Хорошие условия и дружный коллектив.
Пока не заметил
В компании применяется большое количество весьма удобных инструментов собственной разработки от системы логирования и браузерных расширений для отладки до системы управления проектами и отслеживания ошибок. При чем, все системы плотно интегрированы друг с другом, что делает процесс разработки проще и приятней.
Разрабатываемый функционал охватывает большую сферу разнообразных задач, что позволяет найти проект в котором будет интересно. В компании работает много людей с богатым и разнообразным опытом, что позволяет не стоять на месте и постоянно двигаться вперед. Продукт постоянно развивается, добавляется новый функционал. На текущий момент мне не попадалось продуктов со столь же сложно организованным и вместе с тем продуманным и удобным интерфейсом.
Продукт развивается уже очень давно и весьма интенсивно, постоянно обновлять и поддерживать в оптимальном состоянии всю кодовую базу просто не реально, что приводит к появлению большого количества легаси-кода, который нужно поддерживать. Продукт довольно сложно-структурирован и сложно организован (большая связность между микросервисами) в результате для полного понимания всех процессов требуется больше времени
- Ведется большая и успешная работа по координации действий в командах разработки, формирование дружелюбной среды общения
- Высокий уровень автоматизации процессов создания (в т.ч. и разработки) и цикла поддержки продукта
- Оборудование для работы на высшем уровне
- Комфортные условия для работы, одни из лучших в городе для IT компаний, которые я знаю
- Высокая ЗП, как ни банально, действительно опять же одна из самых высоких в секторе IT
- Собственный ресторан, горячее питание
- Интересные большие проекты, понимаешь ради чего работаешь, видишь, как результатом твоей работы пользуются миллионы людей
- Все еще развивающаяся структура управления в командах, корректного ведения проектов
- Все еще развиваются некоторые собственные инструменты и средства разработки
Люблю свою работу и свою команду) Работа очень интересная, команда очень дружная. Проводим много интересных мероприятий кроме работы, ждем таких же заряженных людей. Welcome Aboard!
+ интересная работа, очень интересные задачи;
+ очень дружный коллектив, к любому можно обратиться за консультацией и помощью;
+ постоянная обратная связь с руководством, нравятся вебинары, где генеральный директор отвечает на вопросы сотрудников)
+ постоянное развитие. обучение;
+ очень крутые корпоративные мероприятия;
+ молодой и очень творческий коллектив, заряженный на успех;
+ достойная заработная плата;
+ постоянный профессиональный рост, который ведет и к улучшению материального положения;
+ достойный условия труда, новый красивый офис (дизайн уникальный, можно экскурсии водить ^__^), куда хочется возвращаться;
- к недостаткам можно отнести, что на фронте используется собственный фреймворк, требуется время переучиваться, но от него уже уходит в прошлое в пользу реакта;
В тензоре ты будешь бесконечно развивать свои навыки. А еще у Тензора крутые офисы и постоянно происходят какие-то интересные мероприятия для отдыха.
Веселые и отзывчивые команды, множество крутых проектов и вкусная еда в "Мили")
Как по мне их нет.
Достойная ЗП и понятный карьерный рост
Руководство и высший менеджмент. Каждый макет и каждая доработка любого из продукта должна проходить через личное согласование генерального директора. Проекты буксуют, нормальной аналитики нет.
Гибкий график, возможность удаленной работы из любого города, рыночная заработная плата
Специфичные технологии разработки отличающиеся от рыночных
пришёл сюда почти никем. Стал профессионалом. Отличная команда, много интересных людей.
современный удобный офис
гибкий график работы
лояльность к удаленной работе
полный соц. пакет
компенсация спорта
обучение английскому
возможность карьерного роста
прозрачность системы вознаграждения
не всегда хороший уровень у руководителей проектов
Прекрасные взаимоотношения между руководителями и подчинёнными. Возможность всегда прийти к компромиссу. Лояльное и человеческое отношение.
