Тут работают профессионалы!
Соблюдение ТК РФ, техническое оснащение, коллектив профессионалов, реальное соблюдение деловой этики
Разница в зп на одну и ту же позицию в зависимости от региона РФ
Компания заитересована в росте сотрудника
Прекрасная компания с правильными ценностями
Очень повезло с командой - все дружелюбные, поддерживают и помогают. Есть 3 месяца обучения (=испытательный срок), поэтому нырять в омут с головой не придётся.
Основные плюшки:
Гибкий график работы
Life-Work balance
Страховка
Удаленная работа во время карантина
Стабильный проект
Команда
Есть все необходимо для личного и карьерного роста. Курсы, тренинги, разные онлайн библиотеки. Разные и интересные проекты на любой вкус. Компетентные коллеги и опытные руководители. Конкурентная ЗП, страховка с покрытием ковида, можно выбрать компенсацию на спорт по страховой. Отсутствие токсичных людей в команде и быстрая реакция на проявление не этичного поведения на работе. Компания плотно занялась обновлением офиса и территории, новые кухни, зоны отдыха во внутреннем дворе.
Стабильность, соц.пакет, треннинги для сотрудников, приятная атмосфера
Стабильная работа, возможность перехода на разные проекты, соц. пакет
Хорошая фирма, старается всё делать добросовестно.
Компания пытается создать благоприятные рабочие условия и хорошую рабочую атмосферу.
Неплоская иерархия. Ну то есть управляющий персонал может делать, что хочет, да еще и давать свои безумные поручения программистам.
Интерессные проекты
It's a good company to work with and great place to work. You will also get the chance to work over niche skills.
Less employee benefits
Интересные проекты;
Возможности развития;
Комфортные условия работы.
Куча возможностей для роста и развития
Хорошая ЗП, приятные люди, соцпакет и программа лояльности
Всё очень нравится, рекомендую
Можно переходить на другие проекты внутри компании, бесплатное обучение в своем тренинговом центре, доступ к внешним электронным библиотекам, отличный дмс.
В отличие от многих других компаний, здесь внутри команды, как правило, сотрудники действительно ценятся.
- Хорошие условия.
- Во многих департаментах действительно очень дружественная приятная обстановка внутри, профессиональное руководство, с которым легко общаться и которое действительно помогает решать задачи и проблемы и повышать эффективность.
- Есть возможности карьерного роста (вертикального и горизонтального).
За все время работы у меня только положительные отзывы о компании. При трудоустройстве Люксофт был в приоритете.
Большие возможности профессионального роста. Понимающее руководство и готовность всегда идти навстречу работникам.
Нравится удобный график работы и возможность релокации в другой город. Возможна удаленная работа, еще и расходы на интернет оплачиваются.
В целом - есть большое желание развиваться именно в данной фирме.
Пока их не обнаружила. Все устраивает)
Интересные задачи, заработная плата соответствует должности, отличная атмосфера в коллективе
Не выявлено
Компания дает все шансы для развития:
- Гибкий график работы. Не обязательно приходить к какому-то конкретному времени, главное работать 8 часов (есть возможность работать из дома и до пандемии);
- Хорошее ДМС, зарплата на уровне рынка;
- Бесплатные тренинги и курсы;
- Дружелюбная атмосфера.
Хотелось бы зарплату выше рыночной
Приходите и пробуйте
Комфортные условия труда, достойный офис
Нету существенных
Отличная компания, позволяющая расти в любом направлении, в котором только пожелаешь. Всегда есть куда стремиться, а Люксофт в этом помогает.
Их нет
Очень комфортная работа в команде, интересные и разноплановые задачи, адекватный менеджмент, хорошая дмс страховка, курсы английского, много мероприятий для сотрудников сейчас в онлайн формате, комфортно работать на удаленке
частота пересмотра зп, цены на жизнь вокруг растут гораздо быстрее
Мне нравится работать в этой компании. С точки зрения работодателя Luxoft очень честная компания и держит все свои обещания. Однако существенное влияние имеет непосредственный проект, на котором работаешь. Например я работала на территории заказчика и от всех офисных "плюшек" была отрезана напрочь)
Честный работодатель. Зп платят исправно и в срок, хороший соц пакет - ДМС (в том числе для родственников), доступ к образовательным ресурсам и курсам, доступ к внутренним образовательным тренингам. Также предоставляют рабочее оборудование - ноутбук, мониторы и прочее по запросу. Компания международная, можно перемещаться не только между проектами, но и между локациями. Сейчас практически все работают на удаленке - компания очень быстро перистроила процессы и подстроилась под нужды времени.
Для российского подразделения в компании всего несколько больших аккаунтов - в каждом по несколько проектов. Когда дело доходит до перемещения между проектами, часто выбираешь внутри проектов одного и того же заказчика.
Также есть сложности с поднятием зп - ежегодное повышение происходит в рамках достаточно небольшой суммы и если долго работаешь в компании, то в итоге получаешь ниже рынка. Часто вижу среди коллег, что они получают офферы других компаний и только тогда им поднимают зп до текущего рыночного уровня.
Проф. развитие, соц пакет, 100% удаленка
Много разных проектов, есть возможность обучаться новому. Отличное место работы.
Каждый проект это как маленькая компания внутри компании, а там уже как повезет.