Крупный банк, достойная заработная плата, отличный социальный пакет, возможности карьерного роста, великолепное руководство.
Надёжность, стабильность, честность.
Нет
Достойная ЗП, есть другие приятные денежные бонусы.
Возможность полностью удаленной работы (только по РФ, конечно). Возможность гибкого графика.
Соц пакет.
Есть возможность участвовать во внешних обучениях за счет компании.
Есть действительно приятные люди, о работе с которыми вспоминаю с теплотой.
Непрозрачная индексация и повышение ЗП. Не было процесса ревью.
Любой чих проходит через служебные записки, заявки и т.п. С этим сталкиваются все.
Установка дополнительного/другого ПО - отдельная боль. Повезет, если у кого-нибудь будет дистрибутив...
Сложно внедрять новые инструменты и процессы в работу из-за 2-х вышеописанных пунктов.
Непрозрачные кросскомандные коммуникации. Информация о том кто за что отвечает хранится у более опытных коллег.
Логирование работы. Ежедневное списание 8 часов в известном менеджере задач. Кроме этого есть отслеживание действий за ПК.
Знания, которые получаешь на курсах, часто уходят в стол.
Нет онбординга. Скорее, все будет зависеть от команды, но нет общепринятой практики постепенно вводить новичков в курс дела. Нужно быть готовым к тому, что не будет полноценных инструкций, выделенных менторов, описаний домена, будет непонятен процесс работы с задачами и т.п.
Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы поделились своим мнением и указали на положительные стороны в работе. Также Ваш отзыв подсвечивает важные «боли», с которыми идет активная работа.
Масштабный проект по дебюрократизации поможет сократит количество служебных записок и упростит многие процессы в банке.
Чтобы сотрудникам было проще понять, за что отвечает коллега, в Личном кабинете на внутреннем портале размещен специальный блок «Обо мне». Там каждый может указать, по каким вопросам к нему можно обращаться.
Помимо этого, в банке идет активная работа по развитию наставничества. В некоторых подразделениях за новичками сразу закрепляются опытные сотрудники, чтобы процесс адаптации прошел максимально комфортно.
С уважением, команда Департамента по работе с персоналом Газпромбанка.
Сильная, постоянно улучшамая IT, внутренняя база знаний. Любые проблемы можно решить софт-скилом
Как и везде - бюрократизация, с чем успешно идет борьба.
Просто будь готов к выстроенным процессам, просыпанным бюрократией. В целом, это тоже отличный вызов, особенно в первый раз.
Наверно единственный минус это то, что всё ещё присутствует достаточно развитая бюрократия:
Благодарим за высокую оценку нашей команды!
Банк уделяет особое внимание сокращению бюрократии. В банке был запущен проект, в котором каждый сотрудник может предложить свою идею по упрощению и оптимизации конкретных процессов. Подробнее читайте на внутреннем портале.
Сильный ИТ-коллектив;
Широкие возможности для развития: внутреннее и внешнее обучение;
Много внерабочих активностей: квизы/конкурсы/спортивная жизнь;
Бюрократия: согласования, бумажная волокита.
Благодарим за позитивную обратную связь о работе в Газпромбанке.
В Банке запущен масштабный проект по сокращению бюрократии. Каждый сотрудник может предложить свою идею, как улучшить процесс и сделать его более комфортным. Подробнее читайте на внутреннем портале.
С уважением, команда Департамента по работе с персоналом Газпромбанка.
В качестве первой работы норм. Ну или если вас не смущает, что код писать вы будете всего 30-50% рабочего времени, а остальное время тратить на решение проблем с поставками релизов.
Спасибо за Ваше мнение. Банк не стоит на месте и постоянно развивается, продолжается масштабная программа технологической трансформации. Многие банковские процессы меняются, мы стараемся улучшать клиентский опыт и опыт сотрудников. Ваша обратная связь поможет нам продолжить движение в этом направлении.
Надежный работодатель.
Уровень ЗП, адекватность задач, взаимодействие в коллективе.
Очень крутая команда для развития и софт и хард скиллов.
