🤠 Бэкендеры, найдите себе команду по вайбам! Проверить мэтч → в вайб-квизе

Нейтралы (70-80)26%
Критики (0-60)9%
85 сотрудников дали оценку57 оставили комментарии23 официальных ответа
1 ноября 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: более 3 лет. Ульяновск.
Оценка5.0

Это отличная стабильная компания, которая стремится сделать тебя лучше и дать тебе всё возможное для дальнейшнего роста.

Достоинства

Стабильность, надежность, уверенность в будущем. Компания стремится быть лучшей на рынке, делает для этого всё возможное.

Недостатки

Сложно сказать. Пока не припомню никаких.

1 ноября 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет. Самара.
Инженер по обеспечению качества

Отличная перспективная компания

Достоинства

Атмосфера и люди

Недостатки

Недостаточная популярность (временно)

25 октября 2024. Текущий сотрудник
Оценка5.0

В компании SImbirSoft работают отзывчивые и приятные люди, заинтересованные в своей работе и развитии

Достоинства

Компания вкладывается в своих сотрудников, дает возможности для роста и развития. Насыщенная корпоративная жизнь.

23 октября 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 3 месяцев до 1 года. Краснодар.
Системный аналитик
Оценка5.0
Достоинства

Комфортные условия работы, классный офис, конкуретный уровень заработной платы, техникой обеспечивают

16 октября 2024. Бывший сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет. Санкт-Петербург.
Оценка4.1

В этой компании работают по большей части отличные ребята с которыми очень приятно вести дела и работать. Не смотря на вертикальную иерархию, все очень дружелюбные и открытые к диалогу.

Достоинства

Отличная компания для джунов и мидлов, за года два можно спокойно вырасти до сеньора, за счет смены проектов, постоянных собеседований при подборе проекта, ИПР и помощи от коллег.

Недостатки

Отсутствие премий, бонусов и адекватной ЗП (которая ниже рынка для всех грейдов). Есть ДМС, но он очень очень средний, видали и лучше.

15 октября 2024. Текущий сотрудник
Оценка4.0

За последний год ушли те люди, которые, как казалось, не покинут компанию никогда. На разных уровнях, как руководители направлений, регионов, так и обычные разработчики с очень сильными хард скиллами с большим вкладом для компании. На смену топ руководителям пришли по большей части пресные,  которые либо ни в зуб ногой о процессах, либо просто никак не отсвечивают, без блеска в глазах. В среднем рядовой работник держится около 3 лет. Компания отлично подойдет начинающим чтобы попробовать себя в различных стеках, командах и подходах

Достоинства
  • Белая ЗП, устройство по ТК РФ
  • Есть довольно обширная система бонусов различного уровня
  • Возможность участвовать в активностях направления (найм, статьи, менторство и т.п.)
  • Адекватные сотрудники, всегда придут на помощь
  • Пока ты без проекта ЗП не урезали
Недостатки
  • Зарплата явно меньше рынка и повышают её "со скрипом", не признают этот факт и считают что всё в норме
  • Особенности аутсорса, кто-то сможет увидеть в этом и плюсы (скачешь по проектам или командам внутри проекта, в этих проектах ты вечно на "птичьих правах", чуть что не так внутри первым делом летят аутсорсники)
  • Последние год-полтора задачи и проекты тривиальны до ужаса, низкосортные легаси проекты с раздутой бюрократией
  • Проект тебе могут искать по месяцу, тем временем
    в показателях твоей статистики будет расти % простоя без проектов (что влияет на пересмотр ЗП)
  • KPI существует только на бумаге
8 октября 2024. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

Надежный работодатель

5 октября 2024. Текущий сотрудник
Оценка4.1
Достоинства
  • Развитый менеджмент
  • Помощь на старте и в процессе всей работы. Никогда одного не оставят, помогут и подскажут.
  • Очень развитая и крутая корпоративная культура
  • Отличные специалисты со всех направлений
Недостатки

Зарплата. Она сильно ниже рынка, т.к. условно специалисты моего уровня и из моего направления получают на 80-120% больше. Ни о каких премиях, бонусах, квартальных тоже речи не идет. Так что зарплата не покрывают 13-ю зарплату.

