🤠 Бэкендеры, найдите себе команду по вайбам! Проверить мэтч → в вайб-квизе

133 сотрудника дали оценку112 оставили комментарии
20 февраля 2024. Текущий сотрудник
Менеджер по найму
Оценка5.0
Достоинства

Все по прежнему супер

Недостатки

Не заметил

20 февраля 2024. Текущий сотрудник
Программист 1с
Оценка5.0
Достоинства

Я рад, что работаю именно здесь в Ланите, в IT. Стремился к этому еще со временем универа! Здесь я могу постоянно учиться и развиваться, так как эта область постоянно меняется и обновляется и сама компания не останавливается в развитии, появляются новые проекты, новые инструменты, фичи и т.д. А еще очень круто работать в команде увлеченных людей, которые всегда готовы помочь и поделиться знаниями, нашел тут единомышленников и друзей не только в рамках работы. График гибкий, можно подстраивать его под себя, так что баланс между работой и личной жизнью тут вполне соблюдают. В целом, компания класс.

19 февраля 2024. Текущий сотрудник
Менеджер проекта
Оценка5.0
Достоинства

Всё ок в целом, предраться не к чему, компания одна из самых сильных и адекватных айтишек на рынке. В компании хорошо выстроены рабочие процессы, каждый человек на своем месте, и всё это четко работает долгие годы. Хороший коллектив, дружный, сплоченный. Достойная зарплата и условия, множество внутренних программ для обучения и роста.

16 февраля 2024. Текущий сотрудник
Seo-специалист
Оценка5.0
Достоинства

Интересная работа и хорошая зарплата, множество вариантов для развития и обучения, понятные схемы карьерного роста, разные комьюнити по интересам в рамках компании. Крутой коллектив! Хорошие руководители с которыми можно выстраивать диалог, всегда любая инициатива обсуждалась и поощрялась. В общем и целом здесь хорошо.

15 февраля 2024. Текущий сотрудник
Инженер по автоматизации тестирования
Оценка5.0
Достоинства

В Ланите можно приобрести колоссальный опыт в профессии и прокачаться по всем фронтам на самом деле. Много проектов, много обучалок, возможность учить языки, заниматься спортом, заняться здоровьем по дмс и даже обратиться к психологу в случае чего. В общем, реально, всё для людей, молодцы

13 февраля 2024. Текущий сотрудник
Инженер по обеспечению качества
Оценка5.0
Достоинства

Сложно незаметить, насколько работодатель ок, стабильная приличная зп, много различных плюшек, и главное, что компании не наплевать на своих сотрудников, тут вкладывают средства в обучение и развитие, дают качественные инструменты для работы, и в целом компания проявляет заботу о физическом и ментальном здоровье своих сотрудников, лайк лайк

6 февраля 2024. Текущий сотрудник
Системный администратор
Оценка5.0
Достоинства

Приятно работать в таком коллективе как у нас, очень много хороших людей и сильных специалистов. Руководство всегда идет на встречу, помогает где нужно. Тут есть возможность получить отличный опыт, поучаствовать в уникальных проектах, обучиться на разных ролях и позициях, стать взаимозаменяемым короче - в работе очень полезная вещь.

Недостатки

Не хватает оптимизации процессов работы.

22 января 2024. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

В компании хорошие перспективы, разные крупные проекты, быстрый и качественный рост, яркая корпоративная культура. С командой легко выстраивать контакт, задачи в основном интересные, хотя есть и рутина, сложности в коммуникации минимальны, но иногда присутствуют. В целом работа, которая требует пораскинуть мозгами, мне такое надо)) Зп хорошая, платят день в день уже долгие годы, все переработки хорошо оплачивают. Всё в общем норм

17 января 2024. Текущий сотрудник
Аналитик по данным
Оценка5.0
Достоинства

Лучший коллектив ever, умные, интересные и опытные люди, с которыми классно работать и отдыхать. Отсюда и классная коммуникация, без малейшего затыка, все вопросы решаются супер быстро. Плюс годные условия работы, удобный график, возможности для всестороннего роста и развития, много приятных бонусов от компании, есть возможность выбирать проекты, это отлично

Недостатки

------

15 января 2024. Текущий сотрудник
Фулстек разработчик
Оценка5.0
Достоинства

Условия в адеквате - приятный коллектив, интересная корпоративная жизнь, спортивные и развлекательные мероприятия, достойное обучение сотрудников, да и в целом сильная компания, в трудные времена (а они последние несколько лет) у нас не произошло никаких серьезных изменений типа сокращений или снижения зп.

11 января 2024. Текущий сотрудник
Ученый по данным
Оценка5.0
Достоинства

Прибыльное и комфортное место для специалистов широкого спектра. Есть возможность выбрать интересующий проект подходящий под компетенции. Система фидбеков построена на отлично. Адекватные и ответственные в работе команды.

3 января 2024. Бывший сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет.
Оценка4.1
Достоинства

- отличное место для получения первого опыта, но всё зависит от проекта

- есть удалённая работа

- выдают технику

- могут быть крутые проекты

Недостатки

- кому-то может не понравиться то, что большинство заказчиков - это гос. компании

- маленькая зарплата для начинающих

15 ноября 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет. Москва.
Менеджер продукта
23 сентября 2024. Бывший сотрудник
Челябинск.
Оценка4.8
13 сентября 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет. Москва.
Менеджер проекта
Оценка4.0