Впечатления от работы в целом положительные, налаженные процессы, высококвалифицированные коллеги. Проект на довольно современном стеке, практически нет легаси, понятные бизнес-требования. Работать довольно комфортно, задачи понятные, и при необходимости закладывается достаточно времени на ресерч, нет гонки. Большая и сильная команда девопсов, ci/cd полностью автоматизировано. Однозначно рекомендую!
Высокая достойная заработная плата, современный стек, комфортные условия для работы, профессиональный коллектив, четкая постановка задач, отсутствие переработок, соц.пакет
Медлительность некоторых некритичных процессов, работа через vdi
Человечное отношение к сотрудникам.
Комфортная рабочая атмосфера, качественный соц.пакет, возможность работать удаленно.
Классная команда !
Нет
Инициативных работников поощряют 🫶🏼🫱🏾🫲🏽 Делай чуточку больше, чем прописано в твоей ДИ
Возможность гибридного формата работы, своевременная заработная плата, бонусы в денежном эквиваленте на праздники/отпуск, и ежегодные премии. ДМС. Комфортный офис в центре города. Лояльное руководство. Уютная зона отдыха/столовая. Программы трансформации.
Скудная продуктовая линейка для сотрудников Банка
Газпромбанк- это место где можно расти профессионально и найти огромное количество интересных людей
В начале будет сложно, дальше легче и много оплаты получаешь
Карьерный рост, соц пакет, коллектив, атмосфера
ПО, оборудование, коммуникации между департаментами,
Корпоративная жизнь
Удаленная работа, карьерный рост
Нет
Достойный уровень заработной платы, хороший соц. пакет
Отличный руководящий состав, дружный коллектив
недостатки отсутствуют
удаленная работа
Это моя семья.
Надежная компания.Адекватное руководство. Созданы все условия для продуктивной работы.
Недостатков нет.
Досуг вне рабочего времени, комфортное рабочее место. Вся канцелярия предоставляется, сувениры компании 👍
Хороший соц. пакет, ДМС. Наличие дополнительный программ обучения, достойная оплата труда. Понимающий руководитель и отличный коллектив.
Отсутствуют
Газпромбанк - отличный работодатель. Хороший уровень зарплат, социальный пакет, дружный и отзывчивый коллектив. Много разнообразных программ для сотрудников, как в плане карьерного роста и развития, так и в плане культурного и физического развития.
Карьерный рост, хорошая зарплата, хороший социальный пакет
Отсутствие льгот для сотрудников
Хороши векторы развития, коммуникабельность в командах, оклад на уровне рынка
Соц.пакет, ДМС, в рознице различные тренинги и возможность расти, конкурсы
Это действительно классное место
Здесь все делается для людей
ДМС
Возможность реализовать свои идеи.
Корпоративная культура.
ГПБспорт
Интересно работать, ответственность сотрудников, дружный коллектив. Есть возможность учиться и развиваться.
их нет
Хорошие условия для работы. Есть возможность учиться и развиваться.
Новые и интересные проекты. Предоставляются все нужные инструменты для комфортной работы. Отличное отношение к людям. Корпоративная этика на высшем уровне.
Розничные продукты еще не сильно развиты.
Есть внутренний портал с обучающими курсами, а также можно выиграть обучение на Skillbox, если обосновать его необходимость.
Удобное рабочее место, бесплатный кофе из крутой кофеварки, выплата к отпуску, к новому году, профсоюз с экскурсиями, картингом раз в месяц, билетами в театр, детскими праздниками и т. д. Вкусные столовые (хотя я не гурман), комплексный обед 280 р.
Зарплату проиндексировали на 2%. Может, это и не минус, но лучше бы на 7, как инфляция.
В данном моменте нет ресурсов для программистов. Нет хороших машин(пк, виртуальные) для выполнения поставленных задач.
Сильные бюрократические процессы для всего.
высокая оплата труда, возможности развития
Местами хотелось бы меньше бюрократии
Возможно в других отделах и управления все намного лучше.
Стабильность
Зарплата неповышается, либо повышается на очень-очень маленькую сумму, что не соответствует рынку. Новых сотрудников берут на должности и зарплаты выше. Своих сотрудников не поднимают, хотя неоднократно говорили о возможности и желании повысить. Только обещания. Для сотрудников никаких привилегий в предложениях, с улицы человеку предложат ставку ниже, чем сотруднику.
Можно быстро вырасти в должности, поучить хороший опыт и получить обучение за счёт компании .
Быстро решает задачи и адаптируется к новым условиям. Компания быстро развивается.
Бывает не работает приложение банка.
Достойный соц.пакет, развитая корпоративная культура, интересные задачи, зарплата в рынке и даже чуть больше.
Компания крупная, зачастую возникают сложности при взаимодействии со смежными подразделениями, бюрократические моменты тоже имеют место быть
Очень крутые спортивные программы для сотрудников
Очень сложно проходят согласования
Расширенный социальный пакет, много полезного обучения, дружный коллектив.
Благодарим за вашу положительную обратную связь!
С уважением, команда Департамента по работе с персоналом Газпромбанка.