Невероятно дальнозоркий руководитель, каждый день учусь у него стратегическому мышлению. Я до Тензора и Я сейчас – два разных человека. Ни разу не пожалел, что выбрал эту компанию. Удобный гибкий график работы. Можно из офиса, можно удаленно.
Честно говоря, зарплата хорошая, но всегда хочется больше.
Отлично сформирована цикл разработки и выпуска. Нерабочее время с мероприятиями
На работу взяли ещё студентом, могу совмещать работу с учебой. Хороший, отзывчивый коллектив.
Не заметил
Самодостаточная IT-компания, масштабные продукты, комфортные условия. Возможность обучения за счет компании, расширение кругозора. Руководители действительно заинтересованы в вашем профессиональном и личностном росте. Шикарное пространство офиса - возможность отдохнуть и с новыми силами в работу!
Согласования могут пойти по незапланированному сценарию.
Отличные конкурентные условия! Компания в отличной финансовой форме и это отлично видно по офису, оборудованию, набору разных плюшек и организации корпоративной культуры в компании. Зарплата своевременно, всегда.
Карьерный рост - обязательно да, т.к. в команде много ребят, которым хочется соответствовать по квалификации и по сложности выполняемых ими задач, есть стимул расти.
Коллектив большой, нужно уметь находить общий язык со всеми, с кем взаимодействуешь по работе - не всегда это легко.
Очень сильная команда. Разнообразные проекты с интересными задачами. Классная организация бизнес-процессов, хорошее руководство, компетентное и идущее на контакт. Регулярное общение директора с сотрудниками – отвечает на все вопросы. Я мало где такое встречал, чтобы так открыто велся диалог.
Добавить в сутки пару часов) работы много, просто хочется все успевать вовремя.
Понятные перспективы развития. Приличная зп. В коллективе комфортно, грамотные, веселые коллеги, с которыми интересно не только работать, но и отдыхать. Современные инструменты для работы.
Есть место переработкам и выгоранию, но это не остается без внимания.
В Тензоре всё работает, как часы. Люди здесь с опытом, настоящие спецы. Эффективность - часть корпоративной этики. Для меня именно это является показателем хорошей компании.
Много совещаний, времени уходит масса.
Свобода в выборе рабочего графика (можно начинать с 8 до 11) и удаленка; различные активности внутри компании: начиная от различных сообществ (игры, спорт, садоводство, английский, книги) и заканчивая огненными корпоративами; открытое к предложениям начальство; hr помогает плавно влиться в процесс работы. Регулярные митапы по России. Я участвовал недавно в одном в качестве зрителя. Гордость за компанию, когда видишь какое мощное IT-сообщество собирают.
Высокая загрузка, поэтому бывают переработки. Все оплачивается.
Компания предлагает отличные условия. За время работы отметил ряд плюсов: можно построить карьеру – система грейдов понятная и реальная,
можно хорошо прокачать скиллы – команда здесь супер профи;
можно развиваться в разных проектах – их немало, поэтому есть где размяться..
Заполнение планов отнимает время, но дисциплинирует.
Здесь ценят грамотных спецов. Зарплата и отношение соответствующие. Руководство, мотивация, условия труда - ставлю плюс.
Большие объемы работы и переработки во время релизов
Кого-то могут выводить из себя календарь рабочего времени и планирование - но как не крути – это помогает в работе.
Плюшек много, но что было особенно классно для меня – это онбординг. Этот процесс выстроен в компании на высочайшем уровне, как ни в каком другом месте, где я работал (а работал я во многих местах, в том числе -- в крупных международных компаниях). Целый отдел компании занимается обучением, тестированием и в целом аттестацией новых сотрудников; на обучение выделяется большая часть испытательного срока.
Все в пределах нормы.
Каждый день убеждаюсь, что здесь работают профессионалы своего дела. Взаимодействовать всегда приятно, а система мотивации прозрачна
Еще до прихода в Тензор, был знаком с ним заочно. Об успешности компании говорили её растущие показатели на рынке и отзывы знакомых о СБИС.
Когда пришел работать, первое впечатление было противоречивым: с одной стороны, компания казалась крайне консервативной, а с другой стороны, -- крайне неординарной, самобытной и новаторской, идущей против течения и в части методологии разработки (водопад вместо скрама, тензор флоу вместо гит флоу), и в части стека. Сейчас могу сказать, что используемый стек, и правда, можно назвать "самописным", и я бы это отнёс скорее к числу достоинств.
Опыт работы с используемыми технологиями вряд ли будет напрямую полезен тем, кто захочет потом уйти из Тензора в другие места. Но это определенно плюс к оценке стратегического виденья руководства компании.
Я просто люблю Тензор!
Нет
Ведущая ИТ-компания на рынке. Свой продукт, реально классно работающий! Экспертное сообщество мощное. Всегда есть, с кем обсудить и баги и фичи. Спортивный зал прям в офисе, классные тренеры. ДМС хорошо выручает.
не обнаружено
Конкурентные условия труда. Несколько офисов по стране, можно в любой из филиалов съездить, поработать из другого города. Здесь достаточно быстро и понятно устроены карьерные перспективы. Несколько раз в год рассматриваются результаты работы и по ним смотрят, готов ты к повышению или нет. Работа HR на высшем уровне. Отличный коллектив с доброжелательной атмосферой: море развлечений, интерактивов, корпоративов.
Работы много – это факт.
Человеческое отношение и понятные требования к сотрудникам. Хороший соц. пакет, ДМС. Вообще отличные условия, которые с каждым годом становятся все лучше. Стабильная оплата труда. Всё официально.
Нужно соответствовать уровню компании и всегда быть лучшим в своем деле. Только это даже недостатком назвать сложно) Просто это не всегда легко.
Крутая компания, которая вкладывается в сотрудников и делает из них востребованных специалистов в сфере ИТ. Можно участвовать в митапах, ездить на конференции. Между подразделениями четко выстроенная коммуникация. Все это в совокупности дает драйв, эмоции и энергию.
От планирования с одной стороны устаешь, с другой – без него никуда.
Отличная стратегия развития компании – это показатель грамотного подхода топ менеджеров к управлению. Вызывает уважение и мотивирует. Очень комфортная работа в команде. Процесс разработки выстроен на отличном уровне.
Критичных недостатков нет.
В Тензоре хорошие возможности для карьерного роста. Его скорость зависит от себя самого. Это для меня было принципиально при выборе работы. Еще отмечу масштабные проекты. Успехи наших продуктов на рынке впечатляют и заряжают. Из личного радует то, что я всегда здесь в интеллектуальном тонусе. Расширяется кругозор и в работе и вне ее - много клубов по интересам.
Для меня все хорошо. Работы сейчас везде много, так что жаловаться на интенсивность труда – считаю нецелесообразно.
Импонирует максимальная цифровизация внутренних процессов компании. Поэтому удалённая работа совершенно не мешает выполнять свою функцию. Еще компания проявляет заботу не только о сотрудниках, но и о членах их семей: активности, праздники, подарки на НГ.
Режим многозадачности практически никогда не выключается.
Общение на "ты", классный коллектив, комфортное взаимодействие с непосредственным руководителем, есть возможности для реализации своих идей. Главное продемонстрировать их жизнеспособность и пользу бизнесу.
Очень высокая интенсивность труда
Зарплаты в рынке, но всегда хочется больше. В целом, стабильно хорошо.
Возможность получить достойный опыт и вырасти. Атмосфера внутри команды отличная. Ребята творческие, позитивные.
Больше обучений по продукту, т.к. он сложный, многофункциональный и постоянно обновляется, а техподдержке нужно быть всегда в курсе.