🤠 Бэкендеры, найдите себе команду по вайбам! Проверить мэтч → в вайб-квизе

Критики (0-60)6%
398 сотрудников дали оценку355 оставили комментарии
3 ноября 2024. Текущий сотрудник
Оценка4.9
Достоинства

ДМС со стоматологией, страхование жизни и бесплатное посещение корпоративного фитнеса

3 ноября 2024. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

Работа меня полностью устраивает, она интересная, хоть и непростая и ответственная. Зато на зарплату не могу пожаловаться, платят тут выше рынка

2 ноября 2024. Бывший сотрудник
Стаж в компании: от 3 месяцев до 1 года. Москва.
Менеджер продукта
Оценка5.0

Альфа-банк топ! One Love!

Достоинства

Корпоративная культура

Недостатки

Кранчи

30 октября 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет. Москва.
Разработчик баз данных
Оценка5.0
Достоинства

Нравится) Условия работа гибкие: легко обсуждать проблемы, находить компромиссные решения, в целом команды соседние реагируют оперативно на любые запросы. Если нужен монитор или замена ноутбука - все дадут без ожиданий в несколько месяцев (было дело как-то в опыте). Нужен выходной на один день - возьми дей-офф, пожалуйста) Гибкость, простота и комфорт очень подкупают, что любые рабочие задачи решаются в комфортной обстановке. ЗП на уровне рынка, есть льготы, движуха во внутреннем сообществе, банк буквально живёт внутри полноценно

Оценка4.9
Достоинства

Есть приятный соцпакет, бенефиты, обучения по разным направлениям

Оценка4.9
Достоинства

Супер условия, сам не ожидал даже при устройстве. Рассчитывал, что просто попробую и если что сразу уйду, но втянулся

Оценка4.9
Достоинства

ДМС со стоматологией и льготные условия на банковские продукты

Оценка5.0
Достоинства

отпуск, больничный, премии, вовремя зп и соцпакет

29 октября 2024. Бывший сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

Люблю свою работу, поскольку у нас классная команда и хороший руководитель

Оценка4.8
Достоинства

Адекватное руководство. Хороший пакет ДМС для сотрудников

Оценка5.0
Достоинства

Возможности для карьерного роста и развития

Оценка5.0
Достоинства

Перешла сюда с похожей должности в другом банке и здесь условия лучше. И плюсом к зарплате дают бесплатный фитнес и дмс, а это даже получше будет, со здоровьем всегда может что-то приключиться

Оценка5.0
Достоинства

Замечательный коллектив, отличное руководство

Оценка5.0
Достоинства

Все отлично, все устраивает

28 октября 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет. Москва.
Разработчик мобильных приложений
Оценка5.0
Достоинства

Отличное место работы во всех отношениях,норм платят,есть рост,большая профессиональная команда,нравится менеджмент

Оценка4.9
Достоинства

Мой любимый банк = любимая работа. Мне повезло, у меня хороший дружный коллектив, классный соц.пакет.

Оценка5.0
Достоинства

Люблю, когда все четко на работе, есть определенные обязанности, субординация, грамотное обучение, честная зарплата и возможности роста

Оценка5.0
Достоинства

Все устраивает

Оценка5.0
Достоинства

Здесь я лучше стал разбираться в больших массивах данных, современных подходах, программах и тд

Оценка4.9
Достоинства

Видна карьерная лестница. Не то ,чтобы её как-то согласовывают, но заметно, как люди, которые много трудятся, поднимаются выше

Оценка4.9
Достоинства

Работаю пол года здесь и уже привыкла очень к банку. Если бы что-то не устраивало, я бы ушла, а так все устраивает

Оценка5.0
Достоинства

Все вполне нормально. Хорошие условия труда, коллектив

Владивосток.
Ui/ux дизайнер
Оценка5.0

Однозначно нравится и я даже время от времени могу рекомендовать свои друзей или приятелей на вакансии) Мне кажется, что для совсем новых спецов тут очень круто будет начинать карьеру

Достоинства

Комфортная внутренняя культура, интересная работа, свобода принятия решений и ценящаяся инициатива. Хорошая вилка по оплату, классные офисы) Вообще в первую очередь компания запала в душу за счет простой атмосферы в команде, легкости, нет напряга и нет принуждения касаемо каких-то решений, поездок в офис, чего угодно в принципе. Просто можешь классно делать свою работу и получать за это деньги и бенефиты, никакой головной боли, условия на 5

Недостатки

Обширных нет, но в первые месяцы адаптации коллега уволилась и до поиска нового человека нагрузка сильно выросла, сейчас уже все ок

24 октября 2024. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

Высокая з/п, грамотное руководство, хороший коллектив

24 октября 2024. Текущий сотрудник
Оценка4.9
Достоинства

Стабильность,своевременная оплат