Наверное как и на любой работе, порой, случаются переработки
Большая компания, которая развивается и растет шаг за шагом внедряя и создавая свои новые собственные продукты. Реализация решений как для внутренних рабочих мероприятия, так и для расширений возможностей каждого клиента.
Небольшие команды разработки и тестирования. Комфортные и удобные офисы с расположением. Гибкий график работы. Четкие обозначенные задачи на выполнение на каждый месяц. Значимые и важные праздники, победы не остаются не замеченными
Редкие неудобства в работе из-за широкого часового охвата между регионами в утреннее и вечернее время
Есть немного бюрократии, но когда втягиваешься, перестаешь ее замечать.
Все перечисленные.
Тензор - большая корпорация со всеми из этого вытекающими. Соц поддержка, достойная зп, отсутствие переработок - безусловно. Но будьте готовы, что вряд ли вы будете использовать современные технологии в разработке, придется мириться со множество "исторически сложившихся" компромиссов
- Достойный уровень оплаты труда
- Комфортный офис
- Предоставляется техника для работы
- Прозрачная система мотивации
- Интересные задачи
- Не самые актуальные технологии в разработке
- Устаревшие подходы к проектированию
- Не самое высокое качество продукта и кода
Это классное место где вы сможете быть важной часть в создании большого и полезного продукта
Стабильность, четкая структура работы, интересная корпоративная жизнь
Зп, удобство, филосоия
Супер крутой офис, система грейдов
Интересные проекты, хороший коллектив, прекрасные условия труда.
Хорошие зарплаты
Главное достоинство дают дорогу молодым специалистам (и я благодарен что мне дали шанс реализовать себя не имея высшего образования по специальности в которой работаю)
Тензор ведет политику непрерывного улучшения и поддерживает инициативу сотрудников в обучении и развитии своих навыков. "Знание - сила".
Работа имеет много плюсов, среди которых: техническая оснащенность, гибкий график (главное - находиться на рабочем месте с 11 до 16, и в общем отрабатывать 40 часов в неделю), условия работы (территориальное расположение, внутренняя обстановка в здании), атмосфера в коллективе.
Есть нюанс - бюрократия (пусть и в виде ЭДО). С другой стороны, без нее в большой компании не обойтись.
1. Хорошая команда, полностью белая зп, удобная организация работ
2. Использование в основном самописных технологий тензора
3. По своему опыту могу сказать, что для человека, впервые работающего в достаточно крупной компании, в тензоре все очень хорошо обустроено под развитие как специалиста, начиная от огромной помощи руководителя до обучающих вебинаров программистов-экспертов.
Руководство, зарплата на уровне, возможность роста
Нужно быть готовым работать в команде, учиться, быть старательным и внимательным, тогда все получится!
Тензор- это целая экосистема, в которой есть все необходимое не только для полноценной работы, но и для отдыха. Все основные моменты работы зарегламентированы, что позволяет новичку быстрее войти в рабочий ритм и меньше времени тратить на обучение. При обучении есть наставник, который сопровождает весь испытательный срок. Внутри компании все отделы взаимодействуют между собой и всегда можно найти помощь по нужному вопросу быстро.
Недостатков не обнаружила за время работы. Все очень отлажено.
Отличная атмосфера
Комфорт, хорошо налажено управление проектами. Лояльное руководство.
Уровень зп немного ниже рынка
Комфортные условия труда.
Компания очень стабильная, успешно преодолели множество кризисов.
Здесь работают отзывчивые ребята, профессионалы своего дела. Всегда есть к кому обратиться, и тебе всегда помогут.
Насыщенная корпоративная культура. Организовывается множество интересных мероприятий и митапов. Можно проявить себя в качестве спикера. HRы не дают скучать.
Есть возможность горизонтального и вертикального передвижения, если ты зарекомендовал себя как надежный, ответственный сотрудник.
Большой поток задач. Без дела никто не сидит.
Большой поток задач порой можно отнести к недостаткам.
На разных проектах разные "погодные условия". Все зависит от руководителя (Человеческий фактор играет огромную роль).
Бюрократия.