Оценка компании «ЛАНИТ» сотрудниками

Сторонники (90-100)81%
Нейтралы (70-80)10%
Критики (0-60)9%
141 сотрудник дал оценку120 оставил комментарии
Награды компанииВсе награды (87)
    Средняя оценка
    Отношения с коллегами
    Признание результатов труда
    Грамотность менеджмента
14 сентября 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: более 3 лет. Москва.
Бэкенд разработчик
Оценка3.9
Достоинства

Можно устроиться с малым опытом или вообще без опыта.

Недостатки

Зарплаты в среднем в 1,5-2,5 раза ниже средних. При этом могут нанять новичка на зарплату выше чем у опытного работника.

9 сентября 2024. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

Всё нравится, спасибо. Рыночная зп, быстрый рост, гибкие подходы, лояльные руководители.

5 сентября 2024. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

Компетентное руководство, приятный коллектив, интересная корпоративная культура и нетривиальные задачи на проектах (хотя бывает и рутина конечно). По оплате и бонусной системе меня не обижают, доходом доволен. Еще очень хороший бонус это дмс. В целом комфортное место

4 сентября 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: более 3 лет. Москва.
Архитектор программного обеспечения
Оценка4.5
Достоинства

Смесь хороших и умных людей

28 августа 2024. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

Отличное место для развития в сфере большими шагами. Карьерный рост и прокачка скилов обеспечены. ЗП рыночная.

28 августа 2024. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

Всё ок. Для меня это комфортное место с хорошо выстроенными процессами. Полный соц.пакет, белая зарплата, айти ипотека и прочие прелести. Коллеги хорошие, можно сказать, что со мной "на одной волне". В целом не придраться, ставлю пять.

26 августа 2024. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

Плюшки. Лояльное отношение к сотрудникам. Зп в рынке. ДМС. График ок. Рост есть.

21 августа 2024. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

Компания отличается гибкостью и динамичностью, мне нравится, как она развивается и позиционирует себя на рынке. Здесь множество разнообразных проектов, что делает ее привлекательной для тех, кто стремится к профессиональному росту и развитию. Кроме того, компания предлагает множество нефинансовых бонусов, скидок и приятных мелочей, что является дополнительным стимулом для сотрудников. Зарплата регулярно индексируется, а схемы карьерного роста и увеличения дохода прозрачны и понятны каждому сотруднику. Ну грех жаловаться))

21 августа 2024. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

Стабильная работа в надежной компании. Хороший социалка с большим дмс пакетом, премирование, достойный уровень оплаты труда. Свобода действий, выбора инструментов работы, обучений, графика.

Недостатки

Минимальны.

20 августа 2024. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

Своевременная выплата зп. Пакет ДМС. Возможности обучения на различных курсах. Возможности развития в комьюнити компании (у меня киберспорт). Отношения в коллективе и обратная связь от руководителя проекта. Грамотно выстроенные процессы работы.

16 августа 2024. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

Главное достоинство компании - отсутствие в ней явных минусов. В целом тут супер, от меня твердая пятерочка

16 августа 2024. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

Здесь 100% получишь ценный и интересный опыт, но нужно будет много работать, совершенствоваться и расти вместе с компанией. Хорошая зарплата и много незарплатных бонусов типа скидок на курсы, фитнеса, страховки, обучения за счет компании и т.д. Гибкий график с плавающим началом рабочего дня, хороший офис. 99% процессов в компании ставлю лайк, тут всё схвачено

15 августа 2024. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

Опыт работы позитивный! Ланит делает крутые продукты, дает отличные возможности, круто строить тут карьеру и расти вместе с командой!

Недостатки

Нет =)

29 июля 2024. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

По плюсам - отличный коллектив, удобный гибридный график работы, своевременная зарплата, понятная система мотивации, хорошие условия работы, соблюдение ТК РФ, бонусы и дмс по социалке. По минусам - всё-таки работаешь на дядю, поэтому приходится перестраиваться на систему по которой работает компания, а не работать так как привык.

29 июля 2024. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

Интересная работа, классный опыт и хорошая зарплата. Это ккомбо! Лично я вообще считаю, что Ланит если не единственная, но точно одна из немногих компаний, с интересными проектами/задачами и адекватными условмиями. Радует количество дополнительных бонусов от компании, набор клиник и услуг по дмс. Тем более, что здесь людей ценят, как специалистов, и кстати даже тех, кто пришел недавно. - Много народа в офисе и корп. транспорте, плохая инфраструктура вокруг.

28 июля 2024. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

Из плюсов, которые сразу приходят на ум, могу отметить классное отношение в коллективе/команде, грамотно построенную процессность, оплачиваемые переработки (причем переработки только по собственному желанию), гибкий график, большой перечень разных плюшек, удобное расположение офиса, да и в целом тут много преимуществ. Минусов критичных нет, работать комфортно

26 июля 2024. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

Большая компания с хорошими условиями для сотрудников и полным соблюдением ТК. Всё прозрачно, честно, и по справедливости.

26 июля 2024. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

Хорошая компания =) Современный офис с удобным рабочим местом, много интересных проектов, хороший коллектив, гибкий график с возможностью частично работать удаленно. Зарплата белая, стабильно выплачиваемая и повышаемая. Все переработки оплачивают. Сотрудников ценят и поощряют. Соц.пакет.

25 июля 2024. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

Мне нравится. Современные технологии, всестороннее развитие, хорошие деньги.

25 июля 2024. Текущий сотрудник
Оценка4.9
Достоинства

Компания топ, рад работать здесь. Дают реальные навыки в сфере разработки, поддерживают на всех этапах проекта, не требуют больше, чем ты можешь дать. Главное конечно, что развитие здесь колоссальное во многих аспектах, и в случае чего, с таким багажом знаний и опыта, я точно не останусь "не у дел".

24 июля 2024. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

Лояльность и честность к сотрудникам. Поддержка. Коллектив.

24 июля 2024. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

Компания в которой можно осесть на долгие годы, как это сделал я! Из офиса перешел на удаленку, очень нравится этот формат и круто, что тут есть такая возможность. Честные условия, никогда не задерживали зарплату или отпускные, график 5/2, в выходные и праздники мы отдыхаем.Коллектив и руководство нравится, с коллегами есть коннект. Система мотивации, как и система карьерного роста, прозрачная. Нет проблем отпроситься, уйти в отпуск или на больничный, если это нужно.

Недостатки

Поработать над обучением сотрудников, внедрить побольше профильного обучения и практикумов.

23 июля 2024. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

Ланит хорошая компания для тех, кто умеет быстро подстраиваться под обстоятельства, спокойно относится к перменам и сохраняет холодный ум в стрессовых итуациях. Работы много, причем всего, благо есть перекуры где можно перевести дух)) Условия хорошие, начиная от офиса и железа, заканчивая соц.пакетом и наличием дмс. Ставлю лайк, конечно же.

23 июля 2024. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

Очень нравится наш коллектив, всегда есть взаимопощь и поддержка коллег. Возможности роста, копроративное обучение сотрудников, приятные бонусы от компании. Хороший баланс между рабочими процессами и копроративными веселушками.

Недостатки

Минусов особенных не нашел, их не больше, чем везде.

22 июля 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 3 месяцев до 1 года.
Оценка5.0
Достоинства

Хорошее место для новичков, потому что тут обучение происходит на реальных задачах. Онбординг быстрый, но комфортный. Условия достойные