Это отличная стабильная компания, которая стремится сделать тебя лучше и дать тебе всё возможное для дальнейшнего роста.
Стабильность, надежность, уверенность в будущем. Компания стремится быть лучшей на рынке, делает для этого всё возможное.
Сложно сказать. Пока не припомню никаких.
Отличная перспективная компания
Атмосфера и люди
Недостаточная популярность (временно)
В компании SImbirSoft работают отзывчивые и приятные люди, заинтересованные в своей работе и развитии
Компания вкладывается в своих сотрудников, дает возможности для роста и развития. Насыщенная корпоративная жизнь.
Комфортные условия работы, классный офис, конкуретный уровень заработной платы, техникой обеспечивают
В этой компании работают по большей части отличные ребята с которыми очень приятно вести дела и работать. Не смотря на вертикальную иерархию, все очень дружелюбные и открытые к диалогу.
Отличная компания для джунов и мидлов, за года два можно спокойно вырасти до сеньора, за счет смены проектов, постоянных собеседований при подборе проекта, ИПР и помощи от коллег.
Отсутствие премий, бонусов и адекватной ЗП (которая ниже рынка для всех грейдов). Есть ДМС, но он очень очень средний, видали и лучше.
За последний год ушли те люди, которые, как казалось, не покинут компанию никогда. На разных уровнях, как руководители направлений, регионов, так и обычные разработчики с очень сильными хард скиллами с большим вкладом для компании. На смену топ руководителям пришли по большей части пресные, которые либо ни в зуб ногой о процессах, либо просто никак не отсвечивают, без блеска в глазах. В среднем рядовой работник держится около 3 лет. Компания отлично подойдет начинающим чтобы попробовать себя в различных стеках, командах и подходах
Надежный работодатель
Зарплата. Она сильно ниже рынка, т.к. условно специалисты моего уровня и из моего направления получают на 80-120% больше. Ни о каких премиях, бонусах, квартальных тоже речи не идет. Так что зарплата не покрывают 13-ю зарплату.
Добиться вертикального роста тоже тяжело. По сути, нет карьерного трека, непонятно, куда и как дальше расти.
В городах филиалах есть различные секции,/клубы например по видеоиграм, киномания, инвестиции, квесты/квизы, театр и т.д.. Это вот классно, можно найти людей с похожими интересами, а переодически компания устраивает групповые походы за счет компании (например театр).
Бонусная система, реализована ужасно. На мой взгляд ее нужно переделать и сделать как у основных крупный компаний, тк по сравнению с другими она находится в более низкой позиции и не является конкурентной при выборе у кандидата при равных условиях по задачам. Не хватает премий, особенно когда видишь как твои знакомые в других компаниях могут ее получать, зависть есть
Все это в совокупности делает компания не такой "сладкой" для выбора. Более мелкие компании сразу предоставляют ДМС и премии, и доп. бонусы. и пересмотры зп, а не когда спустя год тебе нужно выбрать один бонус из всего списка, да каждый год у тебя увеличивается размер процента этого бонуса, но это не добавляет конкуренции на рынке. Клубы/секции и их финансирование не относится к бонусной системе, это корпоративные развлечения нацеленные на разгрузить голову и наладиться коммуникацию между сотрудниками и привязать к себе. если есть проблемы с головой, то психолог предоставляется (один два сеанса бесплатно на каком-то сервисе, потом платно)
Видел ответный комментарий от представителя компании что пересмотр зп перекрывает премии и 13-ю зп. Ни разу не было такого пересмотра зп, чтобы это настолько сыграло чтобы перекрыло премию или 13-ю зп что получают в других компаниях (возможно я такие крупные пересмотры не заслужил, хотя клиенты ничего плохого обо мне не говорили, максимум один раз подняли на 20%, но это никак не сравнится с 13-ой зп или премиями которые могут доходить практически до целой зп). И делать из этого акцент что так мы обыгрываем момент что нет премии или 13-ой зп, это странно, тк в компаниях где это есть, тоже есть регулярные пересмотры зп. И в совокупности это все равно обойдет нашу компанию, тк сотрудник получит и бонус, и премию и пересмотр зп. Да и приравнивать повышение ЗП к премии /13-ой зп не правильно
