Компания для роста интернов и джунов
ЗП не в рынке
Слабые бенефиты
ЗП не 100% на старте, пока ты не зашел на ком проект
это один из лучших примеров аутсорс-аутстафф компании, где есть свои выстроенные внутренние процессы. ЗП не зависит от проекта, есть возможности развития, при уходе с проекта, с бенча тебя не будут увольнять и не будут резать зп (но и повышать не будут)
Благодарим тебя за отзыв! Нам важно получать обратную связь разной тональности, чтобы становиться еще лучше.
При найме мы опираемся на ТК РФ, который запрещает заключать трудовой договор о дистанционной работе с сотрудником, который живет за пределами РФ (подробнее об этом в статьях 10, 11 и 13). На такие трудовые отношения не распространяется применение трудового законодательства РФ, а также социальных выплат/гарантий, охраны труда работников.
Нам жаль, что тебя не устроила наша бонусная система, но мы ежегодно улучшаем ее условия, учитывая обратную связь и пожелания от своих коллег. Ты уже знаешь, что спустя год работы в SimbirSoft каждому сотруднику становятся доступны различные бонусы, каждый может выбрать то, что больше по душе — депозитный и рисковый ДМС, компенсация на покупку техники, спортивного абонемента, обучения, путевки в детский лагерь, компенсация расходов на путешествие, благотворительность и чекап. Бонусы зависят от стажа работы в компании: чем выше стаж, тем выше сумма и приятнее выбор.
Несколько раз в год мы пересматриваем заработную плату, поэтому сотрудникам, которые показывают хорошие результаты, такой пересчет покрывает премии и 13-ю зарплату.
А все идеи по улучшению условий и процессов в компании каждый сотрудник может предложить на IdeaManagement :)
Мы бы очень хотели узнать, о каких именно инструментах для работы идёт речь. Пожалуйста, расскажи о них, написав нам на почту: hr@simbirsoft.com.
Могут быть какие-то недостатки в рабочих процессах в зависимости от того, на какой проект попадешь, но в компании СимбирСофт мы всегда стараемся работать над их устранением, и в целом организация взаимодействия сотрудников с каждым годом становится все лучше и лучше
возможность получить богатый опыт разработки на разнообразных проектах, неплохой уровень навыков у разработчиков и возможность обмениваться опытом, хорошо развитая корпоративная культура, соц пакет
зарплаты не самые высокие для IT сферы
Привет! Спасибо за теплый отзыв, коллега, приятно, что ты отмечаешь такие моменты :)
Да, наши приоритеты — это профессиональная реализация, создание комфортной атмосферы в компании, а также предоставление возможностей для развития сотрудников. Поэтому мы фокусируемся на менторстве и обучении для коллег, помогаем создать индивидуальный план развития (подробнее об этом тут: https://vk.com/@simbirsoft_team-ipr-k-chemu-on-mozhet-privesti-it-specialista), предоставляем доступ к бесплатным психологическим консультациям, вкладываемся в развитие сообществ внутри компании и проведение внутренних мероприятий, а также поощряем ежегодными бонусами от компании.
Каждый год, в том числе благодаря обратной связи от команды, мы совершенствуем процессы, корпоративную культуру и подходы в разработке)
актуальный стек, крутой коллектив, удаленка, отсутствие тотального контроля
Спасибо за отзыв :)
Да, формат работы у нас гибридный: можно работать в офисе, а можно – удаленно. Да и полностью перевести всех в офлайн невозможно. В SimbirSoft на данный момент шесть офисов и мы уже близки к открытию седьмого, а кроме них у нас специалисты распределены еще в 70 городах России. Для нас крайне важно, чтобы они были ответственными, чтобы между специалистом и компанией сформировалось доверие. И классно, когда происходит метч в этом плане :)
Хорошая корпоративная культура, гибкий график и возможность удалённой работы
Бонусная система, относительно других крупных компаний
Привет! Спасибо за отзыв и высокую оценку, коллега :)
Нам приятно, что ты отмечаешь для себя столько плюсов работы в SimbirSoft!
