Культура и нацеленность на результат
Интересные задачи, отсутствие микроменеджмента и жесткой бюрократии, удаленка, прекрасные коллеги и руководство
Лучший работодатель!)
Хотелось бы видеть более прозрачную систему оценки и развития персонала
Есть ощущение того, что ты делаешь современные продукты, возможно даже лучшие на рынке,
Классная команда,
Есть доступ к современным ИИ моделям,
Возможность принимать решения,
Подход, который хоть немного походит на Agile
Руководители заняты собой, не особо стремятся развивать подчиненных. Некоторые процессы из ада 2000-ых. Всегда реализации задачи нужна вчера
Комфортная работа и люди вокруг
Место, из которого не хочется уходить
Это люди! Высокий уровень доверия и свободы. возможность создавать инновации
Мало переговорок)
Даже на старте прозрачные условия, понимаешь куда устраиваешься, что тебя ждет. Я хотел работать в Альфа банке, так как для меня это серьезная корпорация. В резюме иметь такое место работы даже солидно
Мне пока всё нравится, а именно: после ИС подключили дмс, интересные митапы с коллегами и задачи, технологичность и современный взгляд на ведение проектов, зп.
Хочется больше мероприятий с коллегами вне работы, но чтобы они были с пользой для командного духа. Тимбилдинги всякие и тд
Отличный работодатель!
Достоинств много, среди них: амбициозные проекты, открытость руководства.
Нет существенных недостатков.
Интересные задачи, свежий стек
все же есть бюрократия иногда
Альфа любит и поощряет тех, кто готов работать. При этом плохо принимает бездельников.
Возможность влиять на процессы практически на любой позиции
Достойная зарплата, атмосфера в команде, интересные задачи
Супер крутые задачи и шикарные люди (умные и свободные)
Отличная команда, интересные задачи, достойная оплата труда.
лучший работожатель, работая на который полностью реализуешь свои профессиональные качества
Сюда берут только профессионалов, с которыми комфортно работать. Нужно понимать, что требования при приеме обоснованно высоки — компания действительно старается выбирать лучших.
Хотелось бы ЗП чуть побольше, но это все и всегда хотят, наверно :)
команда, задачи, проекты
Не жаловался в принципе на зп, но с другой стороны сейчас старый оклад уже был бы маловат. Классная была команда, некоторые бывшие коллеги - мои хорошие друзья уже
Рад, что проработал в компании 2,5 года.Если бы не мой переезд в другую страну, я бы с удовольствием еще бы задержался в Альфе. В свое время был серьезный отбор, несколько собезов, но в итоге я прошел. И в течение всего периода набрался много знаний, посетил тематических конф. Было интересно, весело 6в меру сложно
Не хватало обратной связи от своего руководителя, так как постоянно был занят
Альфа — топ!
Я когда-то отказалась от предложения поработать в альфа банке, так как уже работала в другой компании. А спустя 4 года сама отправила свое резюме и перешла к ним работать. Тут за это время и зп выросли и я захотела работать в финпроекте, так что вот теперь я здесь.
Я довольна условиями. Сейчас не все готовы предложить тебе к окладу нормальные премии, бесплатный спортзал и дмс и еще и полноценный офис, куда приятно приходить работать на весь день. Еще люблю свой большой крутой монитор)
Жалею, что раньше не попробовала сюда устроиться
Эта корпорация определенно дает много полезных знаний, которые потом успешно можно применить в других компаниях при желании или здесь же, если хочется внутри дальнейшего развития
Пора работаю здесь, набрался огромного опыта. У нас классная команда и комфортный график. Офис топчик, сейчас я по большей части из дома, но в офис езжу тоже с удовольствием)
Долго ждал повышения, тк отдел сформирован уже прям был как я пришел
Банк, где можно предлагать идея и их реализовывать! Класс!
Коллеги
ЗП
Интересная работа
Долгие согласования документов
В Альфе очень крутые комьюнити — классно, что у нас можно заниматься спортом, развиваться, получать поддержку от коллег. Мне нравится!
Руководство отмечает старания сотрудников, есть пространство для роста, очень крутое дизайн комьюнити
Очень сильные и скилловые коллеги, много возможностей, чтобы придумать что-то и запустить на весь банк
Никаких