Хорошо выстроены коммуникации внутри компании. Все вопросы решаются быстро и понятным образом. Прекрасные коллеги
Возможность обучаться внутри компании
Необходимость проходить долгие онбординги
Фактически работаешь на две компании, в каждой из которой могут прилететь задачи и рутинные обязанности
Можно читать кучу отзывов, как положительных, так и отрицательных, но пока сам не попробуешь - не составишь объективного мнения
Если вы хотите работать в дружном коллективе, крупнейшей (и что не мало важно постоянно развивающейся) компании - добро пожаловать! В этой компании вы сможете самореализоваться, получить незабываемый опыт и найти своё место в обществе. Участвовать в различных тренингах, мероприятиях и конкурсах от компании совершенно бесплатно. И я уже не говорю о бонусах в виде ДМС, ЗП, и прочих приятных плюшках
Не выявила
Широкий спектр проектов, при желании их можно менять
Проект может внезапно закрыться и придётся идти на другой, который не соответствует вашему технологическому стеку
Очень комфортное место для работы. Хорошо налажены бизнес процессы внутри компании.
Есть программа internal mobility, которая позволяет двигаться между проектами внутри компании и позволяет релоцироваться.
Много интересных проектов.
Много внерабочих активностей. Здоровая атмосфера внутри компании.
Хорошие условия работы, удаленка, коллектив.
корпоративная этика развита на высоком уровне. Нет вмешательства в личную жизнь сотрудников.
Компания обеспечивает комфортные условия работы
В случае возникновения спорных моментов руководство всегда идет навстречу подчиненным
График работы, коммуникация сотрудников, обучение, инструменты для работы
Можно договориться обо всем, всегда идут на уступки и открытый диалог
- постоянное развитие
-возможность учавствовать в интересных проектах,которые влияют на мир и технологии
- очень крутые люди, все делаются с душой и осознанностью
Не очень высокая зп, но потребности слышат и стараются реализовывать
Белая международная крупная компания, ДМС, поддержка сотрудников во время пандемии.
Конкретно для себя, хотелось бы больше возможностей развиваться внутри компании.
Вам стоит здесь поработать!
Сложные задачи, интересные люди
Иногда приходится перерабатывать :)
Думаю, это отличный вариант для того, чтобы получить карьерный и профессиональный рост.
1) Наличие программы обучения: если по уровню навыков не проходишь по требованиям вакансии, могут взять на испытательный срок с предоставлением помощи ментора и обширной базы материалов для обучения (книги, вебинары и т.д.)
2) Возможность удалённой работы (не во всех проектах) с предоставлением рабочего оборудования.
3) Хорошая заработная плата, ДМС.
4) Возможности карьерного и профессионального роста внутри компании.
5) В перспективе, возможность смены проекта (в том числе, с релокацией в другой город/страну)
6) Процессы оформления документов, доставки оборудования происходят достаточно оперативно, через курьеров, как правило. При удалённой работе это плюс.
Пока работаю только месяц, всё нравится.
Классический bodyshop, как он есть, со всеми своими плюсами и минусами. Можно устраиваться, если нет внутреннего запроса к стабильности и есть уверенность в том, что проект вам интересен (а его руководить адекватен) и предложение по ЗП вас устраивает.
В случае, если предложение от luxoft'a одно из нескольких примерно равнозначных, я бы не стал рассматривать его в первую очередь.
ЗЫ: в последнее время за отзывы о работе в Luxoft выдают "очки лояльности" (которые потом можно поменять на футболки / рюкзаки / телефоны), поэтому теоретически часть отзывов может быть излишне оптимистична:) Но тут надо отдать должное компании - эти очки даются вне зависимости от тона отзыва насколько я знаю.
- есть возможность расти карьерно и финансово (правда рост зарплаты могут заморозить на неопределенный срок сославшись на кризис / сложную обстановку и тд и тп), но тут все зависит от проекта (есть примеры сотрудников, которые ждали продвижения годами)
- более-менее конкурентоспособная зарплата (тут уж как договоришься)
- если проект молодой, есть возможность использовать современные технологии
- внутренние тренинги зачастую полезны (в 70% случаев примерно)
- при желании можно сменить проект (internal mobility)
- линейные сотрудники и младший менеджмент (тимлиды, менеджеры проекта) как правило хорошие профессионалы (мне повезло, кому-то - нет)
- есть ДМС
- есть довольно забавная система лояльности (лояльность она не повышает, но своей бестолковостью веселит - это только мое мнение)
- хаотичный средний и топ менеджмент (начиная с уровня технического директора), который не всегда (редко) понимает что происходит с проектами и не владеет предметной областью + бюрократия (контора большая, поэтому, например, покупку необходимого ПО и оборудования можно ждать долго в некоторых случаях)
- проекты имеют свойство переодически закрываться, поэтому есть хорошая возможность познакомится с internal mobility с не самой приятной стороны
- если ожидаете большого количества корпоративов / бонусов / подарков, то вам не сюда, расчитывать на что-то помимо зарплаты всерьез не стоит (тут надежда только на бюджеты каждого отдельно проекта и личное расположение непосредственного начальства)
Здесь ценят своих сотрудников
- Международная компания
- Обширные области развития
- Горизонтальный и вертикальный рост
- Баланс между работой и жизнью
- Множество клубов по интересам
Для меня их нет
Я думаю, очень важно чувствовать себя комфортно на работе, понимать, что ты не останешься один на один со своей проблемой. И тут это очень хорошо ощущается. Мне очень повезло с коллегами и условиями работы.
Еще, насколько я знаю, не везде есть программа ДМС. А здесь она есть и очень удобная!
Если вы любите то, чем занимаетесь, и в Люксофте есть для вас вакансии, то я рекомендую попробовать присоединиться к нам :)
Мне очень нравится работать в той компании и еще больше все достоинства и забота о сотрудниках проявились в период пандемии. Нет паники и страха, что можешь быть уволен в любой день, зарплата не задерживается никогда, всегда со всеми можно связаться и решить любые вопросы, даже несмотря на удаленный формат работы сейчас.
Сложно найти какие-то недостатки, не приходят в голову.
Благодаря переходу между проектами, есть возможность попробовать работу в разных компания клиентах Люксофт.
Возможность участвовать в разных проектах у клиентов компании
Много ресурсов внутри компании для обучения
Прозрачная структура, отсутствие бюрократии