Скидка на вакансию

75 сотрудников дали оценку63 оставили комментарии
27 июня 2024. Текущий сотрудник
Менеджер проекта
Оценка5.0
Достоинства

Сильная экспертная команда. Компетентное и лояльное руководство. Регулярное общение директора с сотрудниками – отвечает на все вопросы. Я мало где такое встречал, чтобы так открыто велся диалог.

Недостатки

Работы много, планирование выручает, хоть и в моменте занимает время.

27 июня 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет. Санкт-Петербург.
Оценка5.0
Достоинства

В Тензоре очень конкурентные условия работы! Шикарный офис, оборудование, смелые и дорогие корпоративы. Всегда своевременная зарплата – считаю, что без этого не может существовать ни одна серьезная компания! Карьерный рост возможен и реален. Очень много примеров внутренних релокаций.

Недостатки

Коллектив большой, нужно уметь находить общий язык со всеми, с кем взаимодействуешь по работе - не всегда это легко.

26 марта 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет. Кострома.
Оценка5.0
Достоинства

Тензор – это тот случай, когда пришла и захотелось остаться, потому что тепло и уютно от взаимоотношений, в работе есть вызовы и поддержка. Моя искренняя влюбленность и интерес к компании появились еще на Тензор Camp, потом, в процессе работы она переросла в зрелую любовь и уважение.

Недостатки

Считайте меня амбассадором компании, но для меня это, правда лучшее место работы)

Инженер по автоматизации тестирования
Оценка5.0
Достоинства

Очень приятно работать в такой замечательной команде, где представлены как опытные специалисты, так и молодые перспективные коллеги. Этот баланс позволяет нам постоянно обмениваться знаниями и опытом, что несомненно является большим преимуществом. Объем работы всегда остается на высоком уровне, что позволяет сохранять свой профессиональный рост.

Недостатки

Работа ведет к сидячему образу жизни, но наше управление предпринимает шаги для того, чтобы сотрудники оставались в хорошей физической форме. У нас есть доступ к тренажерному и фитнес-залу, а также качественное оборудование и опытные тренеры, что является положительным моментом.

Оценка5.0

Знакомство с компанией происходит сразу же и понятно, а также есть возможность удаленной работы

Достоинства

Я активно искала работу в крупной, уважаемой IT-компании с значимыми продуктами, и Тензор идеально подошел под мои критерии. Здесь я нашла не только профессиональную команду и конкурентоспособную зарплату, но и великолепные корпоративные мероприятия, как активные, так и творческие. Это создает атмосферу, которая стимулирует эффективную работу и творческое мышление.

Недостатки

Одним из недостатков являются дедлайны. Иногда возникают ситуации, когда требуется быстро реагировать на проблемы из-за сбоев или выполнить задачу в очень краткие сроки. Это может создавать некоторое напряжение, но, тем не менее, эти ситуации также предоставляют возможность проявить свою профессиональную компетенцию и умение работать в стрессовых условиях.

Оценка5.0
Достоинства

В целом, я очень удовлетворен своей работой в Тензоре. Хочу поделиться тем, что меня действительно впечатлило. Они предлагают превосходно организованный процесс введения в работу, который не просто для отметки в графе, а действительно эффективен. В течение двух недель я узнавал о стратегии и целях компании, знакомился с различными подразделениями, включался в небольшие задания и принимал участие в общих созвонах. Сразу почувствовал себя в команде как дома. Мне был назначен опытный наставник, который подробно рассказывал о рабочих процессах. HR-специалисты регулярно звонили, интересовались моей адаптацией, что создавало ощущение заботы и внимания. После прохождения испытательного срока я почувствовал себя действительно готовым к серьезным задачам.

