Не обнаружила
Долго думала, но так и не нашла)
Это отличное место для работы, которое позволяет путешествовать по всему миру и работать отовсюду: из-под пальмы, из аэропорта, или из дачного домика твоей бабули.
Приятно быть частью чего-то большего и настолько крутого, как icons8!
Свобода выбора во всем, начиная с графика работы, заканчивая самими задачами и проектами.
Если не успеваешь что-то отработать, то можно сделать это в следующие дни или взять отпуском. А можно поднажать в начале недели и в пятницу почти не работать. Выбираешь сам.
Если нужно посвятить больше времени семье, здесь это всегда возможно.
Все обсуждаемо, обо всем можно договориться. Коллеги открытые и всегда хотят, чтобы каждое решение шло на общее благо. Если в работе что-то беспокоит или мешает, то это можно обсудить. Коллеги всегда помогут, подскажут, как быть. Здесь все общаются как друзья.
Работать хочется не потому что иначе уволят, а потому что вы вместе такая крутая команда, и приятно привносить свою часть в общее дело.
Из-за плоской иерархии нет строгих начальников. Часто нужно самому принимать решения, за которые ты несешь ответственность перед собой и перед коллегами. Но это даже хорошо для профессионального роста - тренируешься обдумывать свои шаги и учиться на ошибках.
Удаленная работа, самостоятельно планируешь свой день и неделю, отсутствие бюрократических издержек, работа с увлеченной командой специалистов своего дела, возможность развития и роста, диверсификации своих профессиональных навыков
Временами не хватает контроля качества и обратной связи по проделанной работе. Возможно не хватает системы поощрений, бонусов, премий и т.д. В остальном мелочи, плюсы их легко перевешивают :)
Большое спасибо!
Бонусы и премии — зло.
В России небольшую зп + бонус часто используют как скрытую форму штрафов, подушки на случай кризиса или для увольнения. Не выплачиваешь бонус — люди уходят.
В нероссии подобная managerial practice тоже считается плохой. Выходишь из кабинета, подходишь к человеку: если выполнишь kpi, получишь 100к к концу года. У человека глаза загорелись, ты возвращаешься в кабинет крутым мотиватором.
На практике никто конечно не будет работать за маленькую зп, но есть threshold, после которого важно все остальное (в первую очередь - хороший начальник, это 50% мотивации).
Подробнее:
Контроль качества и фидбек
Вкратце: Пожалуйста, поговори с тем, от кого бы ты хотел получить обратную связь.
Вдлинце:
Для программ у нас есть тестировщик - попроси пройтись по коду.
Для код ревью - подними вопрос на sprint retrospective или еще лучше поговори с кем-то из программеров тетатет и покажи код.
Для дизайна - мне кажется вы каждый день говорите? В общем, нужно попросить не просто похвалить, а дать развернутый фидбек.
Если можешь получить от пользователей - еще лучше: поговори с настей, как лучше сделать (может быть завести тему в community.icons8.com и включить просьбу в следующую рассылку). В крайнем случае поговори с тем, кого считаешь своим наставником или со мной.
Удалённая работа
Возможность проявлять инициативу
Возможность учиться новому
Зарплата без задержек
Отпуск в удобное время
Не очень удобное рабочее место – стол давно пора заменить на новый и побольше.
Столовая работает с перебоями, иногда совсем нет обеда.
А если серьёзно…
Спасибо! Как вам сейчас с упором на багфикс и тестирование? https://imgur.com/a/BHFKnO0
Возможность работать из любой точки, где есть интернет. Возможность пробовать себя в разных сферах, делать что-то новое, работать в разных проектах и выбирать, что больше нравится. Открытость компании упрощает рабочий процесс. Добрые отношения в коллективе, готовность коллег помочь. Хороший продукт, известный многим, - приятно говорить людям, что ты работаешь в Icons8.
Несмотря на удаленную работу мы очень тесно общаемся, ежедневно созваниваемся и списываемся по рабочим вопросам. А еще устраиваем корпоративы по скайпу...
Удаленная работа, интересные проекты и прекрасные люди.
Иногда все хаотично, и необходимо самому проявлять много инициативы
Работа над собственными проектами компании, которые востребованы среди пользователей
Свободный график, удаленная работа
Плоская организационная структура
Веселый, профессиональный коллектив
И еще куча разных приятных мелочей, которые делают жизнь работника icons8 прекрасной!
Нет таковых!
Удалёнка, свободный график.
Не вижу недостатков.
Понравится тем, кто действительно готов сам принимать решения и не бояться высказывать свое мнение. Будет сложно тем, кто просто хочет получить задачу и делать ее ни с кем не общаясь.
Нет возможности видится лично
Свободный график - это безумно удобно. Надо только стараться принимать участие в ежедневных совещаниях.
По большому счёту, все равны, поэтому легко общаться и работать.
Никто никогда не обвиняется в непрофессионализме или плохом выполнении работы. Все стараются как могут и это поощряется.
Весьма достойный уровень заработной платы для Российского рынка.
По большому счёту, в компании правит модель работы "хаос". Это работает, но хотелось бы больше порядка.
Удаленка!
Нет.