Удобное место отсидеться в тепле и хороших условиях.
Хороший соцпакет и компенсация, удобный офис.
Менеджеров больше чем исполнителей, каждый тянет в свою сторону, при возникновении проблем не меняют менеджера, а просто устраивают ротацию одних и тех-же по разным проектам, классические лебедь рак и щука, каждый тянет в свою сторону из за чего большинство продуктов выходит кривым недоделанным дерьмом, соответственно когда не гордишься проектами, которые делаешь, а стыдно если упомянут что к этому и ты приложил руку.
Отличные условия, во всех смыслах. Хороший офис, много технарей, соблюдается баланс между работой и свободой.
Есть некоторые болезни роста, пока продукты и процессы не так вылизаны, как в крупных западных корпорациях. С другой стороны - короткое расстояние от инженера до разработчика, не надо месяцами ждать ответа на багрепорт.
Хороший ДМС, в том числе на детей
Красивый офис в Питере
На собеседовании обсуждали одно, по факту пришлось делать другое. Коллектив оказался токсичным, разговоры с лидом ни к какому результату не привели. HRBP полностью на стороне лида, в беседе выставит так, что во всем виноват сотрудник. Переход в другой проект работает только на словах, по факту отзываясь на вакансию ваш лид и HRBP видят ваш отклик. Ну а дальше как по сценарию, в другом проекте при собесе говорят : простите, мы посовещались (пообщались с лидом и командой) но не хотим рисковать и вас брать! Ну а потом вас подведут к тому, что пора увольняться, постоянно придираясь к работе!
К сожалению мой самый не приятный опыт за долгую карьеру.
Большая, богатая, красивая, престижная, стабильная.
Прежде всего хочу отметить средний и выше? менеджмент. Отвратительные личные качества, манера общения и управления - хамство, грубость, кулуарность, публичные оскорбления. Считают себя бессмертными и ухватившими бога. При этом коллективная безответственность. Отношение к сотрудникам как к расходному материалу. В целом хочу отметить не высокий уровень специалистов и процессов в компании. Они не соответствуют красивой оболочке.
крутые специалисты
Атмосфера
Соц. пакет для сотрудников
Хороший офис, хорошая зарплата, хорошие дополнительные бонусы
Постоянные переработки и микроменеджмент со стороны руководства
зарплата на уровне рынка
устаревшие технологии, отсутствие желания уходить от старых кусков кода, рефакторить его
профессиональный рост
Отзыв про работу над vk.com
Очень дружный коллектив и нет никакого взаимного топления, за почти два года работы в компании не чувствовал что пригораю и выгораю, ну кроме пунктов выше, но многое там наследие и планомерно переписывается и устраняется.
Узнать что такое высокие нагрузки и как с этим живут. Интересные сложные проекты и задачи. Хороший уровень зп и доп бонусов. Ненапряжные дежурства внутри команды в рабочее время и оплачиваемые дежурства если суточные. Понятный процесс перфоманс ревью ( тут это называется обратной связью ) с понятными KPI. Частые 121 от которых есть толк и получаешь постоянну обратную связь.
- много легаси которое больно и очень сложно выпиливается
- paas в зародыше и тут конечно есть свои боли ( но это временно )
- есть свои внутренние наработки со слабой документацией и приходится искать знающих
- высокий бас-фактор из-за огромнго количества кода из-за этого много компетенций приходится на одного человека
Прекрасный офис, много возможностей применить свои навыки, достойное вознаграждение.
Будьте готовы к тому, что к вам могут внезапно прийти и сказать, что со следующего месяца ты будешь работать в другой команде.
Спасибо за возможность здесь работать :)
Доброжелательная атмосфера, прекрасные, талантливые руководители и коллеги, высокие цели, хорошие ориентиры, продуманные и корректные внутренние политики. Достойная зарплата, классные бонусы, дмс, корпораты!
Из ряда пожеланий и хотелок: повыше зп (за инфляцией не поспевает), удаленка без ограничений по месту пребывания.
Достоинств почти нет.
Отдел тестирования очень ужасный от слова совсем. Все считают себя слишком умными и слишком высокомерными.
Нет возможности уйти в другой проект, предлагают увольнение
Попросили уйти с работы после нескольких лет дружбы из-за моей невозможности осуществлять трудовую деятельность на территории рф :( не предложили никаких альтернатив, просто попрощались...