Добиться вертикального роста тоже тяжело.  По сути, нет карьерного трека, непонятно, куда и как дальше расти.

2 октября 2024. Текущий сотрудник
Оценка3.5
Достоинства

В городах филиалах есть различные секции,/клубы например по видеоиграм, киномания, инвестиции, квесты/квизы, театр и т.д.. Это вот классно, можно найти людей с похожими интересами, а переодически компания устраивает групповые походы за счет компании (например театр).

Недостатки

Бонусная система, реализована ужасно. На мой взгляд ее нужно переделать и сделать как у основных крупный компаний, тк по сравнению с другими она находится в более низкой позиции и не является конкурентной при выборе у кандидата при равных условиях по задачам. Не хватает премий, особенно когда видишь как твои знакомые в других компаниях могут ее получать, зависть есть

Все это в совокупности делает компания не такой "сладкой" для выбора. Более мелкие компании сразу предоставляют ДМС и премии, и доп. бонусы. и пересмотры зп, а не когда спустя год тебе нужно выбрать один бонус из всего списка, да каждый год у тебя увеличивается размер процента этого бонуса, но это не добавляет конкуренции на рынке. Клубы/секции и их финансирование не относится к бонусной системе, это корпоративные развлечения нацеленные на разгрузить голову и наладиться коммуникацию между сотрудниками и привязать к себе. если есть проблемы с головой, то психолог предоставляется (один два сеанса бесплатно на каком-то сервисе, потом платно)

Видел ответный комментарий от представителя компании что пересмотр зп перекрывает премии и 13-ю зп.  Ни разу не было такого пересмотра зп, чтобы это настолько сыграло чтобы перекрыло премию или 13-ю зп что получают в других компаниях (возможно я такие крупные пересмотры не заслужил, хотя клиенты ничего плохого обо мне не говорили, максимум один раз подняли на 20%,  но это никак не сравнится с 13-ой зп или премиями которые могут доходить практически до целой зп). И делать из этого акцент что так мы обыгрываем момент что нет премии или 13-ой зп, это странно, тк в компаниях где это есть, тоже есть регулярные пересмотры зп. И в совокупности это все равно обойдет нашу компанию, тк сотрудник получит и бонус, и премию и пересмотр зп. Да и приравнивать повышение ЗП к премии /13-ой зп не правильно

ЗП ниже рынка, часто пишут HR которые уговаривают и предлагают перейти на более высокую оплату труда и с более низкими требованиями по уровню градации, сужу по офферам, но прикипел к компании =(

1 октября 2024. Бывший сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет. Нижний Новгород.
Оценка4.7

С теплом вспоминаю)

Достоинства

Адекватное лояльное руководство, хороший коллектив, разнообразные проекты, можно неплохо вырасти профессионально, удаленная работа и гибкий график, очень хорошо выстроены процессы и электронный документооборот, минимум бюрократии

Недостатки

Средняя ЗП, текучка кадров (как и много где в ИТ)

25 сентября 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет. Уфа.
Оценка5.0
Достоинства

Удаленная работа, достойная зп, хорошее руководство, дружный коллектив, рост горизонтально и вертикально, различные коворкинг и нетворкинги, хакатоны, митапы и конфы и тп

Недостатки

Иногда хочется ходить в офис, а его в моем городе нет, но несколько раз в год компания организовывают коворкинг

4 сентября 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 3 месяцев до 1 года.
Оценка5.0
Достоинства

Возможность развиваться и работать удаленно

3 сентября 2024. Текущий сотрудник
Сорсер
Оценка5.0

Также нравится, что в компании есть бонусная система, коллеги, которые всегда помогут и поддержат, возможность прокачаться как специалист

Достоинства

Выстроенные рабочие процессы, чёткий функционал, классный коллектив, стабильность, возможность роста и развития, менторство

Недостатки

Не выявила недостатки, ожидания совпали с реальностью

1 августа 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет. Казань.
Оценка4.9
Достоинства

