🤠 Бэкендеры, найдите себе команду по вайбам! Проверить мэтч → в вайб-квизе

Сторонники (90-100)83%
Нейтралы (70-80)14%
Критики (0-60)3%
538 сотрудников дали оценку394 оставили комментарии
Награды компанииВсе награды (52)
    Средняя оценка
    Грамотность менеджмента
12 ноября 2021. Текущий сотрудник
Создатель контента
Оценка4.6
Достоинства

Отличная компания для профессионального роста и саморазвития.
В офисе есть всё необходимое для комфортной работы.
Интересные проекты с профессионалами своего дела.
Отличная команда с дружелюбной атмосферой.
Продуманная корпоративная культура.
Тренинги разного уровня и специализации.
Хорошая медицинская страховка.

11 ноября 2021. Текущий сотрудник
Стаж в компании: более 3 лет. Санкт-Петербург.
Оценка4.6

Современные ли технологии - зависит от проекта и от заказчика

Достоинства

Атмосфера в компании, нет постоянного давления начальства. Возможность поработать с известными мировыми компаниями.

Недостатки

В некоторых проектах заказчик даёт лишь второстепенные задачи

Ученый по данным
Оценка4.6
Достоинства

Помощь в адаптации к новой работе, обучение, отличный коллектив

11 ноября 2021. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет.
Бэкенд разработчик
Оценка4.1
Достоинства

В Luxoft достаточно комфортные условия удаленной работы. Весь документооборот между офисом и сотрудником происходит быстро, через курьерские службы. ДМС может включать различные клиники вашего города в зависимости от выбранного вами пакета. Компания так же компенсирует занятия спортом. Есть большое количество проектов, так что вы всегда можете найти проект по душе. Для этого в Luxoft есть отличная опция внутреннего перемещения сотрудников, где сотрудники отдела внутренних перемещений ищут вам проект по вашим предпочтениям.

10 ноября 2021. Текущий сотрудник
Стаж в компании: более 3 лет.
Системный администратор
Оценка5.0
Достоинства

Стабильность, комфортные условия труда, ЗП.

Недостатки

Недостатков мной не обнаружено.

Менеджер технической поддержки
Оценка5.0

Отличнейшая компания, которая может как раскрыть потенциал, так и дать отличный старт профессиональному росту, открыть множество дверей и стать отличным местом работы на долгие годы.

Достоинства

- Условия работы (удаленка, относительная гибкость рабочего графика, техническое оснащение, организация поддержки и т.п.)
- Системы наставничества и менторинга
- Отзывчивые и добрые коллеги: если есть проблема, главное о ней заявить, а помочь - всегда есть кто поможет.
- Очень хорошо продуман и организован механизм различной помощи как по непосредственным рабочим обязанностям, так и по вопросам личным и "около"-рабочим.
- Огромное количество возможностей развития (главное желание).
- Множество Баз Знаний и корпоративных порталов и т.п.
- Строгое соблюдение ТК РФ
- Достойная заработная плата и периодическое её повышение (так как цены, налоги и т.п. растут, то этот пункт очень важен)
- ДМС

И многое многое другое

Недостатки

Возможно в других департаментах сви недостатки, но в том, где я работаю, на ум приходит лишь желание "снизить уровень бюрократии и отчетности". Это можно назвать недостатком.

Это на самом деле обосновано и с какой-то стороны даже хорошо, потому что нет фривольности и "делаю что хочу", но с другой стороны это очень сковывает некоторые действия, когда их нужно сделать быстро и срочно. Но это не так страшно как кажется :)

В остальном по большом счету лично меня всё действительно устраивает, если что-то и есть, что можно улучшить, то не кардинально, а лишь слегка :)

Офис менеджер
Оценка4.8
Достоинства

В компании Luxoft есть возможность расти карьерно или перемещаться между разными проектами

Недостатки

Пока не смог обнаружить.

9 ноября 2021. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет. Киев.
Инженер технической поддержки
Оценка4.8
Достоинства

Я проработала в Люксофте три года. В общем, мнение о компании очень положительное.
+ Отличная организация и процессы. Здесь развита и поддерживается инженерная культура. Высокий технический и организационный уровень во всех проектах, с которыми мне приходилось иметь дело.

Недостатки

Не нашла пока

9 ноября 2021. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет. Москва.
Devops-инженер
Оценка4.8
Достоинства

Богатая корпоративная культура. Процессы управления персоналом на достаточно высоком уровне. Индивидуальный подход чувствуется с первых часов работы в компании. Переработки крайне не приветствуются. Но в случае острой необходимости таковых, компенсация в полном соответствии с ТК РФ. Имеет место ежегодный пересмотр заработной платы по результатам работы.
Особо хочется отметить программу Internal Mobility. В рамках которой предоставляется возможность поменять не только локацию, но и проект на более подходящий и интересный. Дважды воспользовался этой возможностью и менял проект на более релевантный. В случае релокации компания предоставляет полный релокационный пакет.
Широчайшие возможности для профессионального и карьерного роста (посредством уже упомянутой программы Internal Mobility). Это и онлайн курсы для самостоятельного изучения, и курсы с преподавателем, и курсы с привлечением сторонних организаций, и внтренняя библиотека. Проекты практически во всех отраслях весьма амбициозны и интересны: от банкига и медецины до машиностроения и социальных проектов.

