Оценка компании «Тензор» сотрудниками

Сторонники (90-100)89%
Нейтралы (70-80)6%
Критики (0-60)5%
178 сотрудников дали оценку164 оставили комментарии
Награды компанииВсе награды (89)
    Средняя оценка
    Признание результатов труда
    Грамотность менеджмента
28 декабря 2024. Бывший сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

Дружный коллектив, достойная заработная плата, много плюшек в офисе, что позволяет чувствовать себя комфортно на своем рабочем месте. адекватное руководство — высокая скорость принятия решений. Уволилась по семейным обстоятельствам.

Недостатки

Все было хорошо. Жалко, что пришлось уйти.

27 декабря 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: более 3 лет.
Менеджер проекта
Оценка5.0
Достоинства

Крутые проекты и задачи. Отличный коллектив. Баланс между работой и досугом.  Удобный график

Недостатки

Для меня их нет

Оценка5.0
Достоинства

Потрясающая атмосфера, замечательный молодой коллектив, есть отличные возможности карьерного роста. Честный работодатель. ЗП день в день, если работаешь из дома, то компенсируют интернет. Достойное обучение новичков, самому, конечно, тоже надо прилагать усилия, но поддержка коллег мощная.  В офисе организовано все, о чем можно мечтать (в рамках разумного) для комфортной работы и отдыха.

Недостатки

Зарплату всегда можно улучшить)

Оценка5.0
Достоинства

Тензор эта та компания, в которой для хорошего заработка достаточно просто качественно выполнять свою работу. При этом ты находишься в комфортных для себя условиях и в дружном профессиональном коллективе.

Недостатки

Четкое следование регламентам

Оценка5.0
Достоинства

В Тензоре точно не соскучишься. Поначалу казалось, что как это всё можно успеть, но, когда втягиваешься, понимаешь, что главное правильно распределить время и расставить приоритеты. Кстати, тут все с отличным чувством юмора, когда собираемся обсуждать детали проекта, накидываем такие невероятные варианты(смайлик)…это очень весело.  Есть возможность удаленной работы

Недостатки

Добавить еще несколько дизайнеров)

Оценка5.0
Достоинства

Компания хорошая, лучший коллектив, поддержка руководства, прозрачная мотивация, возможности карьерного роста, крутые проекты, участие в которых вызывает чувство гордости.

Недостатки

Очень много общения, иногда, правда, устаешь. Но это только иногда)

Оценка5.0
Достоинства

Возможна полная удаленка; предоставляют всю технику, которая нужна для работы. Команда здорово прокачана — общаясь с ними, повышаю свой профессиональный уровень. Здесь приветствуется нетривиальное решение задач, поэтому образование новых нейронных связей обеспечено)! Плюс ко всему, компания очень динамичная, проходит много мероприятий, как внутренних, так и для внешней аудитории. Всегда есть, о чем писать и что рассказать.

Недостатки

Я человек общительный, принимаю участие во всех онлайн-мероприятиях: музыкальные квизы, мастер-классы, мафия, ЧГК. Но не хватает, наверное, личного общения...Обратная сторона удаленки)

27 декабря 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: более 3 лет. Тюмень.
Бэкенд разработчик
Оценка5.0
Достоинства

Отличный и сильный коллектив, интересные задачи

27 декабря 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: более 3 лет. Пермь.
Фронтенд разработчик
Оценка4.8
Достоинства

Дружная сплочённая команда

Недостатки

Огромная машина, в которой начинаешь работать, только, когда ращберешьснс внутренними процессами

27 декабря 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: более 3 лет. Тюмень.
Фронтенд разработчик
Оценка5.0

Это одна из немногих на рынке компаний, которая делает реальный продутк, а не "играет в разработку" по мертворожденным "модным" подходам. Всё четко построенно, позволяет развиваться и быть востребованным на рынке.

Достоинства
  • хорошие возможности роста,
  • понятная схема формирования ЗП,
  • интересные задачи и проекты,
  • репрезентативные знания для специалистов на рынке,
  • понятный и комфортный рабочий процесс,
  • возможность влиять на проект.
Недостатки

Не знаю таких, все устраивает

Оценка5.0
Достоинства
  • Команда классная
  • Возможности для путешествий
  • Много крутых мероприятий
Недостатки

Для кого-то высокий ритм будет минусом, но к этому, правда, привыкаешь и по-другому уже не хочется.

Оценка5.0
Достоинства

Надежная стабильная IT компания, всё официально. Коллеги и руководство адекватное. Открытая обратная связь по рабочим процессам

Недостатки

Планы и календарь рабочего времени

Оценка5.0
Достоинства
  • Талантливые, интеллектуальные, веселые коллеги.
  • Технологический процесс устроен так, что ты работаешь по четкому плану, для меня такой подход идеален.
  • Участие в корпоративных активностях
  • Достойная зарплата, ДМС
Недостатки
  • Система согласований иногда выводит из терпения
Оценка5.0
Достоинства
  • Профессиональный руководитель, у которого можно многому научиться
  • Возможность развить в себе дополнительные навыки, была спикером образовательного проекта
  • Нравится тональность общения внутри компании, как по Ильяхову - просто, легко и понятно.
Недостатки
  • Случаются дедлайны
Оценка5.0
Достоинства

Буду краток: хорошие условия труда, рабочее оборудование, глубокие задачи.