Возможность развиваться туда, куда ты хочешь. Классный коллектив. Все сплоченные, дружные, горящие своим делом

Недостатки

Не увидела

29 июля 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: более 3 лет. Самара.
Оценка5.0

Отличное место для развития различных навыков, как хард, так и софт-скилов
Регулярный мониторинг качества условий работы

Достоинства

- В компании много хороших людей, готовых тебе помочь, и эта помощь не обязательно будет связана с рабочими вопросами.
Коллеги буквально становятся твоими друзьями
- Можно работать из дома и не тратить время на дорогу, если живешь далеко от офиса (как я😅)
- Много онлайн/офлайн мероприятий, как образовательных, так и развлекательных.
- Из-за большого количества проектов можно попробовать для себя что-то новое из технологий
- Хорошая бонусная программа

Недостатки

Не обнаружил

24 июля 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет.
Оценка5.0
Достоинства

Хорошо выстроенные процессы

18 июля 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: более 3 лет. Ульяновск.
Директор по найму
Оценка4.7
Достоинства

Дружелюбная атмосфера: У нас нет строгой иерархии, мы открыты к диалогу и взаимопомощи.

доверии своим сотрудникам и возможность проявлять инициативу и принимать решения.
Недостатки

Высокие требования: Компания стремимся к высоким стандартам и ожидает от сотрудников профессионализма и ответственности

11 июля 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 3 месяцев до 1 года.
Оценка4.8
Достоинства

Грамотно выстроенный процесс онбординга, отличный коллектив, возможности быстрого профессионального роста

11 июля 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 3 месяцев до 1 года. Саратов.
Менеджер по персоналу
Оценка5.0
Достоинства

Официальное оформление, прозрачные условия, возможность изучать новое.

Недостатки

недостатков не выявила :)

10 июля 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет. Ульяновск.
Оценка5.0

Выполняй показатели каждый месяц/квартал/ и тогда получишь бонус в виде премии

Достоинства

Гибридный формат работы, ДМС, клубы по интересам

Недостатки

их нет

9 июля 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 3 месяцев до 1 года. Самара.
Оценка5.0
Достоинства

Крутая команда,  дружественная атмосфера, поддержка со стороны коллег и руководителя) Есть возможность для развития, карьерного роста)

Недостатки

их нет)

9 июля 2024. Текущий сотрудник
Системный аналитик
Оценка4.8

В компании богатая корпоративная культура, есть клубы по интересам, проводят детские праздники, нетворкинги неформальные,  корпоративы и другие праздники

Достоинства
  1. В компании хорошо налажены процессы трудоустройства
  2. Есть гибридный вариант
  3. Компания заботиться о сотрудниках
  4. Есть политика о переработках (они не приветствуются)
  5. В команде работают профессионалы, с ними комфортно общаться
  6. Комфортный адаптационный период с ментором
Недостатки

Компания большая, многие процессы меняются, нужно успевать перестроиться

27 июня 2024. Текущий сотрудник
Оценка4.8
Достоинства

Удаленная работа.
Есть офисы в разных городах.
Помощь сотрудников.
Менторство.
Разные проекта.

В рамках компании можно сменить направление

Недостатки

Аутсорсинг и все его недостатки

9 июня 2024. Текущий сотрудник
Оценка5.0

Аутсорс, возможность изучить много технологий, перемещаясь по разным проектам, прокачать свои скиллы.

Достоинства

Налаженные процессы. В руководстве интересные личности: рекомендуют книги, дают советы по саморазвитию. Царит атмосфера прогресса. Регулярные общие созвоны, митапы, левелапы встречи, с обсуждением новостей в мире IT, с шарингом компетенций.

Недостатки

Как и других аутсорсов сотрудники привязаны больше к проектам и людям чужих компаний. В момент смены проекта бывает грустно расставаться с привычными коллегами.

7 июня 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет. Краснодар.
Разработчик мобильных приложений
Оценка4.2
Достоинства

Много разных проектов, можно выбрать по душе. Очень хороший старт для junior разработчиков, можно быстро прокачаться до middle+

Недостатки

Бонусная система по сравнению с другими компаниями действительно скудная