Ве условия, чтобы уйти с головой в работу и не отвлекаться на глупости)
Уровень бюрократии
Благодарим за Ваш отзыв. Рады, что работа в Газпромбанке дает положительные эмоции. Сейчас в банке идет масштабная программа дебюррократизации. Присылайте свои идеи, чтобы сделать наш банк еще лучше.
С уважением, команда Департамента по работе с персоналом Газпромбанка.
Банк работает по Waterfllow, каждое подразделение для решения своих задач, создает бюрократические процессы спуская и прокидывая их вниз.
Если Ваши задачи расходятся на практике с нарисованной схемой, изменить её под Agile команду невозможно, вам будут предлагать велосипеды, обходные решение. Но проблему и запрос не решат.
Удаленная работа.
Хороший соц. пакет.
Спасибо за отзыв. В банке запущена масштабная программа дебюрократизации. Каждый сотрудник может предложить свои идеи по упрощению процессов, которые замедляют работу. Вы можете предложить свои идеи и помочь максимально уменьшить бюрократию.
С уважением, команда Департамента по работе с персоналом Газпромбанка.
Есть возможность учиться в школе спикеров и выступать на крупных конференциях, проявлять себя в профессиональных сообществах, общаться с деврелами, которые помогают быстро доносить важные векторы улучшений до руководства.
Внимание и участие к людям, датацентричность, профессионализм коллег.
Соц пакет, корпоративные мероприятия, удобный офис
Нужно работать😅
Добрый день! В ГПБ нравится атмосфера, коллектив,фан-мероприятия. На работу хочется приходить,ведь ты не только работаешь,но и получаешь удовольствие. Я довольна,что стала частью компании!
Гибкий Банк, с прекрасной командой
Один из лучших работодателей в РФ
Отличные корпоративные программы по самым разным направлениям
Обучение
Соцпакет
Мониторинг активности для удаленных сотрудников
Открытость коллег и руководства к новым идеям, удобный график работы
Возможность профессионального и карьерного роста
Комфортные условия работы
Хороший work/life-баланс, отличный соц-пакет, есть возможность проявить себя и развиваться.
Бюрократизация процессов, хотя и по этому направлению наблюдается положительная динамика.
Благодарим за высокую оценку. Мы очень рады, что работа по дебюрократизации в банке заметна. Каждый сотрудник может принять участие в этом масштабном проекте и помочь нам в создании максимально комфортных условий.
С уважением, команда Департамента по работе с персоналом Газпромбанка.
Очень рад, что стал частью команды Газпромбанк
Профессиональная команда, хорошая рабочая атмосфера
Легаси
Корпоративная культура нацелена на хорошие человеческие ценности. Много курсов, как профессиональных, так и личностных. Хорошая ДМС. Здесь очень приятно работать.
Очень комфортная среда работы, дружелюбный коллектив, достойная оплата, интересные задачи и прозрачная оценка эффективности. Хорошие бонусы в виде гибкого графика и корпоративных плюшек.
Как и в любой большой организации, очень много бюрократии, проблемы взаимодействия между подразделениями и сложности в коммуникации с другими отделами.
Возможность импровизации
Добро пожаловать :)
Гибридный формат работы, дружный коллектив, интересные и важные для клиентов задачи, современный стек технологий
Для меня их нет
Работаю удалённо. Есть весь необходимый инструмент для разработки, коммуникации с коллегами. Общение с руководителями происходит комфортно, без упрёков и повышенных тонов.
Сильная и дружная команда.
Уровень зарплаты более-менее по рынку.
Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе в Газпромбанке. Одна из наших ценностей - открытость. Благодарим вас за обратную связь, мы учитываем ее в развитии банковских процессов. О любой ситуации каждый сотрудник может поговорить со своим руководителем. Расскажете ему, что Вы бы хотите получить обратную связь и оценку Вашей работы, обсудите свои задачи. Также Вы можете поговорить о сложившейся ситуации с бизнес-партнером по персоналу своего направления или оставить конфиденциальное обращение на горячей линии HR, поделиться с нами конкретными фактами, и мы стараемся помочь.
С уважением, команда Департамента по работе с персоналом Газпромбанка.
Благодарим за столь высокую оценку нашей команды!