ЗП ниже рынка, часто пишут HR которые уговаривают и предлагают перейти на более высокую оплату труда и с более низкими требованиями по уровню градации, сужу по офферам, но прикипел к компании =(
С теплом вспоминаю)
Адекватное лояльное руководство, хороший коллектив, разнообразные проекты, можно неплохо вырасти профессионально, удаленная работа и гибкий график, очень хорошо выстроены процессы и электронный документооборот, минимум бюрократии
Средняя ЗП, текучка кадров (как и много где в ИТ)
Удаленная работа, достойная зп, хорошее руководство, дружный коллектив, рост горизонтально и вертикально, различные коворкинг и нетворкинги, хакатоны, митапы и конфы и тп
Иногда хочется ходить в офис, а его в моем городе нет, но несколько раз в год компания организовывают коворкинг
Возможность развиваться и работать удаленно
Также нравится, что в компании есть бонусная система, коллеги, которые всегда помогут и поддержат, возможность прокачаться как специалист
Выстроенные рабочие процессы, чёткий функционал, классный коллектив, стабильность, возможность роста и развития, менторство
Не выявила недостатки, ожидания совпали с реальностью
Возможность развиваться туда, куда ты хочешь. Классный коллектив. Все сплоченные, дружные, горящие своим делом
Не увидела
Отличное место для развития различных навыков, как хард, так и софт-скилов
Регулярный мониторинг качества условий работы
- В компании много хороших людей, готовых тебе помочь, и эта помощь не обязательно будет связана с рабочими вопросами.
Коллеги буквально становятся твоими друзьями
- Можно работать из дома и не тратить время на дорогу, если живешь далеко от офиса (как я😅)
- Много онлайн/офлайн мероприятий, как образовательных, так и развлекательных.
- Из-за большого количества проектов можно попробовать для себя что-то новое из технологий
- Хорошая бонусная программа
Не обнаружил
Хорошо выстроенные процессы
Дружелюбная атмосфера: У нас нет строгой иерархии, мы открыты к диалогу и взаимопомощи.
Высокие требования: Компания стремимся к высоким стандартам и ожидает от сотрудников профессионализма и ответственности
Грамотно выстроенный процесс онбординга, отличный коллектив, возможности быстрого профессионального роста
Официальное оформление, прозрачные условия, возможность изучать новое.
недостатков не выявила :)
Выполняй показатели каждый месяц/квартал/ и тогда получишь бонус в виде премии
Гибридный формат работы, ДМС, клубы по интересам
их нет
Крутая команда, дружественная атмосфера, поддержка со стороны коллег и руководителя) Есть возможность для развития, карьерного роста)
их нет)
В компании богатая корпоративная культура, есть клубы по интересам, проводят детские праздники, нетворкинги неформальные, корпоративы и другие праздники
Компания большая, многие процессы меняются, нужно успевать перестроиться
Удаленная работа.
Есть офисы в разных городах.
Помощь сотрудников.
Менторство.
Разные проекта.
В рамках компании можно сменить направление
Аутсорсинг и все его недостатки
Аутсорс, возможность изучить много технологий, перемещаясь по разным проектам, прокачать свои скиллы.
Налаженные процессы. В руководстве интересные личности: рекомендуют книги, дают советы по саморазвитию. Царит атмосфера прогресса. Регулярные общие созвоны, митапы, левелапы встречи, с обсуждением новостей в мире IT, с шарингом компетенций.
Как и других аутсорсов сотрудники привязаны больше к проектам и людям чужих компаний. В момент смены проекта бывает грустно расставаться с привычными коллегами.
Много разных проектов, можно выбрать по душе. Очень хороший старт для junior разработчиков, можно быстро прокачаться до middle+
Бонусная система по сравнению с другими компаниями действительно скудная