Скидка на вакансию

Нейтралы (70-80)13%
Критики (0-60)12%
75 сотрудников дали оценку63 оставили комментарии
Оценка5.0
Достоинства

Нормальное взаимодействие в команде, без пафоса и указаний. Это дорогого стоит. Удаленная работа

Недостатки

Сложно заработать внутреннюю валюту.

Оценка5.0
Достоинства

Премии и бонусы, офисы, распределенность, условия и режим работы, ДМС, мероприятия. По мне так лучшая компания на рынке для разработчиков

Недостатки

Сильно сложнее, чем в других местах

Оценка5.0
Достоинства

Для меня главным плюсом является незашоринность взглядов, большинство членов команды открыты к новым идеям, в том числе на самом высоком уровне.

Недостатки

Серьезный темп работы, иногда случаются такие дни, когда забываешь даже про утренний кофе).

Оценка5.0
Достоинства

Все четко. Готовность менеджеров обсуждать идеи от инженеров.

Недостатки

Дежурства выматывают порой. С другой стороны, для семьи – удобно.

Достоинства

Недостатки

Мерч классный, но просто так его почти не дают, обидно)

10 декабря 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 3 месяцев до 1 года.
Оценка5.0
Достоинства

Классный офис, в котором приятно находиться. Многому учусь – это отличная школа для дальнейшего пути. Понравилась система обучения на старте, был наставник и HR были всегда на связи, спрашивали, как у меня дела.

Недостатки

Очень высокий темп работы, еще привыкаю. Зато мозги в тонусе.

Ярославль.
Оценка5.0
Достоинства

интересные масштабные задачи, профессиональные коллеги

Недостатки

слишком интересно работать, иногда это мешает отдыхать

1 декабря 2024. Бывший сотрудник
Оценка2.8

Как стартовая точка для стажеров и джунов - хороший вариант, позволяющий неплохо развить навыки и пойти в другое место уже на рыночную зарплату. Если же вы уже опытный специалист, то делать вам здесь нечего.

Достоинства
  • В основном приятный коллектив
  • Инфраструктура - сделано все, чтобы не приходилось уделять внимание посторонним вещам, а сосредоточиться на написании кода
  • Неплохие интернет-активности во время праздников
Недостатки
  • Уровень зарплаты сильно отстает от рынка
  • Отслеживание рабочего времени
  • Изобретение собственных велосипедов, которые не востребованы за пределами компании
Оценка5.0
Достоинства

Очень комфортное место, можно работать и развиваться. Есть мотивация становиться лучше с каждым днём, иначе будешь белой вороной (что станет заметно на ревью)

Недостатки

Высокий темп работы, если пинать балду - это сразу заметно

Оценка5.0
Достоинства

Замечательная компания, в числе лучших в России. Чувствуется забота с первых дней, очень комфортно, все для работников.

Недостатки

Некоторые команды и менеджеры токсичны, к сожалению, поощряется овертайм, нет полной удаленки.

Оценка5.0
Достоинства

Возможность получить достойный опыт и вырасти. Атмосфера внутри команды отличная. Ребята творческие, позитивные. Возможна удаленка.

Недостатки

Продукты СБИС постоянно пополняются и обновляются, техподдержка всегда должна быть в курсе этих изменений. Поэтому важно ничего не упустить, бывали такие случаи.

29 ноября 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет. Уфа.

29 ноября 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет. Казань.
Оценка5.0
Достоинства

Здесь работа с драйвом и с душой. В Тензоре не стыдно задавать вопросы, чего-то не знать. Коллеги всегда готовы поделиться опытом.

Недостатки

Четкие регламенты и скрипты, которых нужно придерживаться.

29 ноября 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет. Ярославль.
Инженер по ручному тестированию
Оценка5.0
Достоинства

Возможность быстрого роста, много задач разной направленности. Это помогает развить множество компетенций.

Недостатки

Переработки в моменты выпуска релизов, но об этом сразу предупреждали.

Оценка5.0
Достоинства

Кроме масштабных проектов, которые мы делаем, и ощущения себя как крутого специалиста, здесь все здорово по условиям: ДМС, стабильная оплата труда и ее индексация. И очень важный плюс – адекватное руководство. Директор проводит регулярные встречи с сотрудниками, где можно задать любой вопрос – очень открытая позиция.

Недостатки

Распределённая команда – это с одной стороны – здорово, можно ездить друг к другу «в гости», но бывают моменты, когда очень нужно личное присутствие.

17 ноября 2024. Бывший сотрудник
Оценка1.0
Недостатки

зарплата ниже рынка

Оценка5.0
Достоинства

Тензор – это тот случай, когда пришла и захотелось остаться, потому что тепло и уютно от взаимоотношений, в работе есть вызовы и поддержка. Моя искренняя влюбленность и интерес к компании появились еще на Тензор Camp, потом, в процессе работы она переросла в зрелую любовь и уважение.

Недостатки

Считайте меня амбассадором компании, но для меня это, правда лучшее место работы)

Оценка5.0
Достоинства

В целом, я довольна своей работой. Сразу почувствовала себя частью команды. После испытательного срока ты реально готова к серьезным задачам.

Недостатки

Сложно прорваться, приятно работать.

Оценка5.0
Достоинства

В Тензоре достаточно быстрый карьерный, и соответственно зарплатный рост. Но всё зависит только от твоих реальных действий, от того, как ты делаешь свою работу. Я, например, всегда в курсе новых технологий, фреймворков и других инструментов для работы, учусь постоянно. Да, времени не всегда хватает, зато развиваю свои скилы и повышаю свою ценность. Здесь это не остается незамеченным.

Недостатки

Иногда случаются выгорания, но это лишь сигнал, что нужно сменить обстановку. Хорошо, что удаленка и доход позволяют это осуществлять.

Оценка5.0
Достоинства

Работаю уже давно, но пока лучше места не нашел, хотя было дело, искал.

Недостатки

Регламенты важны и нужны, хоть иногда и утомляют)

6 ноября 2024. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

Многие находят на работе друзей. Высокий доход – в Тензоре достойная оплата труда, но она всегда заслуженна, за просто так деньги не платят. Здесь готовы вкладываться в обучение сотрудников, когда это реально необходимо.

Недостатки

Попасть сюда непросто. Но если случилось, то не пожалеешь

6 ноября 2024. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

Моя искренняя влюбленность и интерес к компании появились еще на Тензор Camp, потом, в процессе работы она переросла в зрелую любовь и уважение.

Оценка5.0
Достоинства

Классно выстроен процесс адаптации. Очень грамотное и глубокое обучение новых сотрудников. Пока впечатления от компании очень хорошие

Недостатки

Не выявила

Ярославль.
Оценка4.9
Достоинства

Люди, комфортный офис, спортивный зал, зоны отдыха как в Гугл. Крутые корпоративы, вот за это прям респект!

Недостатки

Еще больше филиалов, чтобы можно было расширять географию поездок

Кострома.
Оценка5.0
Достоинства

Мне как менеджеру важна продуктивная командная работа, распределение ролей, сплочённость, удобство оформления и формата работы – здесь всё это есть.

Недостатки

Продукт масштабный, нужно много времени, чтобы во всем разобраться.