Недостатки

Высокий темп работы, часто перескакивать приходится с задачи на задачу.

Оценка5.0
Достоинства

Хороший старт для работы в IT, отработала в техподдержке 1,5 года. Потом решила попробовать себя на позицию тестировщика. Прошла внутреннее собеседование, не прошла. Сказали, какие технические навыки надо подтянуть. Через полгода, со второй попытки получилось. Теперь я тестировщик в Тензоре. Что касается отдела техподдержки Тензора, где работала сначала, то это 100% отдача, но это компенсируется большим количеством «Спасибо» от клиентов, крутой командой и стабильной зарплатой. Тяжело приходилось тем, у кого не прокачана стрессоустойчивость и, кто не любит людей, таким сюда не надо)

Недостатки

Люблю всем сердцем

Оценка5.0
Достоинства
  • Команда, в которой главные ценности сотрудничество и результат
  • Возможность роста, вертикально и горизонтально
  • Зарплата индексируется
  • Офис крутой
Недостатки

Мерча бы побольше

Оценка5.0
Достоинства

Тензор - мое первое место работы, здесь я уже 6 лет. Пришел по степендиальной программе на стажировку, мне дико все понравилось, видимо, я тоже. Предложили работать, за 6 лет постепенно вырос из программиста до тимлида. Теперь сам (вместе с HR) подбираю ребят к себе в команду. Храню корпоративный дух, который тут живет: командность, юмор, ответственность, гибкость, профессионализм., здоровые споры по работе и не только.

Недостатки
  • Не вижу их
Оценка5.0
Достоинства
  • Интересные, масштабные задачи
  • Развитие в профсфере - можно стать оргом и спикером на митапах
  • Высокая ценность каждого сотрудника, HR и руководители следят за выгоранием, т.к. многие сотрудники работают много лет.
  • Хорошая зарплата, премии по итогам проектов и отчетных периодов
  • Комфортный офис, но можно и на удаленке работать
  • Разноплановые, интересные корпоративные мероприятия
Недостатки
  • Многозадачность
  • Незаменимость некоторых сотрудников
Оценка5.0
Достоинства
  • Мощнейшая команда
  • Очень заботливые HR
  • Корпоративная культура открытая, можешь сам инициировать какие-то активности, я походник со стажем, теперь в Тензоре организовываю
  • Возможности командировок, т.к. офисы по всей стране, можно с ребятами встретиться и города другие посмотреть
Недостатки
  • Регламенты, много регламентов
  • Многозадачность
Оценка5.0
Достоинства
  • Общий ton of voice, ощущение, что ты "свой" с первых дней работы. Наставник погружает во всю внутрянку.
  • Адекватное руководство, прислушивается к чужому мнению
  • Стабильная компания. Зарплата выше среднего уровня, социальный пакет
  • Атмосфера в команде - дружеская и все нацелены на результат.
  • Частичная компенсация обучения по развитию скиллов
Недостатки
  • Можно расширить перечень курсов
  • Учет рабочего времени, если забыл пропуск, получи немного дополнительных забот
26 декабря 2024. Бывший сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

Проработал в Тензоре 4 года. Получил колоссальный опыт взаимодействия в команде. Тут всегда высокий ритм, если что-то случилось - все сразу включаются, на паузу не ставят. Поэтому всегда получал удовлетворение от большого количества выполненных задач. Корпоративная культура отличная, спортивные мероприятия работодатель очень поддерживал. ДМС со стоматологией. До сих пор не уверен правильно ли сделал, что уволился.

Недостатки

Высокий ритм работы. Всегда на максимальной концентрации

Оценка5.0
Достоинства
  • Возможность карьерного роста – вырос вертикально внутри компании
  • Адекватное распределение ответственности: у руководителя больше, у сотрудников в подчинении -  меньше.
  • Возможность общаться с топами
  • Окружение – креативные, профессиональные ребята, с которыми можно и работать, и отдыхать
  • Хорошие условия: гибкий график, зарплата выше рынка
Недостатки

Система согласований и регламенты техпроцессов -  это объяснимо, но с этим нужно научиться жить

Оценка5.0
Достоинства

Работаю тестировщиком в Тензоре. Когда пришла, было сложно, всё новое, процессов очень много. Ребята из отдела меня быстро взяли «в оборот», всему научили. Был свой наставник, который по всем внутренним технологическим процессам гонял. В общем, с людьми тут хорошо - не бросают, подтягивают, веселые и умные).  Классный офис, кафешки и спортзал на территории

Недостатки

У тестировщиков есть ночные дежурства в момент выпуска.

Оценка5.0
Достоинства
  • классная команда – общаемся не только по работе, но и проводим вместе свободное время
  • виден результат работы, много реальных пользователей
  • хорошая зарплата – вовремя и белая+ премии за проекты
  • условия труда считаю лучшими за мой проф.путь: крутой современный офис, гибкий график, кофеёк
  • Еще корпоративы интересные, всегда движ, много спорта и походов.
Недостатки
  • Контроль рабочего времени
  • Жесткий регламент рабочих процессов