Напоминаем, что спустя год после трудоустройства в нашу компанию каждый сотрудник может выбрать различные бонусы на свой вкус — депозитный и рисковый ДМС, компенсация на покупку техники, спортивного абонемента, обучения, путевки в детский лагерь, компенсация расходов на путешествие, благотворительность и чекап + обучение и сертификация за счет компании (для прокачки хард- и софскилов). Они зависят от стажа работы в компании: чем выше стаж, тем выше сумма и приятнее бонус.
Как действующий сотрудник, ты всегда можешь написать свои идеи и предложения в нашем корпоративном сервисе Idea Managment, в том числе и то, что хотелось бы улучшить в бонусной системе :)
Это аутсорс, значит большой выбор разнообразных проектов, технологий, отраслей, платформ. Возможность работать как в небольших командах, до 10 человек, так и в огромных, где несколько сотен специалистов. Прокачивать экспертизу, обучаться, расти карьерно и технологично.
В компании действительно заботятся о сотрудниках.
Адекватное руководство. Обратная связь собирается и обрабатывается не для галочки, а действительно для улучшения работ и процессов в компании.
Разнообразие проектов даёт возможности по прокачке скиллов и экспертизы на интереснейших проектах, в разных командах, не меняя свое основное место работы.
Их нет, хотя.. Слишком милые hr, по сравнению с другими компаниями, это сначала настораживает, а потом привыкаешь, и сложно представить, как это может быть по другому)
Главный плюс: возможность удалённой работы без привязки к офису или городу.
Также хочется отметить быстрый комфортный процесс онбординга в компанию и поиска проекта. Самих проектов много, есть возможность выбирать, с чем хочешь работать. Можно работать как на своём, так и на рабочем ноутбуке плюс всё, что вам нужно для работы, компания берёт на себя.
Действительно хороший коллектив
Зарплата. Она довольно маленькая и ее сложно повышать
Привет! Спасибо за отзыв!
Хочется отметить, что заработная плата в нашей компании рассчитывается индивидуально для каждого специалиста при приеме на работу. На ее уровень влияет множество факторов – от объема задач до опыта работы с технологиями. Влиять на размер заработной платы в большую сторону совсем не сложно — сотрудник всегда может обратиться к руководителю направления/отдела или HR-специалисту по поводу зарплатных ожиданий, а также по любым другим вопросам, возникающих в ходе работы.
Кроме того, спустя год работы в SimbirSoft сотрудникам становятся доступны различные бонусы, каждый может выбрать то, что больше по душе — депозитный и рисковый ДМС, компенсация на покупку техники, спортивного абонемента, обучения, путевки в детский лагерь, компенсация расходов на путешествие, благотворительность и чекап + обучение и сертификация за счет компании (для прокачки хард- и софскилов). Бонусы зависят от стажа работы в компании: чем выше стаж, тем выше сумма и приятнее бонус — так мы поощряем наших коллег :)
А еще с самого первого дня работы в компании каждый сотрудник может стать членом 40+ клубов по интересам (на выбор или во всех). В них каждый может найти единомышленников среди коллег. Мы стараемся, чтобы наши сотрудники получали сочетание из хороших условий и отличной команды, атмосферы. Прилагаем все усилия, чтобы работа в SimbirSoft приносила удовольствие, заботясь не только о повышении экспертизы каждого специалиста, но и о его психологическом комфорте.
Кстати, в компании можно общаться и с топ-менеджментом лично — мы проводим онлайн- и офлайн-встречи «Стрелки» (для офисных и распределенных сотрудников), РН и топы периодически ездят по городам присутствия, тем более, всегда есть возможность написать им напрямую в корпоративный мессенджер — они открыты к общению и вопросам.
Судя по вашей оценке условий компаний, у вас есть предложения по улучшению процессов. Пожалуйста, дополните свой отзыв или напишите нам на почту и мы обязательно их обсудим: hr@simbirsoft.com
Это неплохая школа для начинающего айтишника
После смены руководства работать стало трудно. В начале можно было быть уверенным в руководстве и росте. Но после смены начальства руководитель стал бестактным и даже на похоронах матери и то тревожил.
Спасибо за отзыв!
Мы фокусируемся на создании всех необходимых условий для специалистов, чтобы обеспечить поддержку и выстроить процессы, своевременно выявлять сложности и оперативно реагировать на них. Если возникают трудности или вопросы, руководители отдела/направления или HR-специалист всегда готовы помочь.
