Отличная компания!
Хороший соц пакет, стабильность компании, зп +- в рынке.
Интересные проекты.
Бывает проскакивает старый и ужасный софт и проекты:(
С детства родители приучили к тому, что работа считается нормальной, если ты трудоустроен официально, получаешь белую зарплату и ходишь работать по графику. Под эти все критерии МТС подходил. Зарплату всегда вовремя присылают на карту. Задержек не было даже в пандемию, и кстати в компании никого не сократили, по крайней мере в пределах нашего города. В МТС ценят тех сотрудников, которые работать приходят, а не в телефоне сидеть.
Стабильная работа с белой зарплатой и официальным трудоустройством.
Иногда работа нервная.
Хорошая зп и интересные задачи
Забота о сотрудниках
Отправил отклик на вакансию, в тот же день позвонили и пригласили на собеседование. На собеседовании все стандартно, задавали вопросы про опыт и образование. Много про МТС рассказывали, как работает компания, как идет карьерный рост. Были мысли, что это стандартные рассказы для собеседования. Потом назначили стажировку и стажировка уже оплачивалась, меня официально трудоустроили. Зарплата белая с первого месяца, сколько я уже здесь работаю ее регулярно платят без задержек. Карьерный рост действительно есть, может не у всех он стремительный, но если себя правильно зарекомендовать, то пойдешь на повышение.
Белая зарплата, официальное трудоустройство, возможность карьерного роста в принципе есть.
Не всегда карьерный рост быстрый.
Работаю в колл-центре на руководящей должности. Начинал оператором. Быстро освоился, старался во все вникать, наверное поэтому и на повышение быстро пошел. Когда работаешь руководителем, многое зависит от того, как организуешь коллектив. Я сразу постарался выстроить границы, чтобы люди относились ко мне с уважением. Меня хорошо поняли, никто не пытался субординацию нарушать, но общение оосталось таким же легким. Никогда не делаю выговоров, пока на 100% не разберусь в ситуации. Думаю это одна из причин почему сотрудники мне доверяют.
Есть возможность карьерного роста, хорошая команда.
Ответственная работа.
Хотя все это очень сильно зависит от команды
Не верилось, но правда в МТС выходит зарплата выше средней по региону, по крайней мере в нашем регионе и по крайней мере у тех сотрудников, кто старается. Не могу сказать, что берут всех без разбора, но точно знаю, что отсутствие опыта и образования камнем преткновения не станут, потому что сам не имел ни того, ни другого. Тем не менее устроиться получилось. На собеседовании больше смотрят на то, насколько ты сообразительный и целеустремленный, чем на какие-то заслуги в документах. Сначала информации было много на стажировке, сейчас тоже приходится иногда что-то учить, но уже совсем не в таких объемах. Оформление официальное, есть соцпакет. Руководство хорошо относится к нам, а мы соответственно к ним. Никаких конфликтов между собой тоже нет.
Высокая зарплата, соцпакет, официально, отношение руководства и коллектива.
Я для себя не нашел.
хорошая заработная платная плата, карьерный рост хорошие наставники и преподаватели
В этот магазин попала случайно, изначально просилась в другой, который близко к моему дому. В итоге ни капли не пожалела, что так получилось. В крупном магазине всегда продажи легче делать. У нас хорошие условия, комфортно, а когда проводишь время в комфорте, то оно летит быстрее. Тем более мне и с коллективом здесь очень повезло. Все ребята энергичные, дружелюбные. От общения с клиентами я никогда не устаю. Даже если человек пытается скандалить, после его визита надо просто выдохнуть и через 5 минут все снова в порядке.
Сам магазин, общение с клиентами и коллективом.
Иногда дни напряженные.