Можно выбрать удаленку либо офис, в моем случает гибрид, так лучше для коммуникации с коллегами и начальством. Хочу расти в этой компании, дальше развиваться, пока это самое лучшее место работы!
Молодой коллектив, хорошие условия труда, все на отличном уровне. Есть все необходимое для продуктивной работы. В офисе много места, переговорок, зон отдыха, комфортно проводить тут весь день
Иногда приходят джуны, которых просят поднатаскать. Но потом они втягиваются в процесс и оказываются прикольными ребятами, так что я и не против :)
Работа с большими данными, нагрузки хватает. Постоянно учусь чему-то новому. Отличный IT отдел и проблем нет с коммуникацией, как это бывает в крупных конторах.
Команда большая, кто на удаленке работает, кто в офисе, но мне сам офис нравится. Требований перед трудоустройством к знаниям было достаточно, теперь понимаю почему.
За 2 года с чем-то увидел карьерный рост, повышение з/п, параллельно много новых интересных задачек прибавилось. Нагрузка растет, но я в целом вроде хорошо справляюсь и мне в удовольствие что-то новое, так что я доволен
График и режим работы. Можно выбирать - работать дома или в офисе. Я миксую, так как в офисе более рабочая обстановка и много вопросов удобно обсудить вживую. Одно из немногих мест работы, где есть хорошая корпоративная культура. Когда приступаешь к работе, то проходит полноценное обучение и ввод в должность
Иногда не получается договориться с некоторыми коллегами о разделении новых задач. Но это человеческий фактор, который я считаю не сильным прям минусом, тк такое логично будет везде
— Задачи — гуд. Иногда прилетают задачи срочные асап задачи, но я могу не брать и игнорить и никто меня по этому поводу не напрягает после моей аргументации, что пока эта задача не в приоритете.
— Инициативность приветствуется. Но помните: «Инициатива — это ответственность инициатора»
— ДМС есть и даже стоматология. Ещё не пользовался, но тот факт, что она есть, впервые среди множества айти-компаний, в которых я шарашил, радует.
— Читаю отзывы, где пишут, что нет пересмотра зарплат. Но открою секрет Полишинеля — ТАК ВЕЗДЕ. Не надо надеяться на индексацию и ждать у моря погоды, что я это понял, работая много лет в разных учреждениях, как государственных, так и частных. Пока ты не скажешь, чтобы тебе повысили/проиндексировали зарплату — тебе и не повысят. Это работает везде. Но в Альфе мне достаточно просто сказать, что мне нужна индексация и её делают. (каждый год, потому что я каждый год об этом напоминаю и буду напоминать). А я не разработчик, не золотой дата сайентист, не топ-менеджер, а так — околоайти.
— Коллеги замечают твои достижения, хвалят, спасибо. Но иногда забывают. Как следствие — о себе надо говорить: я сделал то, я сделал это, я молодец. Опять же, соблюдаем принцип — «Себя не похвалишь — никто не похвалит». Работает и в жизни — пользуйтесь, не забывайте. С позицией псевдоскромности и бедной деточки, невыразимые страдания которой плохие дяди и тети не замечают, к психологу.
— Авторитарности менеджмента нет. Обратная связь принимается и обрабатывается.
В целом, хочу сказать, что на каждом месте работы была своя специфика. Здесь тоже есть. Когда ее понимаешь — работа идет гладко. К специфике надо привыкнуть и принять, ощутить нутром, я бы сказал. Я доволен, меня всё более чем устраивает.
— Гибкий график.
— Полностью удаленная работа без ограничений.
— Коллеги прекрасные. Написал формально, но это так. Ребята меня иногда поражают своей неуемной энергией.
— Неформальная атмосфера в общении, общаемся «по-братски». Но без перегибов.
— Зарплата в рынке. На моей позиции очень даже.
Действительно банк с человеческим лицом, Альфа - это про людей и коммьюнити. Классные коллеги, есть гибкость и интересные задачи.
надо быть готовым к плотной работе
Интересно, стабильно и видно свой вклад
не знаю таких