мой руководитель всегда открыт к помощи и наставничеству, несколько раз выручил меня в сложных ситуациях. Да и команда у нас сложилась отличная
Зарплата всегда вовремя, классные коллеги и реальная возможность карьерного роста
Оклад достойный-постепенно растет.Коллектив дружный
Современная, молодежная) и гибкая компания.
Альфа скорее про "ехать", а не про "шашечки"
Прослеживается бардак в некоторых процессах).
Очень непонятная структура. Люди на одинаковых позициях могут заниматься совершенно разными вещами,
Хороший оклад, хороший соцпакет (ДМС, фитнес зал у офиса, скидки разные), многофункциональный офис. Ну и хороший коллектив
обучение внутри компании, приятные коллеги с опытом, белая хорошая зп
Понятная и прозрачная система премирования. Поддержка руководителя и смежных подразделений. Одним словом - команда!
В целом всё отлично) Классный онбординг, в целом простой процесс согласований любых нужных доступов в работе, дополнительное обучение, инициативный руководитель и коллектив не хуже) Бывают премии, что очень приятно) Видна тенденция на поддержку текущих сотрудников, на развитие и рост, поэтому появляются новыtе плюшки, бонусы, ну и есть ощутимая возможность развиваться параллельно выполняя нетривиальные задачи
Альфа банк, в плане соблюдения обещаний при трудоустройстве, соцпакета, ребята ответственные
Один из лучших коллективов, работодателей. Много бонусов, скидок от партнеров банка и главное, что зп стабильная, без задержек
официальное оформление, сбалансированный рабочий день с обедом на час, комфортный график работы
Хороший коллектив и адекватный руководитель. Достойная зп
Нравится, что коллектив молодой и классный, с ними работать легко. Атмосфера в офисе дружелюбная и здоровая
Есть карьерный рост, обучение, помощь на всех этапах, адекватное отношение
Здесь не нужно заслуживать права на плюшки, с первого дня ходи на фитнес бесплатно и если нужно пользуйся ДМС. Только даже ради этого стоит работать
У меня есть страховка, скидки и выгодные условия по банковскому обслуживанию. Плюс к этому зарплату платят адекватную
ДМС, отпуска, хорошая зарплата. Я пока всем доволен
Нравится человеческое отношение и много материальных поощрений: страховка, скидки, фитнес, дмс
Коллектив здесь классный, дружный, руководитель тоже)
За два года работы вижу приятную динамику в уходе бюрократии, плюс замечаю что руководство слышит про "боли", многие процессы стали более понятны и прозрачны
Для меня одним из важнейших факторов удовлетворения от работы является возможности удаленки, чтобы спать лишние 2 часа и не тратить время на дорогу, но при этом иметь возможность по желанию офис время от времени посещать. Тут для себя это нашел, в прибавку очень адекватный коллектив, простой руководитель, понятные условия для карьерного роста и солидный соц пакет. Классно еще, что тут ты как человек играешь роль, лиду важны твои интересы, поэтому работа в кайф и двигаешься постепенно к тому направлению, в котором больше хочешь развиваться
Есть карьерный рост, обучение, помощь на всех этапах, адекватное отношение, ДМС
Работа нормально оплачивается, график хороший
хороший доход, отличный коллектив
Больше всего нравится, что оплачивают фитнес и ДМС
Есть карьерный рост, нормальный график, адекватная зп, хотя нет предела совершенству, ДМС дают всем сотрудникам.