ЕИС и ЛК сайта не работают должным образом, только доламывают и устраивают текучку сотрудников
В целом компания хорошая. Для старта в IT подходит идеально, для опытных сотрудников - уже меньше.
Основная претензия к ЗП и процессу её повышения. Даже закрывая ИПР очень трудно быть "в рынке"
Корпоративная культура и интересные задачи
Отличное место для прокачивания себя как специалиста. Огромное количество различных активностей на любой вкус - спорт, киберспорт, волонтерские движения.
От департамента к департаменту условия могут отличаться
Зп ниже рыночной при огромном кол-ве задач
Взаимосвязь с начальством - ее нет, руководству в Москве по большому счету все равно на своих сотрудников
хорошая компания, для старта в айти , самое то. Коллектив и руководители молодцы
Зарплата. Не понимаю почему все пишут ,что зарплата в рынке. Специально зарегистрировался только ради этого ,чтоб написать , что зарплата очень низкая. Мидлу можно найти зп Х2 в другой компании. Прям честно скажу если появится возможность уйду от них. Опыта набрался ,только ради этого и работал. Может прочитают кто нить из кадровиков. И людям зп человечью сделают
В компании есть фокус на развитии и росте сотрудников, поэтому этому всячески способствуют, направляют, помогают, предоставляют все возможности. ЗП + бонусы + премии. Соц.пакет. Атмосфера.
Все сделано для удобства людей. Начиная с первого дня активное погружение в проекты, знакомство с людьми на проектах, возможность обучения от компании (Компании самой интересно чтобы человек учился и рос внутри нее), новая перифирия заказываемая под нужды каждого работника, возможность работать офис/гибрид/удаленка, отличное руководство с которым можно всегда выйти на связь и обсудить улучшения/проблемы/и другие вещи.
Не до конца правильно выстроен процесс разработки продукта, но при этом если предлагать что-то улучшить, то при правильной идее, есть возможность добавить эти улучшения.
Открытая компания, честная и прозрачная по отношению к сотруднику. Нет такого, что сотрудники делятся на "касты" привилегированных и не очень, все одинаково трудятся и одинаково за это вознаграждаются. Идите к нам, не пожалеете
Ценность сотрудника. Сильное обучение. Поддержка инициатив и роста.
Гибкая компания. Коллектив и руководство на пятерочку. Условия очень приятные. Отдельно в кайф наличие дмс.
Интересно и комфортно работать тут. Корпоративная культура на высоком уровне, постоянно проходят какие-то неформальные мероприятия или повышения квалификации. Развитие происходит непрерывно, в т.ч. за счет компании. Еще очень ценю, что здесь человечное отношение к сотрудникам, а не просто как к ресурсу. Красивый офис, вкусная столовая, чай/кофе. Зарплату платят справедливо и вовремя
Компания растет и стабильно развивается, надежный работодатель. Интересные проекты с современными технологиями и отличная команда, где у всех голова на плечах. ЗП выше среднего, особенно вместе с бонусами. Хорошие руководители департаментов
Достойная фирма как по мне, надежная, стабильная. Никаких косяков не было никогда по зарплате или отпускам/отгулам. Комфортный офис, с парковкой лично у меня нет никаких проблем - место быстро дали, добираться до офиса тоже удобно. Соц пакет, дмс, бонусы от компании, всё есть.
Можно устроиться с малым опытом или вообще без опыта.
Зарплаты в среднем в 1,5-2,5 раза ниже средних. При этом могут нанять новичка на зарплату выше чем у опытного работника.
Всё нравится, спасибо. Рыночная зп, быстрый рост, гибкие подходы, лояльные руководители.
Компетентное руководство, приятный коллектив, интересная корпоративная культура и нетривиальные задачи на проектах (хотя бывает и рутина конечно). По оплате и бонусной системе меня не обижают, доходом доволен. Еще очень хороший бонус это дмс. В целом комфортное место
Смесь хороших и умных людей
Отличное место для развития в сфере большими шагами. Карьерный рост и прокачка скилов обеспечены. ЗП рыночная.
Всё ок. Для меня это комфортное место с хорошо выстроенными процессами. Полный соц.пакет, белая зарплата, айти ипотека и прочие прелести. Коллеги хорошие, можно сказать, что со мной "на одной волне". В целом не придраться, ставлю пять.
Плюшки. Лояльное отношение к сотрудникам. Зп в рынке. ДМС. График ок. Рост есть.
Компания отличается гибкостью и динамичностью, мне нравится, как она развивается и позиционирует себя на рынке. Здесь множество разнообразных проектов, что делает ее привлекательной для тех, кто стремится к профессиональному росту и развитию. Кроме того, компания предлагает множество нефинансовых бонусов, скидок и приятных мелочей, что является дополнительным стимулом для сотрудников. Зарплата регулярно индексируется, а схемы карьерного роста и увеличения дохода прозрачны и понятны каждому сотруднику. Ну грех жаловаться))
Стабильная работа в надежной компании. Хороший социалка с большим дмс пакетом, премирование, достойный уровень оплаты труда. Свобода действий, выбора инструментов работы, обучений, графика.
Минимальны.
Своевременная выплата зп. Пакет ДМС. Возможности обучения на различных курсах. Возможности развития в комьюнити компании (у меня киберспорт). Отношения в коллективе и обратная связь от руководителя проекта. Грамотно выстроенные процессы работы.