Недостатки

Удалённый режим работы имеет место быть, но привязан к определённой локации. Было бы здорово расширить до "из любой точки мира" или, как минимум, в рамках страны проживания.
Возможность работы на своём оборудовании при условии соблюдения необходимых требований по безопасности.Редактировать Удалить

Сетевой инженер
Оценка4.9
Достоинства

Компания "Люксофт" зарекомендовала себя как надежного работодателя на рынке труда с 2001 года. У компании есть офисы во многих странах. Сейчас входит в состав DXC Teсhnology. В Люксофте официальное трудоустройство и белая зарплата. Зарплата средняя по рынку и приходит два раза в месяц: аванс и получка. Есть ДМС. В период пандемии многие проекты ведутся удаленно. Есть возможность обучения и релокации.

Недостатки

При удаленной работе нехватка живого общения с коллегами

1 ноября 2021. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет. Киев.
Бизнес-аналитик
Оценка4.8
Достоинства

Работодатель норм: страховка, вакцинация, учебные курсы, библиотека, курсы детям, офисные и спортивные мероприятия. Стараются помочь во всем, включая внутренние перемещения: в другую команду, другой проект, другую страну. Мониторят микроклимат в команде и принимают отзывы о руководстве. Получил очень хороший опыт участия в проектах.

Недостатки

Два года без апгрейда зарплаты. Карьерный рост минимальный. Постоянные ретренинги по безопасности. Ручное ведение таймшитов

29 октября 2021. Текущий сотрудник
Стаж в компании: более 3 лет. Санкт-Петербург.
Инженер встраиваемых систем
Оценка4.5
Достоинства

Обучение в процессе работы

13 октября 2021. Бывший сотрудник
Стаж в компании: от 3 месяцев до 1 года. Новосибирск.
Инженер по ручному тестированию
Оценка4.5
Недостатки

Все недостатки связаны с заказчиками и особенностями работы с их проектами

10 октября 2021. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет. Днепр.
Инженер технической поддержки
Оценка5.0
Достоинства

Прекрасная компания!
Восхитительный коллектив.
Широчайшие возможности роста и развития.
Отличное место для работы.
Рекомендую!

7 октября 2021. Текущий сотрудник
Стаж в компании: более 3 лет. Одесса.
Системный администратор
Оценка5.0
Достоинства

Работаю в компании 3,5 года. За этот период времени, подтянул свои профессиональные и личные скилы. Всем доволен, хороший и дружный коллектив, стабильность в выплате ЗП, возможность развития (английский, курсы, и другие плюшки) Рекомендую👍

Недостатки

Не значительны.

6 октября 2021. Бывший сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет. Одесса.
Фулстек разработчик
Оценка4.8
Достоинства

Основным достоинством есть хорошая зарплата и поддержка со стороны команды и менеджмента. Также хороший соцпакет и гибкий график работы. Профессиональные коллеги всегда помогают в решении текущих задач. Есть множество тренингов для soft и hard skills.

Недостатки

Не могу найти значимые минусы.

5 октября 2021. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

Great place to work with a lot of growth opportunities, very nice atmosphere, possibility to relocate, move within the projects

23 сентября 2021. Текущий сотрудник
Системный аналитик
Оценка5.0
Достоинства

Ценят сотрудников. Это проявляется во всех сферах, начиная зарплаты и отлаженных процессов внутри, чтобы сотрудник не испытывал трудностей внутри компании, заканчивая грамотным подходом к удаленному режиму во время пандемии

23 сентября 2021. Текущий сотрудник
Бэкенд разработчик
Оценка4.7

В основном условия работы зависят от проекта/заказчика

Достоинства

- Удобный и современный офис
- Корпоративная культура
- Возможность смены проекта по желанию, а значит можно пощупать различные    технологии на проектах
- Гибкий рабочий график
- Хорошая атмосфера и коллектив

Недостатки

У некоторых заказчиков требование, чтобы люди работали из их офиса.

16 сентября 2021. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

Достаточно приятная компания как для начинающих свой вход в айти, так и для опытных, ценящих стабильность проектов и масштаб работы. Прозрачные процессы, отличный коллектив.

Недостатки

Одним из главных недостатков конкретно на моей должности является то, что карьерный рост уже окончен. Рост выше возможен только в другие проектах, а мне нравится моя текущая работа.

5 сентября 2021. Текущий сотрудник
Стаж в компании: более 3 лет.
Инженер по ручному тестированию
Оценка4.8
Достоинства

Достойная зп, возможность обучения и перемещения между интересными проектами

Недостатки

Слияние с DXC, слабый менеджмент

2 сентября 2021. Бывший сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет. Санкт-Петербург.
Инженер встраиваемых систем

Избегайте финансовых проектов.

Достоинства

Толково организованные процессы, адекватное начальство, комфортный офис.

Недостатки

Зарплата в аутсорсе всегда меньше чем в продуктовой компании.

29 августа 2021. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

I’ve been working in Luxoft for more than 5 years and could recommend this company to everyone. great work conditions, benefits, compensation, professional environment.

27 августа 2021. Текущий сотрудник
Стаж в компании: более 3 лет. Днепр.
Оценка4.8
Достоинства
  • Процесс найма вместе с собеседованиями прошел очень быстро (в течении недели). Работаю в

департаменте внутренней автоматизации и тестирования

• Рыночный уровень ЗП
  • Коллеги и руководители проффессионалы
  • Компания организовывает разнообразные мероприятия для сотрудников, есть свой тренинговый центр
  • Есть возможность рекомендовать коллег
Недостатки

Негативного даже и сказать нечего.

23 августа 2021. Текущий сотрудник
Разработчик баз данных
Оценка4.8
Достоинства

Хорошая компания с большими возможностями для развития. Приятный дружный коллектив и понимающее руководство.

Недостатки

Хотелось бы более гибкий график и возможность работать удленно