есть тут и коллектив, много неформального общения.
Хорошие возможности для самореализации
всем доволен, зп очень хорошая
обучение новому за счет банка; отлично подготовленное место работы; атмосфера.
График, возможность частичной удаленки, норм техника для работы
ДМС есть, скидки, фитнес-зал, офис крутой
Коллектив прикольный, руководитель участвовала прямо в обучении моем + и сейчас помогает часто) ДМС, фитнес
приветливый коллектив и очень участливый в жизни отдела руководитель
Гибридный формат работы. Опытные коллеги, готовые помочь. Интересные задачи.
Достойная зарплата, размеренный рабочий день
все нормально, все устраивает
Работаю тут почти год, все отлично
Лучшее место, где мне когда - либо доводилось работать. Хорошая атмосфера в коллективе, грамотное руководство
Помимо хорошей зп, которая выше рынка по региону, хочу еще отметить дополнительные плюшки на продукты банка для сотрудников
Много грамотных специалистов, комфортная атмосфера в коллективе
все отлично