Высокие перспективы карьерного роста.
Прекрасный Банк, особенно в Новом Уренгое. Достойная зарплата, грамотный коллектив, хороший руководитель
Их нет
Лояльное руководство и коллектив
Отсутствуют
Заработная плата
Комфортные условия труда и рабочего места
Возможность карьерного роста и обучения
Здоровые отношения в коллектив
Дмс
Небольшой выбор корпоративных скидок для сотрудников
Благодарим за позитивную обратную связь. В раздел корпоративных скидок попадают только проверенные партнеры, чтобы сотрудники получали качественный сервис и услуги. Если у Вас есть пожелания по тому, каких партнеров хотелось бы видеть на портале, сообщите, пожалуйста, в Департамент по работе с персоналом. Мы обязательно свяжемся с потенциальным партнером и постараемся договориться о сотрудничестве.
С уважением, команда Департамента по работе с персоналом Газпромбанка.
Горжусь,что работаю здесь!
Комфортные условия труда,соц пакет,дмс,бонусы,возможность обучаться и профессионально расти,а также многое другое. Все для сотрудников!
Лучший работодатель 🫶🏽
Газпромбанк д
Открывает много возможностей для своих сотрудников - обучения/курсы! Заботится о каждом - предоставляет ДМС! Существует много различных поощрений (премий). Много скидок у партнеров.
Разве что, действительно интересные скидки,
например спорт зал - распространяются только на крупные города...Москва, Питер, Краснодар, ЕКБ.
Почему не сделать это и для городов поменьше ?!
Спасибо за высокую оценку. Мы стараемся расширять предложения от партнеров и предоставляемые скидки для сотрудников. Если у Вас есть пожелания по конкретным партнерам, Вы можете направить их на почту Департамента по работе с персоналом. Мы обязательно свяжемся с ними и постараемся договориться о сотрудничестве.
С уважением, команда Департамента по работе с персоналом Газпромбанка
Познакомится, как всё утроено в больших компаниях. Увидеть, как взаимосвязано развиваются множество продуктов.
Возможность поработать с интересными задачами. Привнести, что-то своё, в технологиях или подходах.
Есть возможности для роста, горизонтального и вертикального. Множество разнообразных курсов и образовательных материалов, не только по профессиональной тематике.
Ну и конечно хорошие ЗП, условия труда и прочие плюшки.
Бюрократия местами всё ещё сильна. Но компания движется в сторону её снижения.
Местами стек технологий не очень свежий.
Очень хорошая социальная поддержка сотрудников. Отличный ДМС. Качественное оборудование предоставляется для работы из дома. Очень классный и современный офис на Коровьем валу. Бывать там приходится не часто, но очень приятно бывать. Много интересных обучений, вебиаров и т.п. Нравится коллектив и то, что банк обеспечил встречу со всей командой, даже теми, кто находится далеко от Москвы.
Бюрократию пока не получается победить. Но банк есть банк, тут всё понятно, безопасность данных превыше всего.
Благодарим за позитивную обратную связь о работе в Газпромбанке. Сейчас в банке запущена масштабная программа по сокращению бюрократизации. Каждый сотрудник может поделиться своей идеей на внутреннем портале, чтобы сделать наш банк лучше.
Потрясающая команда, Открытость, Доверие, Стремление к результату
Бюрократизм, Отвлечение ресурсов, Затягивание решений, Слабое погружение руководства в операционную деятельность, Неадекватный рынку мотивационный пакет
Используемые технологии, премии, режим работы, классные команды
Пока таковых не вижу
Надёжный, с развитой корпоративной культурой, реализуются различные программы, проводятся профильные обучения, созданы все условия для раскрытия потенциала. Работа и команда мечты!
Крупнейший, стабильный, развивающийся Банк.
Желательно, чтобы начальники отделов не забывали О трудовом законодательстве.
Сплоченный коллектив, позитивная атмосфера.