Нам очень жаль, что ты оказался в такой ситуации. Просим написать нам на почту hr@simbirsoft.com, чтобы мы могли детально разобраться в твоей проблеме и улучшить процессы в компании.
Возможности развития, адекватное руководство, важен результат (более свободный стиль управления)
Расширить соц пакет
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку!
Мы ежегодно улучшаем условия бонусной системы, учитывая обратную связь и пожелания от своих коллег. С первого дня трудоустройства в компанию у сотрудника есть возможность активно участвовать в корпоративной жизни. Наша event-команда организовывает большое количество объединяющих активностей, различных мероприятий, конкурсов с поощряющими подарками и фирменным мерчем. А еще мы объединяемся в клубы по интересам (сейчас их 30+) — это и совместные походы в театр, картинг, волейбол, футбол, а также занятия йогой, художественным искусством, кулинарией и тд. Заскучать точно не получится :)
Спустя год работы в SimbirSoft каждому сотруднику становятся доступны различные бонусы, каждый может выбрать то, что больше по душе — депозитный и рисковый ДМС, компенсация на покупку техники, спортивного абонемента, обучения, путевки в детский лагерь, компенсация расходов на путешествие, благотворительность и чекап + обучение и сертификация за счет компании (для прокачки хард- и софскилов). Бонусы зависят от стажа работы в компании: чем выше стаж, тем выше сумма и приятнее бонус — так мы поощряем наших коллег :) Если у вас есть предложения по улучшению процессов и условий в SimbirSoft, напишите нам на почту: hr@simbirsoft.com.
Отличная компания для старта карьеры
В компании прекрасные условия для развития, приятные и профессиональные коллеги, много интересных задач.
Заработная плата ниже "рынка"
Спасибо за отзыв!
Хотим отметим, что мы соблюдаем рыночный уровень заработной платы и уже на собеседовании рассказываем, как на нее влиять :) Также несколько раз в год мы пересматриваем заработную плату. С руководителем своего направления/отдела или HR-специалистом всегда можно обсудить рост и развитие заработной платы.
Наши приоритеты — это профессиональная реализация, создание комфортной атмосферы в компании, а также предоставление возможностей для развития сотрудников. Поэтому мы фокусируемся на менторстве и обучении для коллег, помогаем создать индивидуальный план развития (подробнее об этом тут: https://vk.com/@simbirsoft_team-ipr-k-chemu-on-mozhet-privesti-it-specialista), предоставляем доступ к бесплатным психологическим консультациям, вкладываемся в развитие сообществ внутри компании и проведение внутренних мероприятий, а также поощряем ежегодными бонусами от компании.
Бесплатно обучают и берут в штат, отличный карьерный трамплин
Базовые недостатки аутсорса, ДМС не полный, ЗП ниже рынка
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Мы реализуем высокотехнологичные проекты любой сложности: подключаем специалистов для решения определенных задач (аутстаффинг*) или берем управление на себя и разработаем проект клиента под ключ.
Что касается заработной платы, то мы соблюдаем ее рыночный уровень и уже на собеседовании рассказываем, как на нее влиять :) Также несколько раз в год мы пересматриваем заработную плату. С руководителем своего направления/отдела или HR-специалистом всегда можно обсудить рост и развитие заработной платы.
Кроме этого мы ежегодно улучшаем условия бонусной системы, учитывая обратную связь и пожелания от своих коллег. Спустя год работы в SimbirSoft, каждому сотруднику становятся доступны различные бонусы, каждый может выбрать то, что больше по душе — депозитный и рисковый ДМС, компенсация на покупку техники, спортивного абонемента, обучения, путевки в детский лагерь, компенсация расходов на путешествие, благотворительность и чекап. Бонусы зависят от стажа работы в компании: чем выше стаж, тем выше сумма и приятнее бонус — так мы поощряем наших коллег :)
Мы будем признательны, если вы подробнее опишите свой комментарий насчет неполного ДМС. Пожалуйста, напишите нам на почту hr@simbirsoft.com.
