Просто лучшие и ничего больше, приходите работать, не пожалеете :)
Прежде всего люди. Атмосфера, коллектив, общее настроение. Высокая квалификация коллег, большие возможности для развития.
Нет
Много разнообразных интересных проектов, коллеги готовые всегда помочь
Их нет
Интересные амбициозные проекты
Оплата чуть выше рынка. Хороший управленческий состав(зависит от департамента)
Часто меняется вектор развития и не всегда понятно чего хотим достичть
Dev-Rel отдел
Официальное трудоустройство, отличная команда
Интересные задачи, отличный соцпакет
условия, команда, задачи, возможности развития
Интересные проекты. Уровень экспертизы в команде
VK - это не просто работа. Это сообщество безумных людей одержимых общей идеей - сделать мир вокруг лучше.
Это лучшая компания для работы в России
Альтернатив нет
Крутой коллектив, поставленные процессы разработки, интересные задачи
Лично у меня прекрасны руководитель, гибкий, понимающий, профессиональный и такие же члены команды. Приятно работать с умными людьми
Офис открыт 24 на 7. Можно брать дополнительные проекты. Можно вести предпринимательскую деятельность без конфликта интересов
Много "соблазнов" в виде зала, бесплатных соков и прочего. Отвлекает от работы и ты долго в офисе сидишь
Команда, среда
Много бесплатной еды в офисе
Интересные задачи, слышат людей, хороший соц пакет
Большой объем задач.
Интересные задачи, благоприятная атмосфера работы, возможность для роста
Слишком много бенефитов и плюшек ))
Прекрасная команда, отличный пакет бонусов, есть возможность развития.
Прозрачная система мотивации, возможность карьерного роста
все круто, хороший коллектив и корп
-Достойный уровень ЗП
-Хороший соц. пакет
-Очень крутые специалисты, есть у кого и чему поучиться.
VK это огромная группа компаний
Большое внимание уделяется организации труда
их нет
доброжелательная атмосфера, компания "про людей"
возможности роста
Свобода действий - приветствуются инициативы со стороны сотрудников, существует внутренний портал, на котором предлагаются идеи по улучшению как рабочих процессов, так и продуктов компании
Гибкость в выборе направления - всегда можно попробовать себя в новой роли или на новом проекте, компания приветствует, когда сотрудники перемещаются внутри компании, чтобы не перегореть, при этом оставаясь частью команды
Отличные условия работы - справедливая оценка труда (регулярная переоценка по результатам работы), возможность подобрать удобный график, много дополнительных плюшек
Свобода самовыражения - несмотря на недостаток окологосударственности, который указан ниже, в компании можно самовыражаться (не забывая о базовых нормах приличия, разумеется),например, в текущей ситуации не возникает проблем, с ношением, скажем, бело-сине-белой символики
Приоритет в продвижении текущих сотрудников над наймом новых - если в команде есть свободное место руководителя и сотрудник, обладающий соответствующими компетенциями (с учётом возможного ускоренного повышения квалификации), то в первую очередь место будет предложено ему. Компания заинтересована в росте всех специалистов
Ключевой акционер - государственная компания
Неразбериха во внутренней инфраструктуре - учёт хостов в компании сделан плохо, это в том числе результат объединения с другими инфраструктурами, в том числе большое количество разрозненных легаси подсетей
Неразбериха в поиске ответственных - При возникновении инцидента ИБ иногда бывает очень сложно понять, к кому обращаться с вопросами. Обычно это решается через ИБшные чаты, где отвечают люди, знающие, к кому в каком случае идти просто из своего опыта, но систематизировать это не помешало бы (работа над этим, к слову, ведётся)
Интересные задачи, отличная команда профессионалов, лояльное руководство, комфортные условия труда и соц пакет (замечательный офис, куча плюшек в виде расширенного ДМС, компенсации спорта, питания, изучения языков, курсов и конференций для повышения квалификации и тд), гибкий график, возможность выбора направления, в котором хочешь развиваться, а также возможность быть причастным к продуктам, которыми пользуются десятки миллионов людей
Везде можно найти свои недостатки, но в целом я очень довольна.
Компания - наш отечественный ГУГЛ. Сотрудники - ценность для компании, и это видно везде и всегда. Никто не против твоего роста и развитие. Постоянное общение с супер профессионалами, работа над глобальными продуктами и с интереснейшими задачами.
Колоссальные возможности для карьерного и профессионального роста.
И многое многое другое, всего здесь не описать.
Просто приходите сюда работать)
Команда профессионалов, которые готовы ответить на любой вопрос и помочь в решении вопроса, даже если сотрудник совершенно не из твоего Юнита/Департамента/Продукта.
Поддержка сотрудников в любых ситуациях и готовность отстаивать твои интересы даже перед государством.
Условия труда и условия для отдыха в течение рабочего дня между встречами и задачами, что помогает разгрузиться и продуктивнее выполнять задачи.
Технологии, пронизывающие всё что есть в компании.
И очень много классных плюшек.
Нет офиса в Краснодаре >_<
Это ирония
Я понимаю что это единичный случай, и только мне так попалось, но менеджер на проекте - крыса. По другому не скажешь.
Менеджер -