Стабильность, развитие, открытость, проактивность внимание к людям
Не нашла
Отличная компапания, чтоб расти программисту, много различных технологий, команд, огоромные возможности в росте, много грейдов
Можно познакомится с разработкой в Big Tech, научится решать много интересных задач, понять как идет разработка в крупных компаниях, научится дисциплинированности и большой ответственности. Есть возможность расти карьерно, проходить различные курсы как технические, а так и коммуникационные, внутри компании есть различные ивенты, удаленная работа и соцпакет
Удаленная работа накладывает свои минусы между взаимодествием различных отделов, иногда это занимает много времени, к этому приходится превыкать, присутствует бюрократия, есть устаревшие технологии
Благодарим за положительную обратную связь! Чтобы создать максимально комфортные условия, в банке у сотрудников есть возможность работать удаленно, в офисе или в гибридном формате. Формат работы зависит от подразделения.
Отдельно хотелось бы отметить, что в банке идет масштабная программа по уменьшению бюрократии. Каждый сотрудник может предложить свою идею, чтобы упростить рабочие процессы.
С уважением, команда Департамента по работе с персоналом Газпромбанка
Периодически внедряются различные проекты. Есть разные направления деятельности. Присутствует заинтересованность в различных специалистах. Проводится дебюрократизация. Думаю, работодатель будет интересен людям, с не консервативными взглядами.
Зарплаты выше уровня рынка труда, хороший социальный пакет.
Опенспейсы, в которых бывает сложно сконцентрироваться на задачах. Но в некоторых случаях это может быть плюсом.
Перспективная компания, для вашего трудоустройства
Добрый день читатели в поисках работы. Данная компания очень вам подойдет , если вы готовы учиться, и обретать новые знания. Копания всегда поможет в начинаниях ,научит если что-то не умеете. Имеется карьерный рост, всегда можно расти по карьерной лестнице выше и выше.
Их нету
Сюда стоит прийти и стоит задержаться, желательно выйти на пенсию. Банк с красивым сервисным лицом
Концептуальность банковского сервиса для корпоративных клиентов и современный широко диверсифицированный продуктовый сервис розничного направления бизнеса. Командность, относительно мягкая централизация функций. Социальные гарантии. Бренд. Большие возможности в условиях санкционных ограничений.
Все же ценрализация функций, это делает любую организацию менее гибкой на месте, в локациях
широкая автономия в выполнении задач, адекватное руководство, гибкий график удаленной работы
Рекомендую! Очень довольна!
Достойная оплата труда, премии, лояльное руководство, комфортные условия труда, мотивационные поощрения, дополнительные дни отпуска, ДМС с первого дня. Лучший работодатель в моей жизни..)
Переработки.
Хороший и профессиональный коллектив, достойная зарплатная, внимание к людям
Газпромбанк-команда мечты.
Комфортная рабочая атмосфера, стабильная заработная плата, дружный коллектив
Хотелось бы, чтоб почаще проводили индексацию зарплаты.
Соц. пакет,стабильная и надежная компания, руководство ставит четкие задачи, в Банке понятная система мотивации и премирования
Стабильность
Зарплата
Спасибо за отзыв. Выплата заработной платы в банке производиться 2 раза в месяц и состоит из оклада, премиальной части, а также бонусов. Мы постоянно проводим мониторинг рынка заработной платы, чтобы предлагать сотрудникам конкурентные условия. Премиальная часть зависит от результатов и эффективности работы каждого сотрудника.
Достойный соцпакет.
Возможность работать удаленно.
Комфортные условия работы в офисе.
Бонусы на значимые даты Банка,премия в конце года,материальное стимулирование.
Нет.
Отличная команда!!! Рекомендую!!!
Отличный коллектив, поддержка во всех начинаниях
Очень низкая оплата труда
Спасибо за отзыв. Рады, что работа в команде Газпромбанка дает положительные эмоции.
Хотелось бы пояснить, что заработная плата в банке включает в себя оклад, ежемесячную премию и бонусы (ежеквартальные, годовые). Мы постоянно проводим мониторинг рынка заработной платы, чтобы предлагать сотрудникам конкурентные условия. Премиальная часть зависит от результатов и эффективности работы каждого сотрудника.
С уважением, команда Департамента по работе с персоналом Газпромбанка
рекомендую друзьям т.к расш ренный соц. Пакет, премии, бонусы
Внимание и ответственность
Важно не бояться предлагать решение проблем и своевременно обозначать их руководителям.
Много возможностей для роста, развития. Очень широкий профиль работы. Хороший соцпакет.
Мы рады, что сотрудники банка разделают наши ценности и делятся обратной связью.
С уважением, команда Департамента по работе с персоналом Газпромбанка.