*Аутстаффинг — направление аутсорсинга ИТ-услуг. ИТ-компания подключает одного или нескольких своих специалистов для быстрого решения бизнес-задач заказчика.
Сплоченный коллектив готовый помочь по любому вопросу.
Такие не выявлены.
Если есть желание активно расти и развиваться, то эта компания подходит как никакая другая.
Возможность проявить себя в интересных направлениях и ролях, реализовать различные проекты, комфортная рабочая атмосфера и отзывчивый коллектив, белая зп и официальное трудоустройство, гибкость в рабочем графике
Много возможностей для обучения и роста, поэтому иногда может не хватать времени охватить все интересные моменты.
Благодарим за ваш отзыв!
Действительно, помимо создания крутых проектов для наших клиентов, мы не забываем и о благополучии своих сотрудников, ведь они — главная движущая сила и ценность компании :) У нас есть все возможности для роста и развития — поддержка и экспертиза ментора в первые месяцы работы, внешнее и внутреннее обучение, различные конференции и левелапы, внутренние и внешние митапы. Для прокачки хард- и софтскилов составляем ИПР, и открыто делимся этим опытом — https://vk.com/@simbirsoft_team-ipr-k-chemu-on-mozhet-privesti-it-specialista. А когда специалист просит пройти курсы повышения квалификации, оплачиваем их за счет компании по договоренности :)
Желаем вам находить время на все занятия, которые вас вдохновляют :)
Прокачка специалистов, возможность карьерного роста, крутой коллектив, различные бонусы, комфортный офис, вопросы и предложения можно решать напрямую с топ-менеджментом - открытость и доступность.
Работаю больше двух лет, всем доволен.
За короткий промежуток времени можно очень быстро вырасти, так как есть разнообразие в задачах и проектах.
Здесь очень сильные социальные связи в коллективах, поэтому ты всегда в окружении очень классных людей, с которыми очень приятно общаться.
Есть возможность работы с разными направлениями, смена стека, рост как тех.спеца или как менеджера.
Её немного, но есть определенная бюрократия в принятии решений. Компания никогда не ставит палки в колеса, если хочешь для общего блага что-то реализовать, но иногда процесс затягивается.
Спасибо, что подробно поделились впечатлениями о работе в SimbirSoft. Рады, когда высоко оценивают условия работы, ведь мы прикладываем немало усилий, чтобы нашей команде было комфортно.
Мы ценим инициативу и предложения от своих коллег, стараясь реализовать их по мере возможности. На какие-то идеи действительно требуется чуть больше времени. Если в процессе работы возникают какие-то трудности или есть вопросы – это всегда можно обсудить, например, со своим руководителем направления, PM или аккаунтом.
Если захочется раскрыть детали и разобраться подробнее в ситуации принятия решений в компании, напишите нам, пожалуйста, на почту hr@simbirsoft.com.
SimbirSoft - это заказная разработка, если вы не любите сменяемость стека и проекта, то вам лучше в продукт, если цените прокачку хардов и софт скиллов, то вам в аутсорс.
Главное достоинство SimbirSoft - это ламповость и атмосфера! Ценится индивидуальный подход к каждому сотруднику, что создает комфортную и поддерживающую атмосферу для работы.
Другое немаловажное достоинство работы в SimbirSoft является профессиональный рост и возможность развиваться в своей области. Компания предоставляет сотрудникам доступ к обучающим программам, конференциям и мастер-классам, что позволяет развивать свои навыки и компетенции.
Над чем работать по улучшению есть всегда, но в SimbirSoft ценится открытость и прозрачность в общении, и каждый сотрудник имеет возможность высказать свои предложения по улучшению процессов. Руководство компании открыто к обратной связи и готово рассмотреть предложения сотрудников. Это способствует постоянному совершенствованию рабочих процессов и созданию благоприятной рабочей среды.
Есть реальные возможности для карьерного развития, открытое руководство, удаленка
Прокачаете хард скиллы и станете востребованным специалистом за 2-3 года работы в компании. Можно менять проект или работать на проекте долго *если понравился и развиваешься на проекте*
Из крутого: развивается направление ML и AI, Go - в 24 году прогнозируется проток проектов на этом стеке
Компания набирает обороты, имеются планы на рост с 1400 до 2000 человек.
