Классная организация, в которой можно развиваться как профессионально так и расти финансово.
Интересные задачи, адекватное руководство, вертикальное или горизонтальное развитие
Излишний бюрократизм в некоторых направлениях
Технологичность, комфортные условия, зарплата всегда во время.
Открытость между руководством и сотрудниками, хорошая обратная связь
Удаленная работа, приятный коллектив
Проблемы с управлением - не все сотрудники качественно выполняют свои обязанности
отличная команда, интересные задачи. супер адекватное руководство, нет никакого формализма, лишней бюрократии и тд. наоборот стараются автоматизировать рутинные процессы. все коллеги из других команд и подразделений, с кем приходилось общаться отзывчивые и идут на встречу в решении общих вопросов.
пока не нашла для себя, если и есть, то не критичные для меня, тк в любой компании есть минусы.
Очень нравится
Коллектив, удаленная работа, уровень оплаты
Много созвонов) Но это везде так, работа такая
1) прозрачное развитие
2) лояльность руководство
3) крутые задачи
Нет недостатков
Хорошие условия и возможность реализовываться и развиваться профессионально ) и конечно люди! )
Интересная работа и задачи. Но всё зависит от проекта.
Как и везде - зависит от коллектива, где-то лучше, где-то хуже.
Лучшие коллеги, прекрасный руководитель, удаленная работа, постоянное развитие навыков!
Соц.пакет, премирование, классные мероприятия, мерч, интерактивы для сотрудников. современная техника для работы. Отличное понимающее руководство
Дружный коллектив, интересные задачи, возможность развиваться
Если печеньки в кофепоинте не самый важный для вас критерий - то значит все супер!
Прекрасный коллектив, интересные задачи, достойный уровень зп.
В кофепоинте нет бесплатных печенек, но это компенсируется удаленкой.
Это огромная семья
Стабильность и перспективность
Их нет
Удаленная работа, интересные проекты, отзывчивые и сильные коллеги
Приятно работать с профессионалами. Отличный коллектив
зп, график, бонусы и плюшки
Условия труда, дружный коллектив, зарплата, интеренсные проекты, разнообразие задач
Еще не увидела
высокие цели, зарплата и отношения с людьми
Очень развитые софт скиллы сотрудников
Это та компания, в которой хочется работать и развиваться!
Можно, стильно, молодёжной и самое главное всё адекватно
Мега крутой коллектив профессионалов
Здесь можно получить крутой опыт и прокачать себя как специалист
Для итшника отличные условия:
В офисе дорогая кофе-машинка, редкие корпоративы))
Приходите к нам и зовите друзей!
Стабильность, свобода, творчество, оплата, комфорт, гибкость, надежность, рост и много чего еще положительного! :)
Все отлично!
Недостатков нет!