ДМС со стоматологией, страхование жизни и бесплатное посещение корпоративного фитнеса
Работа меня полностью устраивает, она интересная, хоть и непростая и ответственная. Зато на зарплату не могу пожаловаться, платят тут выше рынка
Альфа-банк топ! One Love!
Корпоративная культура
Кранчи
Нравится) Условия работа гибкие: легко обсуждать проблемы, находить компромиссные решения, в целом команды соседние реагируют оперативно на любые запросы. Если нужен монитор или замена ноутбука - все дадут без ожиданий в несколько месяцев (было дело как-то в опыте). Нужен выходной на один день - возьми дей-офф, пожалуйста) Гибкость, простота и комфорт очень подкупают, что любые рабочие задачи решаются в комфортной обстановке. ЗП на уровне рынка, есть льготы, движуха во внутреннем сообществе, банк буквально живёт внутри полноценно
Есть приятный соцпакет, бенефиты, обучения по разным направлениям
Супер условия, сам не ожидал даже при устройстве. Рассчитывал, что просто попробую и если что сразу уйду, но втянулся
ДМС со стоматологией и льготные условия на банковские продукты
отпуск, больничный, премии, вовремя зп и соцпакет
Люблю свою работу, поскольку у нас классная команда и хороший руководитель
Адекватное руководство. Хороший пакет ДМС для сотрудников
Возможности для карьерного роста и развития
Перешла сюда с похожей должности в другом банке и здесь условия лучше. И плюсом к зарплате дают бесплатный фитнес и дмс, а это даже получше будет, со здоровьем всегда может что-то приключиться
Замечательный коллектив, отличное руководство
Все отлично, все устраивает
Отличное место работы во всех отношениях,норм платят,есть рост,большая профессиональная команда,нравится менеджмент
Мой любимый банк = любимая работа. Мне повезло, у меня хороший дружный коллектив, классный соц.пакет.
Люблю, когда все четко на работе, есть определенные обязанности, субординация, грамотное обучение, честная зарплата и возможности роста
Все устраивает
Здесь я лучше стал разбираться в больших массивах данных, современных подходах, программах и тд
Видна карьерная лестница. Не то ,чтобы её как-то согласовывают, но заметно, как люди, которые много трудятся, поднимаются выше
Работаю пол года здесь и уже привыкла очень к банку. Если бы что-то не устраивало, я бы ушла, а так все устраивает
Все вполне нормально. Хорошие условия труда, коллектив
Однозначно нравится и я даже время от времени могу рекомендовать свои друзей или приятелей на вакансии) Мне кажется, что для совсем новых спецов тут очень круто будет начинать карьеру
Комфортная внутренняя культура, интересная работа, свобода принятия решений и ценящаяся инициатива. Хорошая вилка по оплату, классные офисы) Вообще в первую очередь компания запала в душу за счет простой атмосферы в команде, легкости, нет напряга и нет принуждения касаемо каких-то решений, поездок в офис, чего угодно в принципе. Просто можешь классно делать свою работу и получать за это деньги и бенефиты, никакой головной боли, условия на 5
Обширных нет, но в первые месяцы адаптации коллега уволилась и до поиска нового человека нагрузка сильно выросла, сейчас уже все ок
Высокая з/п, грамотное руководство, хороший коллектив
Стабильность,своевременная оплат