Недостатки

Время на работе пролетает незаметно, поэтому часто хочется успевать делать больше. Иногда приходится оставаться после работы, чтобы закончить задачи. Ну и сидячий образ жизни, но этого в IT сфере не исключить :)

7 марта 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: более 3 лет. Казань.
Оценка5.0
Достоинства

гибкий график работ

6 марта 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет. Кострома.
Оценка5.0
Достоинства

Когда устраивался, много слышал о Тензоре, было представление, что это крутая IT-компания, так

на деле и оказалось. Здесь чувствуешь себя стабильно, руководство очень грамотно ведет свой

бизнес, понимаешь, что у руля настоящие лидеры – поэтому все решения понятны и объективны.

Недостатки

Я очень четкий интроверт, поэтому движовый офис – не моя тема, мне прекрасно работается на

удаленке

25 февраля 2024. Бывший сотрудник
Стаж в компании: от 3 месяцев до 1 года.
Инженер по ручному тестированию
Оценка1.8

Если вам говорят, что переработок много, но они стабильно просчитываются - так и есть они есть 4 дня в неделю стабильно. Если у вас нет опыта - неплохой вариант его получить. Большая текучка - минимальный отбор кандидатов.

Достоинства

Берут без опыта, хороший офис

Недостатки

Много работы и мало людей, огромное количество переработок, постоянно дёргают в вечернее время. Все на своих фреймворках, которые не то чтобы хороши, а иногда откровенно неудобны.

12 февраля 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: более 3 лет. Новосибирск.
Разработчик мобильных приложений
Оценка4.3
Достоинства

Большая компания, большие задачи.

Можно пройти путь от джуна до руководителя. Много сотрудников со стажем 5+, 10+ лет.

Очень стабильная компания. Есть индексации ЗП.

Недостатки

Есть трудности в проектном менеджменте.

11 февраля 2024. Бывший сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет. Уфа.
Директор проекта
Оценка3.8
Достоинства

Интересные и сложные проекты

Недостатки

Переработка. Сложная работа с заказчиком.

5 февраля 2024. Бывший сотрудник
Инженер по автоматизации тестирования
Оценка3.6

В автотестирование идти не стоит, в разработку точно можно. Много крутых программистов у которых есть чему поучиться

Достоинства

Крутые офисы, интересные задачи, хорошие коллеги, постоянная движуха.

Недостатки

1) У некоторых руководитлей и лидов есть проблем с софт скиллами, я попал на конкретно агрессивного руководителя. Но знаю что в других командах есть и хорошие лиды.

2) Зарплаты у тестеровщиков и автотестеров ниже рынка. У программистов все отлично. Есть некоторое наследие совковой системы грейдов (нет джунов, зато есть куча категорий начиная от 3+ и до 1).

3) Мониторят время за компом и то на какие сайты заходишь, может прилететь со временем, если заходишь не по работе. Не очень приятно. Для этого ставится плагин который не отключить нормально даже в нерабочее время.

3) Есть четкая вертикаль власти в некоторых отделах.

12 января 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет. Ярославль.
Менеджер по персоналу
Оценка5.0

Достоинства

Постоянное развитие продукта, современные технологии, расширение офисов.

13 ноября 2024. Бывший сотрудник
Стаж в компании: более 3 лет. Ярославль.
7 октября 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 3 месяцев до 1 года.
Оценка4.9
6 сентября 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: более 3 лет. Кострома.
Оценка3.6
23 августа 2024. Текущий сотрудник
Оценка3.3
21 мая 2024. Текущий сотрудник
Оценка4.4
2 мая 2024. Бывший сотрудник
Стаж в компании: более 3 лет. Санкт-Петербург.
Фулстек разработчик
Оценка3.9
27 апреля 2024. Текущий сотрудник
Ярославль.
Менеджер продукта
Оценка3.8
5 апреля 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: более 3 лет. Кострома.
Оценка4.2
13 марта 2024. Бывший сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет. Ярославль.
Ui/ux дизайнер
Оценка3.7
28 января 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет. Тюмень.
23 января 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет. Новосибирск.
Оценка4.6
21 января 2024. Бывший сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет. Уфа.
Оценка3.1