Присоединяйтесь. Работы много и она интересная, есть разные проекты под разные скилы, главное желание работать и развиваться и все получится!
Начнем с наверное главного - коллектив. Ведь в компании с плохим коллективом работать и развиваться уже сложно, а тут проблем нет. Коллеги есть как совсем начинающие так и высокоуровневые лиды, которые помогают советом и даже если это не в его обязанностях все равно помогут с проблемой новичку. Руководители всегда открыты к диалогу с сотрудниками и активно помогают решить проблемы, в случае их возникновения.
Социальная составляющая. Тут перечислять можно долго: ДМС, льготные программы по кредитованию сотрудников, лизинг авто для сотрудников, коворкинг в Сочи и Алтае, сборы команд в разных локациях, летние фесты, софинансирование обучения, спорта и многое еще чего...
Отдельный плюс для сотрудников присоединённых компаний, идет суммирование стажа, что так же влияет на получение льгот. Например, с учетом присоединения у меня общий стаж насчитывает 17 лет!
Есть свой фонд помощи для сотрудников, который в тяжелую минуту поможет решить финансовую проблему.
В компании постоянно следят за технологиями, и идет внедрение для получения максимальный выгоды от них.
Есть мероприятия по студенческим лигам, внутренним лигам, коллеги всегда могут предложить идеи, которые могут быть реализованы и инициатор всегда может влиять на процесс.
Можно еще много чего интересного описать, остановлюсь наверное, компанию буду рекомендовать друзьям, и уже двое друзей у меня работает в ней в других подразделениях.
Некоторая бюрократизация или за документированность, есть наверное и этот пункт сложно назвать плюсом или минусом, для многих это минус, но нужно понимать что в крупной компании если процессы не будут описаны, то настанет анархия :) Ну и некоторая инерционность есть, но опять таки это большая компания, коллеги нагружены, нужно время на изучение и поиск решения, Больше наверное мне нечего указать в минусы, и так пришлось придираться.