Крутой продукт ВКонтакте. Команда, которая его разрабатывает
Стремитесь попасть работать в ВК
Комфорт во всем
Не хватает времени в сутках, чтобы сделать еще больше интересного и полезного
Работаю в VK не так давно, но уже сейчас могу точно выделить то, что тут интересные задачи, высокий уровень свободы в действиях (практически нет контроля, смотрят только на результат), клевый соцпакет (особенно дмс для животных :), нет ограничений по формату работы, можно работать удаленно из любой страны (во многих компаниях сейчас с этим проблемы), есть возможность для роста, тк ревью раз в полгода.
Сложно сходу сказать, в том же соцпакете нет пределу совершенства (н-р компенсации питания), но это если уж придираться к чему-то.
Классный дружный коллектив, современный офис, интересные задачи и все для развития в начале карьеры, очень много задач и ответственности с первых дней
Это зависит от команд, но в моем случае большая часть коллег сидит на удаленке, иногда не хватает общения с коллегами
Интересные задачи и прозрачные перспективы роста. Работа с нагрузкой, сложный бэкенд совершенно точно качнут уровень. Хороший соц. пакет, разные форматы работы и возможности командировок для сотрудников из других городов.
Достаточно интенсивная работа. Без переработок в 95% случаев, но надо быть готовым к работать быстро
Пожалуй, лучший работодатель на рынке РФ
Зарплата
Интересные проекты, задачи
Профессиональное развитие
Работа в команде профессионалов
Внутренняя система мотивации
Вопросы безопасности часто мешают на пути быстрого и четкого выполнения поставленных задач
Все круто!
Отзывчивость коллег по команде , отличный фреш бар, большой перечь проектов, которые помогают совершенствовать свои знания и скиллы
Бешенный ритм работы
Возможность создавать продукты, которыми пользуются миллионы людей.
Строгое отношение к соблюдению рабочего графика.
Мне пока не удавалось перемещаться между проектами, возможно, это я уляжется хорошим вариантом для роста карьеры. В отдельных студиях расти сложно
Компенсация инфляции
Неплохая техника для удаленщиков
Хороший соцпакет и личный бюджетно обучение
Слишком большая компания, возникает непрозрачность процессов
Работать тут круто, хорошая зарплата и бонусы. Есть возможность работать/развиваться в любом направлении. Забота о работниках, ДМС и всякие приятные подарки.
Если есть идеи по тому как должен выглядеть продукт - всегда прислушаются и если идея стоящая, примут. к действию
Сложные и запутанные коммуникации, слишком много рабочих чатов, но без них никак)
В компании есть много путей развития, много проектов. Тут можно найти себя
Много крутых, общительных профессионалов, готовых менять мир
Гибкий график, интересные задачи, классный коллектив, нацеленность на продуктивность и результат.
Тут очень круто
Команда
Крутая атмосфера
Коллеги - специалисты высокого уровня
Комфортные условия работы
Конкурентная заработная плата
Забота о сотрудниках
Дружный и отзывчивый коллектив, достойная з/п, премии, классный офис, гибкий график, налаженные тех. процессы, использование современных технологий и софта
хорошее место работы
Хорошее отношение, удобный график, зарплата и соцпакет
все нормально
Открытые, эмпатичные, компетентные коллеги, внутри коллектива всегда только теплая позитивная атмосфера. Оплата труда соответсвует рыночному уровню(иногда даже выше). Комфортабельный офис, хорошее оборудование и плюшки для сотрудников. Часто после работы хожу в спортзал в офисе - очень практично.
За 4 месяца работы пока не нашел недостатков.
Делаем крутые штуки
Выдающиеся офисы в Петербурге!
Во ВКонтакте всё ещё ставит амбициозные технические и продуктовые вызовы. Выдающееся инженерное окружение, позволяющее расти молодым специалистам. В зависимости от команды сохраняется атмосфера стартапа, динамичность изменения продукта и возможность влиять на миллионы пользователей без лишней бюрократии
Рекомендую компанию молодым, активным и перспективным специалистам!
Лояльность в решении вопросов, свобода действий в принятии решений. Взаимодействие с непосредственным руководителем на дружественной ноте, составление планов и задач и совместное их достижение. Взаимовыручка, доброжелательность.
Таких нет, всё нравится.
решать задачи и вызовы, с которым в рунете никто не сталкивается в силу размеров VK
Технологичная компания, отличный соц пакет, забота о сотрудниках, хорошие ЗП
высокий уровень спроса с сотрудников