🤠 Бэкендеры, найдите себе команду по вайбам! Проверить мэтч → в вайб-квизе

Нейтралы (70-80)7%
Критики (0-60)6%
398 сотрудников дали оценку355 оставили комментарии
Оценка4.9
Достоинства

мой руководитель всегда открыт к помощи и наставничеству, несколько раз выручил меня в сложных ситуациях. Да и команда у нас сложилась отличная

8 октября 2024. Бывший сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

Зарплата всегда вовремя, классные коллеги и реальная возможность карьерного роста

Оценка4.9
Достоинства

Оклад достойный-постепенно растет.Коллектив дружный

Оценка4.3
Достоинства

Современная, молодежная) и гибкая компания.
Альфа скорее про "ехать", а не про "шашечки"

Недостатки

Прослеживается бардак в некоторых процессах).

Очень непонятная структура. Люди на одинаковых позициях могут заниматься совершенно разными вещами,

Оценка4.9
Достоинства

Хороший оклад, хороший соцпакет (ДМС, фитнес зал у офиса, скидки разные), многофункциональный офис. Ну и хороший коллектив

7 октября 2024. Бывший сотрудник
Оценка4.9
Достоинства

обучение внутри компании, приятные коллеги с опытом, белая хорошая зп

Оценка4.9
Достоинства

Понятная и прозрачная система премирования. Поддержка руководителя и смежных подразделений. Одним словом - команда!

7 октября 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: более 3 лет. Москва.
Инженер по ручному тестированию
Оценка5.0
Достоинства

В целом всё отлично) Классный онбординг, в целом простой процесс согласований любых нужных доступов в работе, дополнительное обучение, инициативный руководитель и коллектив не хуже) Бывают премии, что очень приятно) Видна тенденция на поддержку текущих сотрудников, на развитие и рост, поэтому появляются новыtе плюшки, бонусы, ну и есть ощутимая возможность развиваться параллельно выполняя нетривиальные задачи

Оценка4.9
Достоинства

Альфа банк, в плане соблюдения обещаний при трудоустройстве, соцпакета, ребята ответственные

Оценка5.0
Достоинства

Один из лучших коллективов, работодателей. Много бонусов, скидок от партнеров банка и главное, что зп стабильная, без задержек

Оценка4.9
Достоинства

официальное оформление, сбалансированный рабочий день с обедом на час, комфортный график работы

6 октября 2024. Бывший сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

Хороший коллектив и адекватный руководитель. Достойная зп

Оценка4.9
Достоинства

Нравится, что коллектив молодой и классный, с ними работать легко. Атмосфера в офисе дружелюбная и здоровая

Оценка4.9
Достоинства

Есть карьерный рост, обучение, помощь на всех этапах, адекватное отношение

5 октября 2024. Бывший сотрудник
Оценка4.8
Достоинства

Здесь не нужно заслуживать права на плюшки, с первого дня ходи на фитнес бесплатно и если нужно пользуйся ДМС. Только даже ради этого стоит работать

Оценка5.0
Достоинства

У меня есть страховка, скидки и выгодные условия по банковскому обслуживанию. Плюс к этому зарплату платят адекватную

4 октября 2024. Бывший сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

ДМС, отпуска, хорошая зарплата. Я пока всем доволен

Оценка5.0
Достоинства

Нравится человеческое отношение и много материальных поощрений: страховка, скидки, фитнес, дмс

4 октября 2024. Бывший сотрудник
Оценка4.9
Достоинства

Коллектив здесь классный, дружный, руководитель тоже)

4 октября 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет. Москва.
Менеджер продукта
Оценка5.0

За два года работы вижу приятную динамику в уходе бюрократии, плюс замечаю что руководство слышит про "боли", многие процессы стали более понятны и прозрачны

Достоинства

Для меня одним из важнейших факторов удовлетворения от работы является возможности удаленки, чтобы спать лишние 2 часа и не тратить время на дорогу, но при этом иметь возможность по желанию офис время от времени посещать. Тут для себя это нашел, в прибавку очень адекватный коллектив, простой руководитель, понятные условия для карьерного роста и солидный соц пакет. Классно еще, что тут ты как человек играешь роль, лиду важны твои интересы, поэтому работа в кайф и двигаешься постепенно к тому направлению, в котором больше хочешь развиваться

Оценка4.9
Достоинства

Есть карьерный рост, обучение, помощь на всех этапах, адекватное отношение, ДМС

Оценка4.9
Достоинства

Работа нормально оплачивается, график хороший

Оценка4.9
Достоинства

хороший доход, отличный коллектив

Оценка5.0
Достоинства

Больше всего нравится, что оплачивают фитнес и ДМС

Оценка5.0
Достоинства

Есть карьерный рост, нормальный график, адекватная зп, хотя нет предела совершенству, ДМС дают всем сотрудникам.