🎯 Здесь находят менторов в IT Хабр Эксперты

Сторонники (90-100)92%
Нейтралы (70-80)6%
Критики (0-60)2%
337 сотрудников дали оценку285 оставили комментарии
Награды компанииВсе награды (77)
    Средняя оценка
    Признание результатов труда
    Грамотность менеджмента
21 апреля 2023. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

Большое количество профессионалов и талантливых людей.

19 апреля 2023. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

Честность работодателя, понятные задачи без загадок и условия для роста, офис, технологичность, современное ПО, достойный заработок.

Недостатки

Высокий уровень нагрузки.

19 апреля 2023. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет. Владивосток.
Инженер технической поддержки
Оценка4.6
Достоинства

достойная зп, приятный коллектив и условия работы

Недостатки

не заметил

18 апреля 2023. Бывший сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

В целом, я доволен работой в этом банке. Всё корректно, уважительно и человечно по отношению к сотрудникам.

Инженер технической поддержки
Оценка5.0
Достоинства

Я рада, что работала в этой компании. У меня только самые положительные впечатления. Плюс есть возможность работать удалённо, что, согласитесь, очень удобно.

Оценка5.0

Критичных проблем нет, Альфа хороший работодатель. Можно только в идеале снизить время согласования изменений и убрать бюрократию

Достоинства

Стильный офис, коворкинги, хорошие рабочие места, возможность участия в конференциях, современный подход к работе, технологичность, выбор направления развития, сильная команда

Продуктовый дизайнер
Оценка5.0
Достоинства

Всё замечательно! Удобный график работы, достойная заработная плата, коллектив дружелюбный и отзывчивый. Офис уютный, есть всё необходимое.

Недостатки

Нет

17 апреля 2023. Текущий сотрудник
Оценка5.0

Условия в сравнении лучше, чем в других компаниях, тут не поспоришь

Достоинства

ДМС, оформление по ТК, дополнительное обучение, возможности развития скилов, рост, возможность предлагать идеи для улучшения процессов, здоровая атмосфера в коллективе

16 апреля 2023. Текущий сотрудник
Оценка5.0

Первая компания, которая по большинству пунктов меня устроила

Достоинства

Быстрый рост и бесплатное обучение для сотрудников, бенефиты для сотрудников, удобный и современный офис, адекватные требования и задачи

13 апреля 2023. Текущий сотрудник

закрывает все рабочие потребности

Достоинства

деньгиденьгиденьги)) норм задачи, норм коллеги, есть что то типа дмс, по условиям вроде норм. хорошее место чтобы раскачаться и пойти дальше при желании

12 апреля 2023. Текущий сотрудник
Инженер по ручному тестированию
Оценка5.0
Достоинства

уважительная и нетоксичная среда работы, норм доход и плюшки в виде страховки той же, удаленка как никак, отсутствие прессинга на работе)

Недостатки

работаю сравнительно недавно, не обнаружил

11 апреля 2023. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

Условия, бенефиты, деньги, задачи и дедлайны, адекватные люди в коллективе, опытный тимлид. довольно свободная среда для работы

10 апреля 2023. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 3 месяцев до 1 года. Санкт-Петербург.
Оценка5.0
Достоинства

Свобода действий и развития, открытость руководства к предлжением по улучшению, дедлайны, роуд мап прозрачный, неплохая техника

Недостатки

Периодическая сложность в нахождении общего языка со смежными командами

9 апреля 2023. Текущий сотрудник

Все неплохо

Достоинства

Сильная команда, стабильная компания, ясные задачи и помогающий тимлид, неплохой соц.пакет

Недостатки

дмс не самый крутой, но хотя бы есть

9 апреля 2023. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

Гибкий график, можно работать из дома, несжатые дедлайны, все задачи ставятся четко. Коллектив отзывчивый, много более опытных коллег и у каждого практически можно что-то подчерпнуть) Прекрасные условия для работы, впервые не думаю о том, что "ну вот, опяяяять работа" )

Недостатки

Длительные согласования любых изменений, некоторая бюрократия

7 апреля 2023. Текущий сотрудник
Разработчик баз данных
Оценка5.0
Достоинства

Культура уважения, постоянное развитие навыков и карьерных возможностей, лекции, профессиональные коллеги

7 апреля 2023. Текущий сотрудник
Оценка5.0

Лучшее место на моей карьере, где идеально выдержан work-life balance, + бесконечный поток знаний

Достоинства

Комфортные условия труда, шустрое ПО, техника качественная, достойное вознаграждение, тимлид опытный (в альфе поняла, насколько это может быть важно), офис приятный глазу и современный, множество переговорок и отдельных зон для работы

Недостатки

Бюрократия, присущая банку

5 апреля 2023. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

Офис в шаговой доступности от метро, возможность удаленки, ненавязчивый руководитель, соц. пакет, сильные по навыкам коллеги, менеджмент

Недостатки

дмс неплохое, но видали и лучше

4 апреля 2023. Текущий сотрудник
Оценка5.0

Подойдет как начинающим карьеру айтишникам, так и более опытным специалистам, для каждого буду проекты в которых можно себя показать

Достоинства

Работать вполне ок, софт и железо и норм, по деньгам не обижают, айтишников холят и лелеят, тимлиды адекватные. Если есть заметные результаты в работе, рост гарантирован

31 марта 2023. Текущий сотрудник
Оценка5.0

за почти два года не наскучило, нашла свое коммьюнити, условия труда пушка

Достоинства

Уровень зп соответствует задачам, интересный опыт, бенефиты, четкие задачи и дедлайны, отсутствие микроконтроля =)

31 марта 2023. Текущий сотрудник
Оценка5.0

Идеальное место для прокачки навыков и получения практического опыта

Достоинства

Дмс, страхование здоровья, техника, работоадетль ценит проактивности сотрудников, условия для повышения квалификации, мотивация на результат

Недостатки

Бывает сложно понять, кто за что ответственность несёт

30 марта 2023. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет. Барнаул.
Менеджер по продажам
Оценка5.0
Достоинства

Лучший работодатель в нашем городе!

28 марта 2023. Текущий сотрудник

Зимний коворкинг в Сочи - просто сердечко. Для любителей каталки бесценно

Достоинства

Крутой опыт проведения воркшопов, до этого не сталкивался на столько плотно. Очень нравится делать и очень нравится, что для этого есть условия. Менеджмент открыт к инициативам по исследованиям внутри команды и это тоже очень круто

28 марта 2023. Текущий сотрудник
Разработчик мобильных приложений
Оценка4.0
Достоинства

Стабильная крупная компания с хорошим имиджем, достаточно актуальной вилкой зарплат. Супер крутые офисы, возможность работать удаленно.

Недостатки

Мне там было скучновато, в компании больше нужны кодеры, чем программисты. Для меня как показало время это слишком большая и неповоротливая компания. Технический уровень программистов (мобильного приложения android) в целом по-моему довольно низкий как и качество кода.

27 марта 2023. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

За 3 года моей работы в Банке сменился руководитель отдела и менеджер в команде. Но ДНК не поменялось, в целом люди заточены на то, чтобы работать, а работодатель на то чтобы им не мешать. Меня это полностью устраивает. Коммуникации с другими отделами тут не дело сугубо личных связей, а вполне контролируемый процесс. Мы всей аналитикой дружим со всеми, а не против кого-то. Мне есть с чем сравнивать и такой подход кажется самым адекватным.

Недостатки

Лично мне не хватает места, где можно спокойно посидеть в одиночестве. Не будешь же переговорку для этого бронировать.