Можно устроиться с малым опытом или вообще без опыта.
Зарплаты в среднем в 1,5-2,5 раза ниже средних. При этом могут нанять новичка на зарплату выше чем у опытного работника.
Всё нравится, спасибо. Рыночная зп, быстрый рост, гибкие подходы, лояльные руководители.
Компетентное руководство, приятный коллектив, интересная корпоративная культура и нетривиальные задачи на проектах (хотя бывает и рутина конечно). По оплате и бонусной системе меня не обижают, доходом доволен. Еще очень хороший бонус это дмс. В целом комфортное место
Смесь хороших и умных людей
Отличное место для развития в сфере большими шагами. Карьерный рост и прокачка скилов обеспечены. ЗП рыночная.
Всё ок. Для меня это комфортное место с хорошо выстроенными процессами. Полный соц.пакет, белая зарплата, айти ипотека и прочие прелести. Коллеги хорошие, можно сказать, что со мной "на одной волне". В целом не придраться, ставлю пять.
Плюшки. Лояльное отношение к сотрудникам. Зп в рынке. ДМС. График ок. Рост есть.
Компания отличается гибкостью и динамичностью, мне нравится, как она развивается и позиционирует себя на рынке. Здесь множество разнообразных проектов, что делает ее привлекательной для тех, кто стремится к профессиональному росту и развитию. Кроме того, компания предлагает множество нефинансовых бонусов, скидок и приятных мелочей, что является дополнительным стимулом для сотрудников. Зарплата регулярно индексируется, а схемы карьерного роста и увеличения дохода прозрачны и понятны каждому сотруднику. Ну грех жаловаться))
Стабильная работа в надежной компании. Хороший социалка с большим дмс пакетом, премирование, достойный уровень оплаты труда. Свобода действий, выбора инструментов работы, обучений, графика.
Минимальны.
Своевременная выплата зп. Пакет ДМС. Возможности обучения на различных курсах. Возможности развития в комьюнити компании (у меня киберспорт). Отношения в коллективе и обратная связь от руководителя проекта. Грамотно выстроенные процессы работы.
Главное достоинство компании - отсутствие в ней явных минусов. В целом тут супер, от меня твердая пятерочка
Здесь 100% получишь ценный и интересный опыт, но нужно будет много работать, совершенствоваться и расти вместе с компанией. Хорошая зарплата и много незарплатных бонусов типа скидок на курсы, фитнеса, страховки, обучения за счет компании и т.д. Гибкий график с плавающим началом рабочего дня, хороший офис. 99% процессов в компании ставлю лайк, тут всё схвачено
Опыт работы позитивный! Ланит делает крутые продукты, дает отличные возможности, круто строить тут карьеру и расти вместе с командой!
Нет =)
По плюсам - отличный коллектив, удобный гибридный график работы, своевременная зарплата, понятная система мотивации, хорошие условия работы, соблюдение ТК РФ, бонусы и дмс по социалке. По минусам - всё-таки работаешь на дядю, поэтому приходится перестраиваться на систему по которой работает компания, а не работать так как привык.
Интересная работа, классный опыт и хорошая зарплата. Это ккомбо! Лично я вообще считаю, что Ланит если не единственная, но точно одна из немногих компаний, с интересными проектами/задачами и адекватными условмиями. Радует количество дополнительных бонусов от компании, набор клиник и услуг по дмс. Тем более, что здесь людей ценят, как специалистов, и кстати даже тех, кто пришел недавно. - Много народа в офисе и корп. транспорте, плохая инфраструктура вокруг.
Из плюсов, которые сразу приходят на ум, могу отметить классное отношение в коллективе/команде, грамотно построенную процессность, оплачиваемые переработки (причем переработки только по собственному желанию), гибкий график, большой перечень разных плюшек, удобное расположение офиса, да и в целом тут много преимуществ. Минусов критичных нет, работать комфортно
Большая компания с хорошими условиями для сотрудников и полным соблюдением ТК. Всё прозрачно, честно, и по справедливости.
Хорошая компания =) Современный офис с удобным рабочим местом, много интересных проектов, хороший коллектив, гибкий график с возможностью частично работать удаленно. Зарплата белая, стабильно выплачиваемая и повышаемая. Все переработки оплачивают. Сотрудников ценят и поощряют. Соц.пакет.
Мне нравится. Современные технологии, всестороннее развитие, хорошие деньги.
Компания топ, рад работать здесь. Дают реальные навыки в сфере разработки, поддерживают на всех этапах проекта, не требуют больше, чем ты можешь дать. Главное конечно, что развитие здесь колоссальное во многих аспектах, и в случае чего, с таким багажом знаний и опыта, я точно не останусь "не у дел".
Лояльность и честность к сотрудникам. Поддержка. Коллектив.
Компания в которой можно осесть на долгие годы, как это сделал я! Из офиса перешел на удаленку, очень нравится этот формат и круто, что тут есть такая возможность. Честные условия, никогда не задерживали зарплату или отпускные, график 5/2, в выходные и праздники мы отдыхаем.Коллектив и руководство нравится, с коллегами есть коннект. Система мотивации, как и система карьерного роста, прозрачная. Нет проблем отпроситься, уйти в отпуск или на больничный, если это нужно.
Поработать над обучением сотрудников, внедрить побольше профильного обучения и практикумов.
Ланит хорошая компания для тех, кто умеет быстро подстраиваться под обстоятельства, спокойно относится к перменам и сохраняет холодный ум в стрессовых итуациях. Работы много, причем всего, благо есть перекуры где можно перевести дух)) Условия хорошие, начиная от офиса и железа, заканчивая соц.пакетом и наличием дмс. Ставлю лайк, конечно же.
Очень нравится наш коллектив, всегда есть взаимопощь и поддержка коллег. Возможности роста, копроративное обучение сотрудников, приятные бонусы от компании. Хороший баланс между рабочими процессами и копроративными веселушками.
Минусов особенных не нашел, их не больше, чем везде.
Хорошее место для новичков, потому что тут обучение происходит на реальных задачах. Онбординг быстрый, но комфортный. Условия достойные