Современный стек и супер-профессиональный коллектив
Современный подход к созданию приложений, хороший коллектив, удалённый режим работы, хороший уровень заработной платы.
Побольше бы нужных корпоративных скидок. И ещё хотелось бы, чтобы мерч компании можно было получить по желанию (хужи, футболки, свитшоты) - было бы круто.
Благодарим за высокую оценку нашей команды! Мы стараемся развивать раздел корпоративных скидок, чтобы каждый сотрудник мог найти интересующее его предложения.
Брендированную продукцию можно получить, участвуя в различных активностях. Всю информацию обо всех мероприятиях мы публикуем на корпоративном портале и рассказываем в рассылках.
С уважением, команда Департамента по работе с персоналом Газпромбанка.
Это мой лучший работодатель из всех за последние 5 лет :)
Рекомендую!
шикарная корпоративная культура, большие возможности для роста по вертикали и горизонтали, много смежных активностей, сильная техническая часть и профессионалы вокруг. Большой потенциал во всех смыслах.
наверное все минусы корпорации, типо бюрократии и прочих ньюансов.
но эти минусы, скорее индивидуальны, для кого-то и вовсе могут быть плюсами.
Всегда отзывчивый HR, дружественное отношение в каманде
Отличная команда, интересные проекты
долгая реализация
На многих проектах используются самые современные технологии, возможность удаленной работы
Полусерая зарплата - часть оформляется как премия, низкие премии, из соц пакета только страховка, на родственников страховки нет, ужасные (не)рабочие ноутбуки - на удаленке приходится работать на своих, ужасные тормозящие внутренние системы, зумом и телегой по работе пользоваться запрещено, а корпоративный софт ужасен, невыстроеные процессы внедрения - плохая аналитика и тестирование, нет релиз-менеджмента - отсюда постоянные баги на проде
Благодарим за Ваше мнение.
Хотели бы пояснить, что заработная плата в банке включает в себя оклад, ежемесячную премию и бонусы (ежеквартальные, годовые). Премиальная часть зависит от результатов и эффективности работы каждого сотрудника. Все выплаты в банке полностью “белые”, поэтому позвольте не согласиться с обратной связью про “полусерое”. Если Вам не ясен процесс расчета, то всегда можно получить выписки по выплатам на внутреннем портале “Сфера”.
В банке представлен один из лучших социальных пакетов на рынке, включающий полную страховку для сотрудников, материальную компенсацию и социальные выплаты в различных жизненных ситуациях. Отдельно стоит отметить, что в банке реализована масштабная программа заботы о сотрудниках, где каждый сможет найти для себя активности. Социальный пакет также предусматривает возможность подключения родственников к программам по специальной цене.
О конкретных кейсах, с которыми Вы столкнулись можете поговорить со своим руководителем, бизнес-партнером по персоналу своего направления или оставить конфиденциальное обращение на горячей линии HR. Поделитесь с нами конкретными фактами, и мы постараемся помочь.
С уважением, команда Департамента по работе с персоналом Газпромбанка.
Стабильность, масштабность проектов, гибкий график, возможность удаленой работы, очень хорошие отношения внутри коллектива.
К сожалению, есть бюрократия. Запустили проект по борьбе с ней, но будут ли ощутимые результаты, кроме двух брендбуков проекта - время покажет. Будьте готовы, к тому, что после выхода на работу вас будет ждать увлекательный квест на 2 недели по получению всех доступов. Почему новому сотруднику не выдавать необходимый минимальный набор необходимых доступов - загадка. В течение, этого периода погружения быть не может, без всех доступов не сможете даже установить необходимое ПО. Технику для удаленной работы предоставили только спустя полтора месяца, ноутбук из прошлого десятилетия, с 8 гб оперативки и вырвиглазной матрицей, поэтому работать лучше на своем железе. Есть необходимость в таймтрекинге, при этом планировние задач отсутствует. Я полностью приветствую таймтрекинг, но только если не слышу на оперативке через день от других коллег, что у них кончились задачи. Куда списывать время, если задач нет - для меня пока тоже загадка.
Полное отсутствие сопровождения hr-ом сотрудника. За четыре+ месяца никто не поинтересовался как прошла адаптация. К кому обращаться по кадровым вопросом не очевидно, приходится даже по кадровым мелочам идти к руководителю или самостоятельно искать решение на портале.
Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень важно и ценно, что сотрудники следят за жизнью банка и помогают нам становиться лучше. Вы правы, в банке стартовала масштабная компания по дебюрократизации, принять участие в которой может каждый сотрудник. Расскажите о своих идеях и предложениях. Успешность проекта зависит от каждого сотрудника, ведь каждый знает, что в его работе усложняет и удлиняет процессы. Именно о таких процессах Вы говорите в своем отзыве. Оставьте свою идею на странице программы, чтобы новым сотрудникам было комфортнее в первые рабочие дни.
Отдельно хотим отметить, что нам очень важна качественная адаптация сотрудников. Для улучшения этого процесса в первые дни работы каждому новичку приходит приглашение на Welcome day, где сотрудники банка подробно рассказывают о наших процессах и помогают адаптироваться. Еще в банке существует целая эко-система заботы о сотрудниках. Помимо этого, стартовал пилотный проект «Сообщество Бадди». Теперь опытные сотрудники смогут взять на себя очень важную миссию – помощь в адаптации. Бадди расскажут, как оформлять заявки, познакомят с коллегами и помогут в работе.
Если у Вас возник вопрос, Вы всегда можете написать в чат-бот, поговорить со своим руководителем или HR-партнером, которые есть в большинстве подразделений. Наша главная ценность – открытость. Мы всегда благодарны за обратную связь, которая помогает нам развиваться и создавать комфортные условия для всех сотрудников.