Есть интересные проекты от крупных федеральных заказчиков, есть и зарубежные проекты.
Широкий стек технологий, поддержка ментора, грамотный этап вхождения в должность и подготовка к заходу на проект клиента, поддержка HR в первые месяцы работы
Ежегодный пересмотр з\п
Возможность изучать новый стек или пройти обучение в школе тимлидов/архитектурный комитет
Хочется более широкий пакет бонусов на старте входа в компанию, также компенсация питания при визитах в офис была бы большим плюсом
Благодарим за подробный отзыв и высокую оценку!
Мы ежегодно улучшаем условия бонусной системы, учитывая обратную связь и пожелания от своих коллег. И спустя год работы в SimbirSoft каждому сотруднику становятся доступны различные бонусы, каждый может выбрать то, что больше по душе — депозитный и рисковый ДМС, компенсация на покупку техники, спортивного абонемента, обучения, путевки в детский лагерь, компенсация расходов на путешествие, благотворительность и чекап + обучение и сертификация за счет компании (для прокачки хард- и софскилов). Бонусы зависят от стажа работы в компании: чем выше стаж, тем выше сумма и приятнее бонус — так мы поощряем наших коллег :)
Кроме этого, в компании есть клубы по интересам, которые финансируются, обучение английским языком — всем этим можно заняться уже с первых дней работы в компании
Спасибо, что поделились своей идеей о компенсации питании в офисах. Мы обязательно ее рассмотрим :) В SimbirSoft можно приносить еду с собой или покупать в некоторых офисах продукты в холодильнике-микромаркете, который находится в обеденной зоне.
лояльность руководства, гибкий график, карьерные возможности
пока не нашла
Динамично развивающаяся компания с перспективами для каждого сотрудника. Возможность развития как по вертикали карьеры, так и в горизонтальном формате. Много интересных коллег.
Развитие
Офисы в компании все необычные и оборудованные. Есть удобные переговорки, кухня, зоны отдыха, теннисные столы , настолки и даже массажное кресло)
Классные корпоративы и различные мероприятия. Крутой коллектив ,который всегда готов делиться опытом и помочь новичкам в начале их пути. Никаких слежек за сотрудниками по типу шевеления мышек и тд нет)) Налаженная система онбординга , постоянная поддержка ментора и менеджера по адаптации. Возможность работать как полностью удаленно , так и гибрид. С удовольствием по собственной инициативе посещаю офис несколько раз в месяц, всегда интересно пообщаться с коллегами вживую)
Есть практикумы, благодаря которым начинающие специалисты могут бесплатно начать карьеру
Отличный коллектив, куча внутренних активностей, внутреннее обучение и возможность карьерного роста
Выделю в недостатки - систему бонусов.
Автоматическое повышение ЗП.
Нет своих проектов, в основном работа по аутстаффингу.
Вероятность наткнуться на не очень приятных персонажей(
Возможность прокачать навыки
аутстафф
Прекрасное комьюнити экспертов!
Насколько ты помнишь, размер заработной платы рассчитывается индивидуально для каждого специалиста при приёме на работу. И уже на собеседовании мы рассказали тебе, как на неё влиять. Мы всегда ориентируемся на рыночной размер оплаты труда, а также учитываем объем задач, опыт работы с технологиями, уровень (junior, middle, senior), знание отраслей бизнеса, количество и качество проектов в работе. На основе этих критериев мы пересматриваем оплату труда раз в полгода/год.
Для проработки стратегии по улучшению своих показателей и увеличению оплаты труда можно обращаться к руководителю своего отдела/направления.
Бонусы становятся доступны спустя год работы в SimbirSoft, их список обширный — депозитный и рисковый ДМС, компенсация на покупку техники, спортивного абонемента, обучения, путевки в детский лагерь, компенсация расходов на путешествие, благотворительность и чекап + обучение и сертификация за счет компании (для прокачки хард- и софскилов). Бонусы зависят от стажа работы в компании: чем выше стаж, тем выше сумма и приятнее выбор.
Если у тебя есть предложения по улучшению процессов в SimbirSoft, пожалуйста, напиши нам на почту, и мы обязательно их обсудим: hr@simbirsoft.com.