Оценка компании «МТС» сотрудниками

Нейтралы (70-80)24%
Критики (0-60)8%
117 сотрудников дали оценку110 оставили комментарии
Оценка5.0
Достоинства

В компании чувствуешь поддержку — если нужна помощь или совет, всегда можно обратиться к сильным командам разработки или напрямую к топам, и тебе ответят.

Рабочие процессы стабильные, при этом есть движение вперёд, что даёт возможности для роста.

Плюс много приятных бонусов: корпоративы, скидки, дополнительные плюшки — видно, что о сотрудниках действительно заботятся

Оценка5.0
Достоинства

Сейчас активно работаем над интереснейшим проектом в нашей отрасли - пару статей опубликовали в блоге на Хабре. Так что рекомендую почитать.

Оценка5.0
Достоинства

Хорошая работа, команда, что еще гику-айтишнику для счастья нужно?

Оценка5.0
Достоинства
Хорошие и интересные задачи для дизайнера. Я за пару лет получил опыта, как коллеги получают лет за пять. Все отлично
Оценка5.0
Достоинства

Мне все ок, особых проблем за пару лет не заметил. Ну а мелочи - они же везде есть.

Оценка5.0
Достоинства
В целом, всем доволен
Оценка5.0
Достоинства

Считаю, что корпоративная культура и позитивный настрой действительно формируют атмосферу в команде. Когда в компании ценят человеческое отношение и поддерживают хорошие ценности, работать становится проще и приятнее. Это помогает не только выполнять задачи, но и чувствовать себя на своём месте. (Это моё субъективное мнение!)

Оценка5.0
Достоинства

Прекрасно, что еще сказать ) Рекомендую.

Оценка5.0
Достоинства

Аналитика - мое призвание, и здесь я прям развернулся, все ок, за исключением мелочей.

Оценка5.0
Достоинства

Мне нравится моя работа, и в своей компании, коллективе, мне удается реализовать многие задумки. Плюс расту, что тоже супер.

Оценка5.0
Достоинства

В компании доверяют принимать решения и самостоятельно выбирать задачи, а бесплатные внутренние курсы позволяют развиваться и становиться T-shape специалистом. Agile здесь применяется гибко — главное результат, а не формальности. Реально ощущаешь пользу от своей работы: проекты масштабируются на другие компании МТС, а B2C-продуктами пользуются миллионы.

Оценка5.0
Достоинства
Неплохо, неплохо, мне подходит. Рекомендую
Оценка5.0
Достоинства

Прекрасная компания - работать интересно, задачи неплохие. Бывают и проблемы, кнечно, но это в малой степени

21 апреля 2025. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

Очень нравится, что в компании всегда можно получить поддержку — и от тимлидов, и даже от топов. Если что-то непонятно или нужна помощь, никто не отмахнётся, всегда подскажут. Всё стабильно, есть ощущение уверенности в завтрашнем дне, и при этом есть куда расти. Плюшек тоже хватает: классные скидки, корпоративы — на уровне, всё по-взрослому.

21 апреля 2025. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства
Вот только вчера закончил интереснейшую задачу. Очень круто, мне все нравится.
20 апреля 2025. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

Хорошо и спокойно. Ну и еще интересно )

18 апреля 2025. Бывший сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет.
Оценка4.1
Достоинства

Хорошие ивенты, постепенно выстраивающийся технобренд и интересные продукты

Недостатки

Все очень медленно, порой даже причин на это нет, просто по инерции какие-то вопросы решаются неделями, месяцами и кварталами

15 апреля 2025. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

Здесь есть своя IT Академия, где реально растешь профессионально, можно выступать на конференциях и делиться опытом. Плюс гибкий график — работаешь комфортно, как тебе удобно. Всё по-человечески, очень круто!

15 апреля 2025. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

Подозревал всякое, но пока мне нравится.

Оценка5.0
Достоинства

Коллеги активно помогают с рабочими задачами и поддерживают в профессиональном росте. Атмосфера дружелюбная, без токсичности. Работать одно удовольствие!

Оценка5.0
Достоинства

Работаю относительно недавно, но все нравится.

Оценка5.0
Достоинства

Есть немного того, что мне не нравится, но такого немного. В целом, все отлично.

Оценка5.0
Достоинства

Все очень неплохо, рекомендую!

Оценка5.0
Достоинства

Работаю в компании, где царит комфортная атмосфера и нет никакой бюрократии. Коллектив дружный, все на одной волне. Используем современные технологии, процессы налажены, всё быстро, чётко и понятно. Очень доволен!

14 апреля 2025. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 3 месяцев до 1 года.
Бэкенд разработчик
Оценка5.0
Достоинства

Почти за год работы минусов не заметил, все устраивает