С уважением, команда Департамента по работе с персоналом Газпромбанка.
В Банке хорошая зарплата, достойный соц пакет и премиальная часть. Есть возможность для реализации себя и своих проектов. Есть корпоративные скидки, корпоративный спорт и профсоюз. Также есть хорошо отлаженная обратная связь как от руководителей, так и от других подразделений.
Недостатков не нашла за время работы
В компании часто проходят интересные корпоративные мероприятия для работников и членов их семей. Банк очень привлекателен для молодёжи, является отличным старом карьеры!
Работа, как правило, занимает 100% рабочего времени, сюда приходят именно трудиться, а не просиживать штаны.
Банк идёт в ногу со временем, развивается, постоянно совершенствует программное обеспечение для того, чтобы автоматизировать работу сотрудников, банк даёт крутой опыт и возможности обучаться
Высокий уровень оплаты труда, отличный коллектив, возможности роста, если соответствовать рынку и развиваться
Не вижу
В целом очень доволен что пришел сюда работать. Материальная мотивация, сама работа, атмосфера в коллективе очень нравятся.
Интересные проекты, Agile, позитивная атмосфера
Как в любой большой компании долго внедряются изменения и инновации
За последнее время было внедрено много процедур, направленных на оптимизацию рабочих процессов и упрощение схем согласований, банк двигается к дебюрократизации
Уровень бюрократии. Задержки в принятии решений или внедрении изменений из-за необходимости согласования на различных уровнях.
Отличный коллектив, интересные задачи
Банк начал применять самые современные технологии и большими темпами вырывается в лидеры IT компаний
Возможность обучения, достойные зарплаты, руководство умеет слушать и решать проблемы сотрудников, возможность работать удаленно
Редко доносится до сотрудников стратегические планы
Хорошая команда, интересные задачи. Дают расти и развиваться
Место, где хочется остаться надолго :)
На мой взгляд, работать здесь – это знак качества как для специалиста так и для работодателя, потому что, банк развивается как организация, но он не может развиваться без людей внутри него, без поощрения сотрудников, тут много отличных специалистов, с которыми можно расти вместе.
В командах выработаны нормы, алгоритмы и планы, как достигать целей и это помогает не доставать людей, а просто делать по инструкции или подобию схожего.
- классный коллектив
- возможности для роста
- интересные задачи и проекты
- финансовая составляющая
- отличный соц. пакет
- адекватный и отзывчивый линейный менеджмент
- плюшки для сотрудников
- возможность работать удаленно
- комфортный онбординг
- наличие активной корпоративной жизни (онлайн и оффлайн активности, спорт, эвенты, конкурсы и тп)
- широкий выбор внутренних и внешних курсов
- неидеальные процессы:
- долго выдается техника
- наличие не всегда обоснованных/необходимых согласований
- некоторые активности требуют неоправданно много времени
У компании хорошие перспективы и цели, она понимает проблемные места и активно работает над их устранением
Уходит от бюрократии
Видно, что компания растёт и развивается
Вице-президенты общаются с сотрудниками и рассказывают вектор развития компании
Признают свои ошибки и не боятся об этом говорить
Очень плохо устроены процессы разработки
Непонятно кто является заказчиком, продакт мало участвует в жизни команды, проджекта или входной точки - нет, люди могут залетать напрямую к разработчикам и лиды закрывают на это глаза
Благодарим за обратную связь. Мы постоянно работаем над усовершенствованием процессов и улучшением опыта сотрудников. Ваш отзыв подсвечивает важные "боли", которые мы постараемся исправить для создания более комфортных условий для работы в Газпромбанке.
С уважением, команда Департамента по работе с персоналом Газпромбанка.
Переходите на нашу сторону, у нас есть печеньки
В Газпромбанке очень дружный коллектив, работаю в банке 7 лет, а за это время успел сменить несколько департаментов, и везде все встречали с распростертыми объятиями.
Банк заботится о своих сотрудниках и их здоровье: имеется дмс со стоматологией с первого дня работы, что не может не радовать.
Работа в Газпромбанке - это отличная возможность для профессионального и личностного роста. Я работаю в банке уже несколько лет и могу с уверенностью сказать, что компания предоставляет своим сотрудникам все необходимые ресурсы для успешной карьеры.
В целом, работа в Газпромбанке - это отличный выбор для тех, кто ищет стабильность, профессиональное развитие и командный дух.
Интересные задачи, хорошая оплата труда, дополнительные бонусы.
Не достатков за 1,5 года пока не заметил
В Газпромбанке открыты к изменениям и улучшениям, поэтому, если у тебя есть инициативы и желание, то ГПБ точно для тебя! :)
Интересные задачи, высокий уровень экспертности среди коллег, конкуретная ЗП
Незрелость процессов, бюрократия
Спасибо за Ваше мнение. Банк не стоит на месте и постоянно развивается, продолжается масштабная программа трансформации и дебюрократизации. Многие банковские процессы меняются, мы стараемся улучшать клиентский опыт и опыт сотрудников.
С уважением, команда Департамента по работе с персоналом Газпромбанка.
Хороший коллектив, адекватное руководство, выстроенные процессы, хорошие условия труда
Работа в Газпромбанке - в удовольствие!
Высокая оплата труда, премии и материальная помощь, ДМС, удаленка, отличный коллектив, близкие мне ценности, адекватные руководители, понятные задачи.
нет
Команды и человечность. Доверие твоим профессиональным навыкам. Самореализация. Готовность рассмотреть каждую твою идею.
Благодарим за позитивную обратную связь о работе в Газпромбанке.